Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 340 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!

я была 2 раза на узи у Сединой, 1 раз у Бут. Все хвалят Бут, но она сейчас в декрете, Седина мне понравилась - но о ней здесь писали негативные отзывы другие девочки. Есть еще Кацай, о которой вроде бы хорошие отзывы.
    спасибо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет пузики

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки, сижу тут, читаю вас. Вопрос назрел: есть задержка, 2 теста показали положит. результат, если считать от первого дня послед. месячных, то 6-я неделя идет.
    Думаю пойти проверить все лив порядке? Т.к. у меня 1-я отриц., чтоб проблемс иммуно- и резус-конфликтами не было, грят пораньше надо или как?
    Лучше сразу идти на учет становиться или просто проверить на УЗИ?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Поздравляю! Когда я уже вам такое буду писАть? вчера реально поняла, что буду работать до первого крика младенца, с перерывом на роды с одной стороны хорошо, что денежка в подспорье будет хоть какая то, а с другой как бы такой ритм выдержать, если у меня сейчас силы уже не те
    ну ты не переживай я тож раньше думала, что буду в полноценном декрете, а потом как-то втянулась, единственное, прислушивайся к себе и договорись с начальством о возможности выходить подольше на обед, позже приходить, раньше уходить, если плохо себя чувствуешь. У меня таких моментов было не так уж много. А вот недавно я не ходила на работу пару дней, вроде бы и дел много дома было, а скуууучно ужис! и вечером не чувствуешь, что устала так что я даже рада, что с работы может поеду в роддом

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    Несколько дней назад муж брал в аптеке на пр.Правды 6. Это в самом начале, если ехать со стороны центра, то после первой остановки общественного транспорта, чуть не доезжая до индустриального исполкома. Их тел.31-31-85, можно уточнить, есть ли еще.
    спасибо за наводку и за тел! сказали, что, может, вечером подвезут им

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Девченки! Кто мне может подсказать ответ на такой вопрос: У меня 39 недель, диагноз гестационные отеки, анемия 2ст, комбинированный геморрой 2 ст. Как лучше рожать, самой или кесарево? Заранее спасибо

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Simple - с учетом отдыхай до 12 недели. просто иди к гинекологу. сдашь кровь и есди хо - сделаешь узи. но я тут прочла, что на раннем сроке не рекомендуют узи, хотя в свое время примерно на 6 неделе и делала.
    но по крови все станет ясно

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Доброе утро, девочки!
    Насчет витаминов и кальция.... Мне терапевт сказала такую вещь и я с ней согласна: в каждом триместре витамины пьются по одному месяцу, но препарат кальция с витамином Д пьется после курса витаминов, чтобы не было перенасыщения кальцием. Кальций она мне тоже прописала пока на месяц с 20-ой недели.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Simple - с учетом отдыхай до 12 недели. просто иди к гинекологу. сдашь кровь и есди хо - сделаешь узи. но я тут прочла, что на раннем сроке не рекомендуют узи, хотя в свое время примерно на 6 неделе и делала.
    Да? Сейчас уже с 12 недели на учет ставят? Я вроде на 6 неделе становилась на учет
    А первое УЗИ тогда на каком сроке назначают?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Я вот тоже так подумываю.
    Я не местная, а работаю здесь, думаю в ЖК №2 на Жуковского пойти, кто-то может посоветовать там Г., кроме Брагиной , а то её щас нет

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

я тоже на 6 от месячных делала, но у меня подозрения были на внематочную........ а на учет на 11 стала и то может позже б стала, но молочница бешеная началась..... пришлось идти....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Simple я там про прописки, но у меня там такой не очень хороший Г. что я от туда сбежала В ЖК, по месту прописки мужа. хотя тоже не довольна

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    я тоже на 6 от месячных делала, но у меня подозрения были на внематочную.......
    прости за, может. некорректный вопрос, но какие подозрения на внематочную вообще? вы сами что-то чувствовали или гинеколог сомневался?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а у нас с мужем маленькая годовщина)) 200 дней как мы поженились))
    поздравляю)

фигасе, купальничек в мост-сити для беременных - 800 грн.
    вместо купальника купили рыбок и летние сапожки
    буду плавать в них
    фигасе

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я со вчерашнего дня в декрете....освободила для этого специально целый день (типа некоторые мои подружки потратили на это дело полдня), а оказалось, что просто надо было мне на 1й этаж спуститься за больничным, потом обратно в жк подняться за подписью заведующей и усе....на все потратила минут 30-40, и то, если б проворнее по лестнице бегала, да на всякие звонки посторонние не отвлекалась, то управилась бы быстрее...и кгт мне никакое не назначали...а еще заведующая сказала, что я имею право стоять на учете у любого врача, который мне понра, и сдавать какие хочу анализы...вот такая у нас оказалась "правовая" жк )))
    поздравляю)))

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А я что-то 56-й не доверяю. Даже на учет не захотела становиться, хоть и по месту жительства. В водников пошла.
    У меня знакомую к операции в 56й готовили, говорили, что опухоль и удалять срочно надо. Она, бедная, места себе не находила. Потом сходила к Пузию, что на Космичке работает, оказалось, беременность у нее, четвертый месяц. А ей в 56й гадость всякую выписывали, опухоль лечили.
    который раз убеждаюсь, что это всё лотерея. У моего двоюродного брата жена всех троих там родила и очень довольна.Я пока своей ЖК тоже довольна, как повезёт

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Доброе утро. Девочки, подскажите, к какому врачу на Свердлова (клиника Луговской) лучше на УЗИ записаться (срок 16 недель) подруга попросила? Спасибо.
    лучше всего к Кацай, но и седина хороша. У меня однозначно плохое мнение о Донец, очень невнимательна
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Девочки, сижу тут, читаю вас. Вопрос назрел: есть задержка, 2 теста показали положит. результат, если считать от первого дня послед. месячных, то 6-я неделя идет.
    Думаю пойти проверить все лив порядке? Т.к. у меня 1-я отриц., чтоб проблемс иммуно- и резус-конфликтами не было, грят пораньше надо или как?
    Лучше сразу идти на учет становиться или просто проверить на УЗИ?
    если думаешь, что могут быть проблемы, лучше раньше

Всем доброго утра)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Simple я там про прописки, но у меня там такой не очень хороший Г. что я от туда сбежала В ЖК, по месту прописки мужа. хотя тоже не довольна
    а вы у кого были? чтоб знать к кому не идти

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ну ты не переживай я тож раньше думала, что буду в полноценном декрете, а потом как-то втянулась, единственное, прислушивайся к себе и договорись с начальством о возможности выходить подольше на обед, позже приходить, раньше уходить, если плохо себя чувствуешь. У меня таких моментов было не так уж много. А вот недавно я не ходила на работу пару дней, вроде бы и дел много дома было, а скуууучно ужис! и вечером не чувствуешь, что устала так что я даже рада, что с работы может поеду в роддом
    А ты до сих пор работаешь?

С этим проблем у мемя нет хожу по необходимости на работу (это каждый день) и по удобному вроди графику, но блин иногда ж как напрягут ....та я тоже дома буду нудиться, есть все время, а оно мне надо?, а так на работу скоко взяла еды все твое, магазинов рядом нет, так что блюду фигуру
    Буду пробовать решать проблемы по мере их поступления....есть токо один нюанс бухгалтер мой тоже планирует беременность и если она таки туда уйдет, а я с грудным ребенком...фирме пасочки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    прости за, может. некорректный вопрос, но какие подозрения на внематочную вообще? вы сами что-то чувствовали или гинеколог сомневался?
    я тоже на внематочную думала начиталась гадостей))) у меня очень правый бок болел и температура была
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    у мамы между мной и братом была внематочная, и у бабушки после мамы была внематочная, я это Г. у которого наблюдалась до беремености сказала, а еще я бывшая спортсменка и с этим были проблемы на фоне гормонов, и здоровья в целом...... Ну и 2 теста показали не очень четкую линию..... Вот она меня и направила, что б я успокоилась, и муж настоял, а то я очень переживала. Просто мы очень хотели малыша.....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, а нас обрадовали - мы в субботу работаем . За восьмое января. А я уже и забыла совсем. Так ждала выходных, чтоб повышивать - ага, щаз.
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а нас обрадовали - мы в субботу работаем . За восьмое января. А я уже и забыла совсем. Так ждала выходных, чтоб повышивать - ага, щаз.
    они бы еще вспомнили 7 ноября блин....садюги

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а вы у кого были? чтоб знать к кому не идти
    фамилию точно не помню, можно в регистратуре спросить или там список по врачам и улицам к которым они приписаны есть, прописка по Тоннельной.

Сторінка 223 з 340 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті