Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 340 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Можно становится на учет куда угодно!!! Типа по фактическом месту проживания. Идешь в понравившуюся ЖК, пишешь заявление (образец там дадут), даешь денежки в фонды, какие попросят и ВСЁ!!! Ты на учете!!!
    Спасибо)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Коshка! Можно становится на учет куда угодно!!! Типа по фактическом месту проживания. Идешь в понравившуюся ЖК, пишешь заявление (образец там дадут), даешь денежки в фонды, какие попросят и ВСЁ!!! Ты на учете!!!
    от себя добавлю, если ничего особо не беспокоит, то чем проще жк, тем спокойнее будет прохождение всех врачебных инстанций...ну и близость к фактическому месту жительства - неоспоримое преимущество....

Дописів
    2 463

Типово

Девочки. а кто смотрел список в роддом на Космической? Там написано, какой № родового набора нужен? Хочу узнать, чего сколько в него входит, чтобы лишних перчаток, пеленок и т.д. не накупить!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    и я пью прегнавит всю Б. а кальций мне Г сказала не пить. я попила кальций с месяц....блин, все всё разное говорят
    На твоем сроке наверное нормально их пить, но все же спроси еще раз у Г., может лучше перерывчик сделать... Мне и Г., и терапевт говорят, что постоянно не надо пить витамины: если результаты биохимии неважные - то месяц пропить и хватит. (Лично в моем случае, когда биохим. анализ крови показал нехватку, сказали 10 дней по 1 табл. Прегнавита будет достаточно).

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня по биохимии нехватка кальция, а Г. сказала месяц пропила и хватит, больше нужно, ешь творог и т.д. ну я не пью его, да и витамины забросила, пью только йодомарин..
    Мне 10 дней сказали витаминизироваться И тоже на еду нажимать: гречку (железо) и творог))))

Дописів
    585

Типово

и я пью прегнавит всю Б. а кальций мне Г сказала не пить. я попила кальций с месяц....блин, все всё разное говорят
    Ой...А я и прегнакеа пью, и кальций, и железо

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки. а кто смотрел список в роддом на Космической? Там написано, какой № родового набора нужен? Хочу узнать, чего сколько в него входит, чтобы лишних перчаток, пеленок и т.д. не накупить!

Мне тоже интересно.
    Уже подарили какой-то "Комплект одягу медичного №2" (покриття поглинаюче 50*70 см, сорочка, шкарпетки, шапочка, 2 бірки). Это наверное для мужа????

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я точно знаю, что за месяц до родов прием любых витаминов (особенно кальция) надо прекращать. Косточки ребеночка в родах должны быть пластичными... У знакомой, которая всю Б. без перерывов пила Прегнавит, ребеночек родился с крепкими косточками, как у 4-месячного (так врачи сказали).
    это индивидуально, я пила прегнавит всю беременность, на последнем месяце по 2 в день, проблем не было. просто я знала, что с питанием получаю недостаточно витаминов. так что каждый должен смотреть и решать сам.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    это индивидуально, я пила прегнавит всю беременность, на последнем месяце по 2 в день, проблем не было. просто я знала, что с питанием получаю недостаточно витаминов. так что каждый должен смотреть и решать сам.
    В идеале это должен решать врач на основании биохим. анализа крови

Дописів
    2 463

Типово

Мне тоже интересно.
    Уже подарили какой-то "Комплект одягу медичного №2" (покриття поглинаюче 50*70 см, сорочка, шкарпетки, шапочка, 2 бірки). Это наверное для мужа????
    Кто подарил? Ты думаешь покриття поглинаюче - это для мужа?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Кто подарил? Ты думаешь покриття поглинаюче - это для мужа?
    Подарили на съемках "Стильна вагітна")))
    Не, ну покриття - то мені напевне, а все інше - кому???))))

Бирки - малышу я так понимаю???)))) Или мне??? (а то вдруг в родах тааак изменюсь, что родной муж не узнает)

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Девочки, еще раз напишу про мастер-класс, т.к многие спрашивали, когда он будет. Вдруг кто-то пропустил
    Приглашаю вас на мастер-класс по ношению малыша в слинге и других правильных переносках! Можно будет задать все интересующие вопросы, попробовать и посмотреть на разные виды слингов.
    Мастер-класс состоится в субботу, 13 марта, в Сем.Центре Мамонтенок, ул.Литейная, 2-б. Начало в 14-30.
    Вход свободный.
    Обязательна предварительная запись в ЛС или по тел. 050-931-54-27 или по тел. центра 785-51-20.
    Также, огромная просьба! Если вы записались, а потом передумали или у вас не получится прийти, сообщите об этом заранее! хотя бы в субботу утром!
    Т.к. хозяева помещения очень расстраиваются, когда из записанных 5-6 чел приходит всего 2... А нам хочется, чтобы наши мастер-классы и дальше были бесплатны для всех желающих!!!

Дописів
    2 463

Типово

Бирки - малышу я так понимаю???)))) Или мне??? (а то вдруг в родах тааак изменюсь, что родной муж не узнает)
    С биркой вообще непонятно!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

С биркой вообще непонятно!
    Я по биркам вам вот что скажу.

Одну вешают маме на запястье и три на малыша (на ручку, на ножку и на пояс) - по крайней мере у меня так было. А потом еще акушерка с меня смеялась, когда я на третий день все с биркой на руке ходила. Говорит, что бирку маме вешают только на первое время, пока она своего ребеночка в лицо не запомнит и в себя не придет после родов (чтоб когда ты вдруг без сознания окажешься могли дитё), а потом уже снимать можно, типа дальше уже ты не перепутаешь

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Приветики! Девочки, кому еще сарафанчик нужен

Добирайте - остались 46 и 42. Очень красиво сидит.

Юбка-комбинезон 180 грн. Комбинация бордо с черным. Очень стройнит. Хорошо скрывает живот на ранних сроках. Отлично сидит на попе. Карманчики спереди и сзади удачно скрывают "лишнее"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

а я вот ночью зашла не спится....
    Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Всем привет!!! Решила отчитаться, что я дома, все в порядке. Завтра ложиться в стационар на Космичку. Приехала моя мама, так что мы готовимся...Держите за нас с Леной кулачки, чтобы все-таки получилось родить самим, надежда умирает последней
    Хорошо, что все у тебя хорошо! Держу кулачки за тебя и за Лену! Кто знает, может еще в роддоме встретимся))
    а я вот слежу все за собой, предвестники ловлю, пока ничего)))
    Девочки, как вы думаете, если купить молокоотсос б/у, это гигиенично или нет? Я незнаю его полностью можно стерилизовать или кипятить или нет? Или может его вообще не покупать, а если понадобится, то мужа послать купить, пока буду в роддоме? Но тогда прийдется новый брать...
    я думаю, что его не нужно заранее покупать - посмотри, сколько их в продавалке практически новых... видимо, не так уж он и нужен)))
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    DВсем ПУЗИКАМ приветики!!!!!Держитесь девочки,мы уже из последних сил держимся
    Привет! почему из последних сил держишься? устала уже? предвестники есть?? ты пиши чаще, что у тебя все ок
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    попробуй Справочное бюро аптек 15-00, 15-67
    спасибо, прозвоню!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А у нас на правде в аптеках он есть, недавно муж покупал
    а в какой именно аптеке на Правде? мы вчера объездили штук 7 аптек в центре и на победе и ничего.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    есть еще одна клизма, тоже на Н...., говорят, что даже лучше (она просто больше) Норгалакса....
    ага, слышала про нее, что она заменитель, но как-то стремно ее брать.. нет отзывов...
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я видела в Медакадемии, вроде 8 грн.1 шт.
    в одной из аптек медакадемии вчера была - сказали, что исчез с рынка...
    а я со вчерашнего дня в декрете....
    поздравляю с легким выходом в декрет и долгожданной свободой!!!!
    Валькирия, доброй ночи! Ты как? это ж у тебя 42-я неделька идет?
    что-то Валькирия не отозвалась.... будем держать кулачки за нее, может, она уже поехала за масиком??

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    что-то Валькирия не отозвалась.... будем держать кулачки за нее, может, она уже поехала за масиком??
    ага
    всем - доброе утро!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Доброе утро. Девочки, подскажите, к какому врачу на Свердлова (клиника Луговской) лучше на УЗИ записаться (срок 16 недель) подруга попросила? Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Доброе утро всем!!!

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Доброе утро. Девочки, подскажите, к какому врачу на Свердлова (клиника Луговской) лучше на УЗИ записаться (срок 16 недель) подруга попросила? Спасибо.
    я была 2 раза на узи у Сединой, 1 раз у Бут. Все хвалят Бут, но она сейчас в декрете, Седина мне понравилась - но о ней здесь писали негативные отзывы другие девочки. Есть еще Кацай, о которой вроде бы хорошие отзывы.

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Всем доброе утро.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а в какой именно аптеке на Правде? мы вчера объездили штук 7 аптек в центре и на победе и ничего.
    Несколько дней назад муж брал в аптеке на пр.Правды 6. Это в самом начале, если ехать со стороны центра, то после первой остановки общественного транспорта, чуть не доезжая до индустриального исполкома. Их тел.31-31-85, можно уточнить, есть ли еще.

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро! Погодка все так же хороша, но где же зеленая травка?

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    у меня тоже спина болела вначале и думаю кресло здесь не при чем,а сейчас ничего,где-то после 18 недели стало намного легче,я правда на раьоте всегда по ноги ставлю валики,ну или какое-то возвышение,чтоб ножни не на полу были им так лучшеВсем ПУЗИКАМ приветики!!!!!Держитесь девочки,мы уже из последних сил держимся
    Люда, видела передачу с твоим перевоплощением! Впечатлило! Наряд на тебе хорошенький был , как у невесты еще мне понаравилось ото плаття с бантиком...скоко оно интересно стоит?

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    мне КТГ назначали потому что у меня плацента по передней стенке и Г. не слышала сердцебиения через трубочку...
    А на каком сроке через трубочку уже будет слушать врач?

фигасе, купальничек в мост-сити для беременных - 800 грн.
    вместо купальника купили рыбок и летние сапожки
    буду плавать в них
    Лучше плавать голяка

а я в добеременном плаваю, ток грудь ловлю после ныряний и перед выходом на сушу
    прям как буйки

Ну и где ты была со своим магнием месяц назад?! Мне как раз было надо 30 табл. Ай, яй, яй!!!
    А у меня утрожестан пропадает пол пачки...балин, жалко как у меня еще магнэ осталось пол пачки, спрошу у врача может попить жалко добро пропадает

а я со вчерашнего дня в декрете....
    Поздравляю! Когда я уже вам такое буду писАть? вчера реально поняла, что буду работать до первого крика младенца, с перерывом на роды с одной стороны хорошо, что денежка в подспорье будет хоть какая то, а с другой как бы такой ритм выдержать, если у меня сейчас силы уже не те

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Вопрос мега важный!
    Я купила витамины витрум пренатал, ну понятное дело тупонула и купила не Форте которые с иодом, а обычные. Вот скажите, это ж надо наверно теперь что то бы с иодом попить?

Я по биркам вам вот что скажу.

Одну вешают маме на запястье и три на малыша (на ручку, на ножку и на пояс) - по крайней мере у меня так было. А потом еще акушерка с меня смеялась, когда я на третий день все с биркой на руке ходила. Говорит, что бирку маме вешают только на первое время, пока она своего ребеночка в лицо не запомнит и в себя не придет после родов (чтоб когда ты вдруг без сознания окажешься могли дитё), а потом уже снимать можно, типа дальше уже ты не перепутаешь
    А шо дети отличаются лицами ? хоть бы своего не перепутать, своей мадаме бантик завяжу

Сторінка 222 з 340 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті