| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милые пузики!Вопрос
На Фрунзенском есть ЖК. Кто там наблюдается? Нужен вменяемый врач. Это для сестрички, ей не по месту жительства, так что будет на учет становиться к кому надо
И какие еще есть поблизости от Левоб-3 ЖК?
Дайте информации и побольше![]()
nimfa, Оль, только что из аптеки, купила памперс для себя6 грн. стОит, они по размерам, навскидку взяла "2" (размеровка вроде бы по обхвату бедер). А еще спринцовочку самую маленькую и термометр водный.
Посмотрела в списке - 10 пар стерильных перчаток - это врачам на роды???
всем хорошего вечера, пока
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, без бассейна! Только на теорию ходим. Я очень хочу в бассейн (уже почти уговорила свою Г. на справку, под собствен. ответственность). Причем прикольно так получается - муж за 30 грн. в поликлиннике без всяких анализов справку взял, а я со всеми анализами - и никак не могу)))))
У моей Г. субъективное мнение, говорит так: "В бассейне можно подхватить инфекцию, коньюктивит- оно тебе, беременной, сейчас надо? И от переохлаждения обострение молочницы возможно." Наверное были случаи, вот гинекологи и перестраховываются - не дают справки. Я уже придумала после бассейна одну свечу Бетадина ставить (в качестве перестраховки от инфекций). Дело за малым - за справкой![]()
Приветики всем, девочки!
Иннулеска, с доченькой тебя!!!
Да....фраза "вторые роды - это супер" подтверждена в очередной раз!
Почитала и вижу, что не одной мне на выходных плохо былоЯ и в роддом съездить успела, хотели меня там в патологии оставить, но я не далась
написала отказ, лежать и дома можно (тем более дома доченька в любой момент подойдёт-обнимет, а там только слёзы по этому поводу) А ещё вчера впервые за две беременности почувствовала тонус и треники, это вещь
была готова хватать кульки и в роддом
![]()
Девочки, у кого срок со мной рядышком, как вы себя чувствуете?
Дорогие мамочки будущие!
Снова приглашаю вас на мастер-класс по ношению малыша в слинге и других правильных переносках!Можно будет задать все интересующие вопросы, попробовать и посмотреть на разные виды слингов.
Мастер-класс состоится в субботу, 13 марта, в Сем.Центре Мамонтенок, ул.Литейная, 2-б. Начало в 14-30.
Вход свободный.
Обязательна предварительная запись в ЛС или по тел. 050-931-54-27 или по тел. центра 785-51-20.
Также, огромная просьба! Если вы записались, а потом передумали или у вас не получится прийти, сообщите об этом заранее! хотя бы в субботу утром!
Т.к. хозяева помещения очень расстраиваются, когда из записанных 5-6 чел приходит всего 2...А нам хочется, чтобы наши мастер-классы и дальше были бесплатны для всех желающих!!!
Надеюсь на скорую встречу![]()
по поводу бассейна. гинекологи всегда перестраховываются. там можно простудиться, подхватить инфекцию. грибок и все как обычно.. просто потом эта Г. останется крайней - оно ей надо?
я в первую Б. ходила по пару раз в неделю почти до самых родов. и никому об этом не говорила. это очень-очень полезно.
возьмите справку в поликлинике по месту жительства у терапевта за 20 грн или спросите меня в личку где ее взять на форуме))
Что тут странного ? с нас же тоже волосы сыпятся и кожа шелушится
Потому-что у меня болит головаи я молчу как рыба об лед!
Грудь на таком сроке и у меня была каменная и болезненная, в первом триместре это нормально! Теперь все в порядке, растет только и иногда как наливается...
Живот болел первые недели задержки, потом прошло, хотя сейчас тоже потягивает покалывает, но это наверно определенно растем.
купила на выходных книжку Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" (и сесра точь в точь такую подарила, решила поделиться с невесткойво какая я добрая), так вот там в главе про беременнность написано (это к тому что мы обсуждали, что цитрамоны анальгины пить низя), так вот там написано от одной таблетки вам ничего не будет!
Башка трещит нет сил, еще и тошнит целый день....давление предательски брехливое 120/80....Не верю! Что б его выпить что б полегчало?
Давай трудовую буду делать запись![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks