Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы Вы хотели улучшить эту тему?

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Делать в ответах ссылки на более подробную информацию

107 42,63%
  • Делать больше видео-роликов, мини-лекций

50 19,92%
  • Все и так замечательно

107 42,63%
  • Другое (напишите свое пожелание)

5 1,99%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 12 з 311 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6207, показано з 221 по 240.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Устраивает, т. к. при применении ВМС и КОКи Б. наступает в 100% случаев. У меня
    каждый человек индивидуален...
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    как что?
    как это смодулировать цикл с нуля?????

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

1. Скажите, пожалуйста, обнаружила ВПЧ.
    2. надо ли лечить партнера, если у него внешних проявлений нету.
    3. говорят презирватив все равно не защищает от ВПЧ?
    И еще вопрос не относящ. к предыдущим, для общего развития - на какие инфекции самые распространенные надо сдать анализы после случ. секса с презервативом.
    Востаннє редагував Оsьk@: 12.03.2010 о 19:01

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

о.. паппилома....
    ну и я спрошу о паппиломе.....
    в детстве были бородавки на руках и одна, остренькая, на подбородке.... подбородочную перевязали волосом и она отвалилась. на руках сошли после операции и общего наркоза (экзастоз удаляли). отец сказал - после наркозов у всех пропадают бородавки, и у меня сработал эффект плацебо...
    даавненько (в подростковом возрасте) были меленькие бородавочки (немного).... ммм... ну вы поняли сами по себе и прошли....
    так что подозреваю, что ВПЧ у меня есть.... но с моей мнительностью идти и сдавать анализы, да еще и на онкогенные штаммы равно приговору... мне проще думать, что ничего нет. ну или есть, не онкогенное....
    собственно, при хорошем иммунитете как сильно ВПЧ влияет на возможность возникновения нехорошестей?
    и еще я применяю для профилактики эпиген (на море, после саун и т.п.), насколько он хорошая профилактика ВПЧ?
    и вообще - это опасно? бородавки на слизистой - это всегда признак онкогенного штамма?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    о.. паппилома....
    ну и я спрошу о паппиломе.....
    в детстве были бородавки на руках и одна, остренькая, на подбородке.... подбородочную перевязали волосом и она отвалилась. на руках сошли после операции и общего наркоза (экзастоз удаляли). отец сказал - после наркозов у всех пропадают бородавки, и у меня сработал эффект плацебо...
    даавненько (в подростковом возрасте) были меленькие бородавочки (немного).... ммм... ну вы поняли сами по себе и прошли....
    так что подозреваю, что ВПЧ у меня есть.... но с моей мнительностью идти и сдавать анализы, да еще и на онкогенные штаммы равно приговору... мне проще думать, что ничего нет. ну или есть, не онкогенное....
    собственно, при хорошем иммунитете как сильно ВПЧ влияет на возможность возникновения нехорошестей?
    и еще я применяю для профилактики эпиген (на море, после саун и т.п.), насколько он хорошая профилактика ВПЧ?
    и вообще - это опасно? бородавки на слизистой - это всегда признак онкогенного штамма?
    недавно оказалось, что мои любимые родинки были отнюдь не безобидными, лучше проверьтесь
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    как это смодулировать цикл с нуля?????
    Это значит все этапы цикла провести на гормонах - начиная от созревания фолликула.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    1. Скажите, пожалуйста, около месяца назад обнаружила ВПЧ, (сдала анализ в Диле "генотипування ДНК ВПЛ ВКР, ПЛР" - не виявлено). Назначили изопринозин и панавин. пропила 2 цикла по 10 дней. Все без изменений. Что посоветуете, как удалять папиломки (во влагалище во время Кольпоскопии врач сказала почти ничего нет).
    2. надо ли лечить партнера, если у него внешних проявлений нету.
    3. говорят презирватив все равно не защищает от ВПЧ?
    И еще вопрос не относящ. к предыдущим, для общего развития - на какие инфекции самые распространенные надо сдать анализы после случ. секса с презервативом парню.
    1. Если мешают с косметической точки зрения - химическая деструкция или хирургически
    2. Нет
    3. Защищает, но не на 100% Все равно стоит им пользоваться. Ведь подушка безопасности в автомобиле тоже не защищает на 100%

вопрос для общего развития: после случайного секса с презервативом можно сильно не напрягаться, если все было правильно. А вот после незащищенного: ВИЧ, гепатит В, С, хламидиоз, гонорея, сифилис.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Это значит все этапы цикла провести на гормонах - начиная от созревания фолликула.
    доктор, вы меня игнорируете?

Dr. Medvedev, подскажите пожалуйста, при отрицательном резусе на что обратить внимание при планировании беременности или в случае незапланированной?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

1. Если высокоонкогенный, то влияет, вплоть до развития рака шейки матки
    2. Эпиген - плохая профилактика ВПЧ
    3. Как раз это признак неонкогенного штамма, а онкогенный никак не проявляется или раком, конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    доктор, вы меня игнорируете?
    Следующий! Шучу

Много вас, извините.

При отрицательном резусе обратить на наличие антител - берут в ЖК, а также на профилактику анти-Д-иммуноглобулином. При планировании, если возможно, запланировать беременность с резус-отрицательным партнером. Тогда и проблем никаких не будет. Этот вопрос уже обсуждался в этой теме.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

1. Если высокоонкогенный, то влияет, вплоть до развития рака шейки матки
    2. Эпиген - плохая профилактика ВПЧ
    3. Как раз это признак неонкогенного штамма, а онкогенный никак не проявляется или раком, конечно.
    эммм... тогда встречные вопросы...
    2. а зачем тогда сейчас все врачи по поводу и без повода рекомендуют применять эпиен - для лечения и профилактики, если он ничего не дает?
    3. т.е. онкогенные штаммы не вылазят бородавками на внешних половых органах??? почему же тогда, опять таки, все врачи хором твердят, что бородавка - это первый шаг к раку половых органов..............
    или снова.... выкачка денег? но так же нельзя! это же не только деньги, это прежде всего нервы человека, опасения, плохое настроение......

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Следующий! Шучу

Много вас, извините.

При отрицательном резусе обратить на наличие антител - берут в ЖК, а также на профилактику анти-Д-иммуноглобулином. При планировании, если возможно, запланировать беременность с резус-отрицательным партнером. Тогда и проблем никаких не будет. Этот вопрос уже обсуждался в этой теме.
    а если забеременела от партера с положительным резусом, до обращения в ЖК (первые недели) ничего не угрожает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

эммм... тогда встречные вопросы...
    2. а зачем тогда сейчас все врачи по поводу и без повода рекомендуют применять эпиен - для лечения и профилактики, если он ничего не дает?
    Может быть немного дает в плане лечения, но полагатся на него в плане профилактики точно не стоит.

3. т.е. онкогенные штаммы не вылазят бородавками на внешних половых органах??? почему же тогда, опять таки, все врачи хором твердят, что бородавка - это первый шаг к раку половых органов..............
    не вылазят кондилломами. Нет - не первый шаг, это шаг в другую сторону.

или снова.... выкачка денег? но так же нельзя! это же не только деньги, это прежде всего нервы человека, опасения, плохое настроение......
    Не понял про выкачку. И не понял про "все твердят". Я бы не сказал, что это так. Кто-то, возможно, и твердит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а если забеременела от партера с положительным резусом, до обращения в ЖК (первые недели) ничего не угрожает?
    ничего не угрожает.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ничего не угрожает.
    спасибо

Valery0
    Guest

Типово

а какие симптомы ВПЧ?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Не понял про выкачку. И не понял про "все твердят". Я бы не сказал, что это так. Кто-то, возможно, и твердит.
    ни в коем случае не хотела вас обидеть! вам вообще спасибо за эту тему и в частности за 2 вопроса, по которым вы меня успокоили

но вы ж знаете мнительных пациентов, их прогулки по инету и то, что можно в инете вычитать ... а писали то все это - гинекологи.... а уж что мне говорили в свое время некоторые сотрудники районных ЖК вообще вспоминать страшно - надо накрываться простыней и ползти на кладбище...............
    ну а про эпиген - в виду того, что его используют все подруги, в большинстве своем - для профилактики возможного заражения при посещении общественных туалетов и водоемов, становится ясно, что большинство гинекологов оч хвалит этот препарат......

спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а какие симптомы ВПЧ?
    если кратко. Для онкогенных: дисплазия и рак ШМ. Для неонкогенных - кондиломы. Подробнее здесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

ни в коем случае не хотела вас обидеть! вам вообще спасибо за эту тему и в частности за 2 вопроса, по которым вы меня успокоили

но вы ж знаете мнительных пациентов, их прогулки по инету и то, что можно в инете вычитать ... а писали то все это - гинекологи.... а уж что мне говорили в свое время некоторые сотрудники районных ЖК вообще вспоминать страшно - надо накрываться простыней и ползти на кладбище...............
    ну а про эпиген - в виду того, что его используют все подруги, в большинстве своем - для профилактики возможного заражения при посещении общественных туалетов и водоемов, становится ясно, что большинство гинекологов оч хвалит этот препарат......

спасибо

Вы меня не обидели абсолютно. Я заступился за нормальных врачей, которых не мало.

Эпиген - препарат безопасный, но спорный в плане эффективности.

Водоемы больше страшны не половыми инфекциями, а кишечными (в теплое время). В туалете лучше воспользоваться одноразовым кругом или антисептиком. При чем здесь этот несчастный эпиген? Этот так же эффективно, как брызгать в нос антисептик от гриппа - все равно заболеете, если должны заболеть, а вот маска поможет (в части случаев).

От заражения ВПЧ может помочь - минимизация кол-ва половых партнеров, презерватив, вакцинация.
    Востаннє редагував Dr. Medvedev: 10.03.2010 о 23:55

Дописів
    10 408

Типово

От ВПЧ может помочь - вакцинация.
    каким образом?

Сторінка 12 з 311 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті