| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Скажите, пожалуйста, обнаружила ВПЧ.
2. надо ли лечить партнера, если у него внешних проявлений нету.
3. говорят презирватив все равно не защищает от ВПЧ?
И еще вопрос не относящ. к предыдущим, для общего развития - на какие инфекции самые распространенные надо сдать анализы после случ. секса с презервативом.
о.. паппилома....
ну и я спрошу о паппиломе.....
в детстве были бородавки на руках и одна, остренькая, на подбородке.... подбородочную перевязали волосом и она отвалилась. на руках сошли после операции и общего наркоза (экзастоз удаляли). отец сказал - после наркозов у всех пропадают бородавки, и у меня сработал эффект плацебо...
даавненько (в подростковом возрасте) были меленькие бородавочки (немного).... ммм... ну вы понялисами по себе и прошли....
так что подозреваю, что ВПЧ у меня есть.... но с моей мнительностью идти и сдавать анализы, да еще и на онкогенные штаммы равно приговору... мне проще думать, что ничего нет. ну или есть, не онкогенное....
собственно, при хорошем иммунитете как сильно ВПЧ влияет на возможность возникновения нехорошестей?
и еще я применяю для профилактики эпиген (на море, после саун и т.п.), насколько он хорошая профилактика ВПЧ?
и вообще - это опасно? бородавки на слизистой - это всегда признак онкогенного штамма?
1. Если мешают с косметической точки зрения - химическая деструкция или хирургически
2. Нет
3. Защищает, но не на 100% Все равно стоит им пользоваться. Ведь подушка безопасности в автомобиле тоже не защищает на 100%
вопрос для общего развития: после случайного секса с презервативом можно сильно не напрягаться, если все было правильно. А вот после незащищенного: ВИЧ, гепатит В, С, хламидиоз, гонорея, сифилис.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Следующий! Шучу
Много вас, извините.
При отрицательном резусе обратить на наличие антител - берут в ЖК, а также на профилактику анти-Д-иммуноглобулином. При планировании, если возможно, запланировать беременность с резус-отрицательным партнером. Тогда и проблем никаких не будет. Этот вопрос уже обсуждался в этой теме.
эммм... тогда встречные вопросы...
2. а зачем тогда сейчас все врачи по поводу и без повода рекомендуют применять эпиен - для лечения и профилактики, если он ничего не дает?
3. т.е. онкогенные штаммы не вылазят бородавками на внешних половых органах??? почему же тогда, опять таки, все врачи хором твердят, что бородавка - это первый шаг к раку половых органов..............
или снова.... выкачка денег?но так же нельзя! это же не только деньги, это прежде всего нервы человека, опасения, плохое настроение......
Может быть немного дает в плане лечения, но полагатся на него в плане профилактики точно не стоит.
не вылазят кондилломами. Нет - не первый шаг, это шаг в другую сторону.
Не понял про выкачку. И не понял про "все твердят". Я бы не сказал, что это так. Кто-то, возможно, и твердит.
а какие симптомы ВПЧ?
ни в коем случае не хотела вас обидеть! вам вообще спасибо за эту тему и в частности за 2 вопроса, по которым вы меня успокоили
но вы ж знаете мнительных пациентов, их прогулки по инету и то, что можно в инете вычитать ... а писали то все это - гинекологи.... а уж что мне говорили в свое время некоторые сотрудники районных ЖК вообще вспоминать страшно - надо накрываться простыней и ползти на кладбище...............
ну а про эпиген - в виду того, что его используют все подруги, в большинстве своем - для профилактики возможного заражения при посещении общественных туалетов и водоемов, становится ясно, что большинство гинекологов оч хвалит этот препарат......
спасибо![]()
если кратко. Для онкогенных: дисплазия и рак ШМ. Для неонкогенных - кондиломы. Подробнее здесь.
Вы меня не обидели абсолютно. Я заступился за нормальных врачей, которых не мало.
Эпиген - препарат безопасный, но спорный в плане эффективности.
Водоемы больше страшны не половыми инфекциями, а кишечными (в теплое время). В туалете лучше воспользоваться одноразовым кругом или антисептиком. При чем здесь этот несчастный эпиген? Этот так же эффективно, как брызгать в нос антисептик от гриппа - все равно заболеете, если должны заболеть, а вот маска поможет (в части случаев).
От заражения ВПЧ может помочь - минимизация кол-ва половых партнеров, презерватив, вакцинация.
Востаннє редагував Dr. Medvedev: 10.03.2010 о 23:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks