Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 340 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    мне тоже моя Г отказала в категоричной форме. очень неприятно.
    Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    а нам сказали никакого бассейна и справку не дали
    Аналогично!!!!!!! Г. отказала, причем так категорично!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Милые пузики! Вопрос

На Фрунзенском есть ЖК. Кто там наблюдается? Нужен вменяемый врач. Это для сестрички, ей не по месту жительства, так что будет на учет становиться к кому надо

И какие еще есть поблизости от Левоб-3 ЖК?

Дайте информации и побольше

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Аналогично!!!!!!! Г. отказала, причем так категорично!
    А как же вы тогда на курсы семейные ходите в семицвет если не ошибаюсь ? без бассейна ?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а нам сказали никакого бассейна и справку не дали
    а почему? я вот тоже собираюсь

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

nimfa, Оль, только что из аптеки, купила памперс для себя 6 грн. стОит, они по размерам, навскидку взяла "2" (размеровка вроде бы по обхвату бедер). А еще спринцовочку самую маленькую и термометр водный.
    Посмотрела в списке - 10 пар стерильных перчаток - это врачам на роды???

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    особых коментариев кроме того что это не хоршая идея и вообще Г седня заявила какой бассейн тыж беременна может твой врач решит что это не так и плохо как мой перепуганый

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем хорошего вечера, пока
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем хорошего вечера, пока
    Вот так всегда!..... Я только добралась до форума. а все уже разбегаются\!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А как же вы тогда на курсы семейные ходите в семицвет если не ошибаюсь ? без бассейна ?
    Да, без бассейна! Только на теорию ходим. Я очень хочу в бассейн (уже почти уговорила свою Г. на справку, под собствен. ответственность). Причем прикольно так получается - муж за 30 грн. в поликлиннике без всяких анализов справку взял, а я со всеми анализами - и никак не могу)))))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    У моей Г. субъективное мнение, говорит так: "В бассейне можно подхватить инфекцию, коньюктивит- оно тебе, беременной, сейчас надо? И от переохлаждения обострение молочницы возможно." Наверное были случаи, вот гинекологи и перестраховываются - не дают справки. Я уже придумала после бассейна одну свечу Бетадина ставить (в качестве перестраховки от инфекций). Дело за малым - за справкой

Типово

Да, без бассейна! Только на теорию ходим. Я очень хочу в бассейн (уже почти уговорила свою Г. на справку, под собствен. ответственность). Причем прикольно так получается - муж за 30 грн. в поликлиннике без всяких анализов справку взял, а я со всеми анализами - и никак не могу)))))

У моей Г. субъективное мнение, говорит так: "В бассейне можно подхватить инфекцию, коньюктивит- оно тебе, беременной, сейчас надо? И от переохлаждения обострение молочницы возможно." Наверное были случаи, вот гинекологи и перестраховываются - не дают справки. Я уже придумала после бассейна одну свечу Бетадина ставить (в качестве перестраховки от инфекций). Дело за малым - за справкой

ясно ..буду что то думать потому как в бассейне настолько отдыхает спина..как нигде и никак иначе

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Приветики всем, девочки!
    Иннулеска, с доченькой тебя!!!
    Да....фраза "вторые роды - это супер" подтверждена в очередной раз!
    Почитала и вижу, что не одной мне на выходных плохо было Я и в роддом съездить успела, хотели меня там в патологии оставить, но я не далась написала отказ, лежать и дома можно (тем более дома доченька в любой момент подойдёт-обнимет, а там только слёзы по этому поводу) А ещё вчера впервые за две беременности почувствовала тонус и треники, это вещь была готова хватать кульки и в роддом
    Девочки, у кого срок со мной рядышком, как вы себя чувствуете?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Дорогие мамочки будущие!
    Снова приглашаю вас на мастер-класс по ношению малыша в слинге и других правильных переносках! Можно будет задать все интересующие вопросы, попробовать и посмотреть на разные виды слингов.
    Мастер-класс состоится в субботу, 13 марта, в Сем.Центре Мамонтенок, ул.Литейная, 2-б. Начало в 14-30.
    Вход свободный.
    Обязательна предварительная запись в ЛС или по тел. 050-931-54-27 или по тел. центра 785-51-20.
    Также, огромная просьба! Если вы записались, а потом передумали или у вас не получится прийти, сообщите об этом заранее! хотя бы в субботу утром!
    Т.к. хозяева помещения очень расстраиваются, когда из записанных 5-6 чел приходит всего 2... А нам хочется, чтобы наши мастер-классы и дальше были бесплатны для всех желающих!!!
    Надеюсь на скорую встречу

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Про грудь У меня до сих пор болит сильно периодически, мешает спать. А когда не болит - сильно-сильно чешется ))))))))))))))))
    и у меня чешиться, и пузо тож

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    мне тоже моя Г отказала в категоричной форме. очень неприятно.
    и мне отказали, но пока из-за срока, посмотрим, что дальше будет...

Дописів
    748

Типово

Innuleskaпоздравляю с дочечкой!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ясно ..буду что то думать потому как в бассейне настолько отдыхает спина..как нигде и никак иначе
    То же самое! У меня в бассейне все мышцы классно расслабляются, учитывая что спина проблемная и поясница уже конкретно болеть начинает...
    Думаюдля меня лично от бассейна было бы больше пользы, чем вреда

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

привет

хочушки - ПЧХИ-ЧХИ-чхи на вас

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А ещё вчера впервые за две беременности почувствовала тонус и треники, это вещь была готова хватать кульки и в роддом
    Девочки, у кого срок со мной рядышком, как вы себя чувствуете?
    да, честно говоря, если б малый не толкался периодически и если б не хотелось часто в туалет, я б и забыла, что беременная хожу... аж странно как-то... но я воспринимаю это как нормальное течение беременности )

Типово

То же самое! У меня в бассейне все мышцы классно расслабляются, учитывая что спина проблемная и поясница уже конкретно болеть начинает...
    Думаюдля меня лично от бассейна было бы больше пользы, чем вреда
    бум бороться за справочки .. у меня тож проблемная спина посему меня бассейн спасал всегда в кризисые моменты и вчачи никогда мне не запрещали наооборот, а это в ЖК нет и все а твой доктор про проблемы со спиной знает ?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    да, честно говоря, если б малый не толкался периодически и если б не хотелось часто в туалет, я б и забыла, что беременная хожу... аж странно как-то... но я воспринимаю это как нормальное течение беременности )
    так вот и я до пятницы была бодрая и активная, даже не верилось, что уже 34 недели, и вдруг такой резкий поворот событий....ох, боюсь, раньше срока рожу, хоть бы не на старшенькой ДР

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

по поводу бассейна. гинекологи всегда перестраховываются. там можно простудиться, подхватить инфекцию. грибок и все как обычно.. просто потом эта Г. останется крайней - оно ей надо?
    я в первую Б. ходила по пару раз в неделю почти до самых родов. и никому об этом не говорила. это очень-очень полезно.
    возьмите справку в поликлинике по месту жительства у терапевта за 20 грн или спросите меня в личку где ее взять на форуме))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    не плохо,просто от малыша стали отделяться волосики,смазка там и всё
    Что тут странного ? с нас же тоже волосы сыпятся и кожа шелушится

что-то сегодня тихо так
    Потому-что у меня болит голова и я молчу как рыба об лед!

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки! Всем приветик)))

У меня вопрос про грудь.... Болит так, что сил и мочи нет... Это нормально??
    Ну и мой постоянный размер 3й где то, сейчас уже стала весь 4... ночью как переворачиваюсь держу ее руками, по ступенькам так вообще отдельная тема....
    Что же дальше то будет и не представляю)))
    И еще у меня вроде ушел токсикоз и пришла большая Соня, сплю по пол дня, до сих пор в кровати валяюсь, может и хорошо, что мужа нет, а то он бы помер от голоду и холоду)))

А.... и еще ночью иногда низ живота тянет немного, может расти начали?))
    Грудь на таком сроке и у меня была каменная и болезненная, в первом триместре это нормально! Теперь все в порядке, растет только и иногда как наливается...
    Живот болел первые недели задержки, потом прошло, хотя сейчас тоже потягивает покалывает, но это наверно определенно растем.

ооо, груууудь) У меня так где-то недельки до 10-й было, дотронуться невозможно было %)

линейку вижу)
    Да, после пятницы живот не болел) то я видимо набегалась. зато на погоду в выходные ТАК голова болела. особенно 7-го. Никакие народные средства не помогали, заснуть не могла. В час ночи плюнула и выпила пол таблетки аналгина, терпеть не было сил, как будто гвозди в макушку вбивали %)
    купила на выходных книжку Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" (и сесра точь в точь такую подарила, решила поделиться с невесткой во какая я добрая), так вот там в главе про беременнность написано (это к тому что мы обсуждали, что цитрамоны анальгины пить низя), так вот там написано от одной таблетки вам ничего не будет!
    Башка трещит нет сил, еще и тошнит целый день....давление предательски брехливое 120/80....Не верю! Что б его выпить что б полегчало?

спасибки
    Давай трудовую буду делать запись

Сторінка 201 з 340 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті