| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот надыбала еще такую фирму
ТМ "ВЕСЕЛКА" трикотаж для взрослых и детей. Их каталог
Сегодня получила оптовый прайс - цены БОМБА!!!
Девочки, кому не лень, гляньте сам каталог. Интересно ли это кому-то? Если да - организуем СП![]()
По ТРИКОТАЖИКУ СП КАРКУША отправляю завтра первый заказ!!!
Если кто-то не успел - шанс еще есть![]()
Востаннє редагував Karina Rossu: 10.03.2010 о 21:25
5 баллов
Не вижу проблемы в том, чтобы перездать. Но и проблемы в 7 баллах тоже не вижу!!! Паниковать можно только ниже 6 баллов начинать, а 7 - это почти что норма. 8 б. - один из лучших показателей. Так что когда MSS "набрала" во второй раз со своим масиком 9 б. - я даже удивилась по-доброму! Это очень хорошо!!!
Тебе просто никто не подсказал, что нужно было дитенка все КТГ шевелить, чтоб он больше двигался - балл был бы выше - 100 пудов!!!
Моя красота просто спала во время этой процедуры, поэтому за шевелюшки получила 0 б. Но я то знаю, что она активная, просто был у дитя тихий час![]()
Востаннє редагував Karina Rossu: 10.03.2010 о 21:25
Хомяк! ЧИХ лови! Что скачешь как черепашка-ниндзя?! )))))))))))))))
Смайл, а вот в Маргаритке вообще по 160 грн. http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=842
а я со вчерашнего дня в декрете....освободила для этого специально целый день (типа некоторые мои подружки потратили на это дело полдня), а оказалось, что просто надо было мне на 1й этаж спуститься за больничным, потом обратно в жк подняться за подписью заведующей и усе....на все потратила минут 30-40, и то, если б проворнее по лестнице бегала, да на всякие звонки посторонние не отвлекалась, то управилась бы быстрее...и кгт мне никакое не назначали...а еще заведующая сказала, что я имею право стоять на учете у любого врача, который мне понра, и сдавать какие хочу анализы...вот такая у нас оказалась "правовая" жк)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks