| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Востаннє редагував L@ura: 10.03.2010 о 23:55 Причина: гр ош
Я говорил о профилактике ВПЧ, а не лечении. Это означает, что еще нет ВПЧ. Уже заговариваюсь под вечер. Не лечение ВПЧ, а от инфицирования ВПЧ.
Подробнее о слове профилактика здесь
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
кстати, а какова профилактика существующего вируса, чтоб он ничего не вызвал (ни рака, ни дисплазии, ни бородавок)...
ну кроме укрепления иммунитете, прижигания эрозий и ежегодных осмотров?
а у женщин с какими заболеваниями есть риск впоследствии "приобрести" злокачественные опухоли?
Спасибо за ответы. Скажите, удалять как лучше, чтоб не так больнее, или больно но надежней... и если можете, сориентируйте, пожалуйста по ценам.
Что касается презервативов, ну если сразу не проявилось ВПЧ у МЧ, а я курс лечения прошла, то можно и без? как беременеть если что...
А также интересует вопрос о профилактики.
и еще, прочла в вкладыше, что изопринозин и от герпеса. а если он иногда на губах выскакивает(простуда), можно этот препарат принимать для профилактики?
Ответьте, пожалуйста, на мой вчерашний вопрос
Кстати, об УЗИ молочных желёз. Возник ещё один ворпос.
Отправила меня моя Г на УЗИ. Делалось на 8 д.ц. Нашли кисту р-ром 6х8 мм.
Толком ответить на вопрос, что это и что с этим делать не смогли ни узистка, ни врач.
Первая сказала, что, возможно, это возникло на фоне приёма ОК и нужно наблюдать в динамике, может быть, это просто расширен (какой-то) канал.
Вторая подтвердила её слова и посоветовала попить витамин Е. Ну, попила.
Жалоб у меня нет. Эта киста не прощупывается вообще, т.к. у мну 75G
Так вот вопрос. Что такое "в динамике"? Через какое время снова следует сделать УЗИ? Предыдущее было в первой половине января.
СтОит ли бояться и, возможно, пройти ещё какое-то обследование? И если да, то какое?
Добрый день!
можно у вас проконсультироваться по вопросу гиперплазии?у меня гиперплазия эндометрия (железистая)
из медикаментов принимаю Регулон (курс лечения выписан на полгода)
в связи с этим у меня вопрос:
каковы мои шансы после отмены Регулона забеременеть выносить и родить ребенка?
добрый день
у меня вопрос:
при гиперплазии эндометрия можно беременеть и провести лечение после рождения ребенка????
Добрый день!
подскажите, в связи с чем у меня позникает периодически мастит.кормлю грудью ребенка, которому 1год и 4мес.кушает только перед сном, или ночью, получается 4-5 раз в сутки. за 1 раз съедает 2 груди. ношу постоянно лифчик. за последний месяц 3 раза было затвердение в груди. обычно я спасаюсь тем, что набираю теплую ванну, массирую грудь и сцеживаю, либо если закупорился проток(а его видно на соске белая точка) прокалываю и сцеживаю.но 9 марта, малыш пропустил 1 кормелние, и у меня к обеду затвердел небольшой сектор на груди. немогла сцедить никак, массировала, и сцедила только к вечеру. температура была 38,5. так и легла спать.ночью проснулась, встала с кровати и мне ужасно тошщнило, все тело начало неметь, сильно бросило в пот, еле успела лечь.
на след день сцеживала, но в течении часа опять твердело.температура спала. уже 3 день сцеживаю, но все равно есть небольшой затвердевший фрагмет, правда меньше уже с каждым разом, но есть и болезненный.
по какой это причине может быть и что делать в таких случаях? бросать гр.вскармливание не хочу.
Добрый день! Для восстановления флоры прописали на выбор Гинофлор или Бифолак и этим поставили в тупик, что же лучше выбрать?
Добрый день, у меня 20 неделя беременности, беременность первая, кровь группа 2 отриц., у мужа - 3 полож., сдаю анализы на резус конфликт, пока конфликта не обнаружено.
У меня вопрос, нужно ли глобулин колоть на 28 неделе беременности для профилактики или только после родов? Моя врач говорит кто-то колит, кто-то нет, если нет конфликта лучше не колоть и сказала, что лучше препарат фирмы помоему Джонсонс....
Вообщем ситуация двойственная, а вдруг начнется конфликт и я не успею его предупредить, ведь анализ на конфликт тоже не каждый день сдаю.....каково Ваше мнение?
Здравствуйте. Расскажите, пож, о спирали Мирена. Советуете ли Вы её вашим пациенткам, какие отзывы? Я слышала, что эта спираль вызывает искусственный климакс со всеми вытекающими последствиями и "-" больше, чем "+". Это так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks