| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сижу тут, читаю вас. Вопрос назрел: есть задержка, 2 теста показали положит. результат, если считать от первого дня послед. месячных, то 6-я неделя идет.
Думаю пойти проверить все лив порядке? Т.к. у меня 1-я отриц., чтоб проблемс иммуно- и резус-конфликтами не было, грят пораньше надо или как?
Лучше сразу идти на учет становиться или просто проверить на УЗИ?
ну ты не переживайя тож раньше думала, что буду в полноценном декрете, а потом как-то втянулась, единственное, прислушивайся к себе и договорись с начальством о возможности выходить подольше на обед, позже приходить, раньше уходить, если плохо себя чувствуешь. У меня таких моментов было не так уж много. А вот недавно я не ходила на работу пару дней, вроде бы и дел много дома было, а скуууучно ужис! и вечером не чувствуешь, что устала
так что я даже рада, что с работы может поеду в роддом
спасибо за наводку и за тел! сказали, что, может, вечером подвезут им![]()
Девченки! Кто мне может подсказать ответ на такой вопрос: У меня 39 недель, диагноз гестационные отеки, анемия 2ст, комбинированный геморрой 2 ст. Как лучше рожать, самой или кесарево? Заранее спасибо
Simple - с учетом отдыхай до 12 недели. просто иди к гинекологу. сдашь кровь и есди хо - сделаешь узи. но я тут прочла, что на раннем сроке не рекомендуют узи, хотя в свое время примерно на 6 неделе и делала.
но по крови все станет ясно![]()
Доброе утро, девочки!
Насчет витаминов и кальция.... Мне терапевт сказала такую вещь и я с ней согласна: в каждом триместре витамины пьются по одному месяцу, но препарат кальция с витамином Д пьется после курса витаминов, чтобы не было перенасыщения кальцием. Кальций она мне тоже прописала пока на месяц с 20-ой недели.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
я тоже на 6 от месячных делала, но у меня подозрения были на внематочную........ а на учет на 11 стала и то может позже б стала, но молочница бешеная началась..... пришлось идти....
Simple я там про прописки, но у меня там такой не очень хороший Г. что я от туда сбежала В ЖК, по месту прописки мужа. хотя тоже не довольна
поздравляю)
фигасе
поздравляю)))
который раз убеждаюсь, что это всё лотерея. У моего двоюродного брата жена всех троих там родила и очень довольна.Я пока своей ЖК тоже довольна, как повезёт
лучше всего к Кацай, но и седина хороша. У меня однозначно плохое мнение о Донец, очень невнимательна
если думаешь, что могут быть проблемы, лучше раньше
Всем доброго утра)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А ты до сих пор работаешь?
С этим проблем у мемя нетхожу по необходимости на работу (это каждый день) и по удобному вроди графику, но блин иногда ж как напрягут ....та я тоже дома буду нудиться, есть все время, а оно мне надо?, а так на работу скоко взяла еды все твое, магазинов рядом нет, так что блюду фигуру
Буду пробоватьрешать проблемы по мере их поступления....есть токо один нюанс бухгалтер мой тоже планирует беременность и если она таки туда уйдет, а я с грудным ребенком...фирме пасочки
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у мамы между мной и братом была внематочная, и у бабушки после мамы была внематочная, я это Г. у которого наблюдалась до беремености сказала, а еще я бывшая спортсменка и с этим были проблемы на фоне гормонов, и здоровья в целом...... Ну и 2 теста показали не очень четкую линию..... Вот она меня и направила, что б я успокоилась, и муж настоял, а то я очень переживала. Просто мы очень хотели малыша.....
девочки, а нас обрадовали - мы в субботу работаем
. За восьмое января. А я уже и забыла совсем. Так ждала выходных, чтоб повышивать - ага, щаз.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks