| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. а кто смотрел список в роддом на Космической? Там написано, какой № родового набора нужен? Хочу узнать, чего сколько в него входит, чтобы лишних перчаток, пеленок и т.д. не накупить!
На твоем сроке наверное нормально их пить, но все же спроси еще раз у Г., может лучше перерывчик сделать... Мне и Г., и терапевт говорят, что постоянно не надо пить витамины: если результаты биохимии неважные - то месяц пропить и хватит. (Лично в моем случае, когда биохим. анализ крови показал нехватку, сказали 10 дней по 1 табл. Прегнавита будет достаточно).
Мне 10 дней сказали витаминизироватьсяИ тоже на еду нажимать: гречку (железо) и творог))))
Девочки, еще раз напишу про мастер-класс, т.к многие спрашивали, когда он будет. Вдруг кто-то пропустил
Приглашаю вас на мастер-класс по ношению малыша в слинге и других правильных переносках! Можно будет задать все интересующие вопросы, попробовать и посмотреть на разные виды слингов.
Мастер-класс состоится в субботу, 13 марта, в Сем.Центре Мамонтенок, ул.Литейная, 2-б. Начало в 14-30.
Вход свободный.
Обязательна предварительная запись в ЛС или по тел. 050-931-54-27 или по тел. центра 785-51-20.
Также, огромная просьба! Если вы записались, а потом передумали или у вас не получится прийти, сообщите об этом заранее! хотя бы в субботу утром!
Т.к. хозяева помещения очень расстраиваются, когда из записанных 5-6 чел приходит всего 2... А нам хочется, чтобы наши мастер-классы и дальше были бесплатны для всех желающих!!!![]()
Я по биркам вам вот что скажу.
Одну вешают маме на запястье и три на малыша (на ручку, на ножку и на пояс) - по крайней мере у меня так было. А потом еще акушерка с меня смеялась, когда я на третий день все с биркой на руке ходила. Говорит, что бирку маме вешают только на первое время, пока она своего ребеночка в лицо не запомнит и в себя не придет после родов (чтоб когда ты вдруг без сознания окажешься могли дитё), а потом уже снимать можно, типа дальше уже ты не перепутаешь![]()
а я вот ночью зашлане спится....
Хорошо, что все у тебя хорошо!Держу кулачки за тебя и за Лену! Кто знает, может еще в роддоме встретимся))
а я вот слежу все за собой, предвестники ловлю, пока ничего)))
я думаю, что его не нужно заранее покупать - посмотри, сколько их в продавалке практически новых... видимо, не так уж он и нужен)))
Привет! почему из последних сил держишься? устала уже? предвестники есть?? ты пиши чаще, что у тебя все ок
спасибо, прозвоню!
а в какой именно аптеке на Правде? мы вчера объездили штук 7 аптек в центре и на победе и ничего.
ага, слышала про нее, что она заменитель, но как-то стремно ее брать.. нет отзывов...
в одной из аптек медакадемии вчера была - сказали, что исчез с рынка...
поздравляю с легким выходом в декрет и долгожданной свободой!!!!
что-то Валькирия не отозвалась.... будем держать кулачки за нее, может, она уже поехала за масиком??
Доброе утро. Девочки, подскажите, к какому врачу на Свердлова (клиника Луговской) лучше на УЗИ записаться (срок 16 недель) подруга попросила? Спасибо.
Всем доброе утро! Погодка все так же хороша, но где же зеленая травка?
Люда, видела передачу с твоим перевоплощением! Впечатлило! Наряд на тебе хорошенький был , как у невестыеще мне понаравилось ото плаття с бантиком...скоко оно интересно стоит?
А на каком сроке через трубочку уже будет слушать врач?
Лучше плавать голяка
прям как буйки
А у меня утрожестан пропадает пол пачки...балин, жалко каку меня еще магнэ осталось пол пачки, спрошу у врача может попить жалко добро пропадает
Поздравляю! Когда я уже вам такое буду писАть?вчера реально поняла, что буду работать до первого крика младенца, с перерывом на роды
с одной стороны хорошо, что денежка в подспорье будет хоть какая то, а с другой как бы такой ритм выдержать, если у меня сейчас силы уже не те
Вопрос мега важный!
Я купила витамины витрум пренатал, ну понятное дело тупонула и купила не Форте которые с иодом, а обычные. Вот скажите, это ж надо наверно теперь что то бы с иодом попить?
А шо дети отличаются лицами ?хоть бы своего не перепутать, своей мадаме бантик завяжу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks