Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 340 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я тоже еле-еле влажу в куртку, так не хочу что-то покупать на два месяца! А мамино на меня велико!
    А про воды дисперсные я читала, что это раньше паниковали по этому поводу, пока не узнали, что это ребеночек как бы линяет, и это его частички кожы плавают
    А чего ты на узи на таком сроке ходила, это ж не плановое? Меня вот на декретке на той неделе послали на узи проверить нет ли задержки развития плода.
    Я ходила по собственному желанию. Я хотела на нормальное УЗИ сходить, где мне все расскажут о ребенке. Я была в центре Т.Луговской. Мне там все подробненько описали и разжевали. Просто малыш опустился низко в таз и я переживали, все ли там с ним в порядке! А вообще уже пора на 3-е плановое....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! Я тут. Вас почитываю и подглядываю в перерыве между работой. ТОлько вспомнила,что сегодня вторник, а я на УЗИ сегодня собралась, поеду послушаю.что там расскажут.
    Innuleska говориш вторые лучше и быстрее,значит вешаю на комп напоминалку и повторяю эту фразу себе каждый час

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что-то сегодня тихо так
    все в работе
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки! Всем приветик)))

У меня вопрос про грудь.... Болит так, что сил и мочи нет... Это нормально??
    Ну и мой постоянный размер 3й где то, сейчас уже стала весь 4... ночью как переворачиваюсь держу ее руками, по ступенькам так вообще отдельная тема....
    Что же дальше то будет и не представляю)))
    И еще у меня вроде ушел токсикоз и пришла большая Соня, сплю по пол дня, до сих пор в кровати валяюсь, может и хорошо, что мужа нет, а то он бы помер от голоду и холоду)))

А.... и еще ночью иногда низ живота тянет немного, может расти начали?))
    грудь может сейчас немного остановится, но в конце второго семестра должна опять начать расти , а то что живот тянет, то это плохо, это может быть тонус,когда он растет.то не болит,а просто кожу тянет,чешется.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    и не говори, и не выходные, а все куда-то пропали
    как твое самочувствие? уже после отмены утрика нормаль?
    я вот снижать буду, чтобы на отммену уходить - переживаю...девочки, у меня линейку что-то невидно
    и другую ставлю, тоже самое. Это у меня глюк или и вы ее не видите????
    а я твою линеечку вижу тоже
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

блин, а я не вижу свою линейку, ни старую, и переделала, что ж это у меня за глюки..
    это у тебя с компом что-то,не трогай свою линеечку,она симпотная такая,вся весенняя

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

В час ночи плюнула и выпила пол таблетки аналгина, терпеть не было сил, как будто гвозди в макушку вбивали %)
    Я щас на работе еле сижу - дико болит голова. Выпила парацетамол - нифига... Хотя раньше помогал. Остальное пить боюсь. А голова у мну обычно по три-четыре дня болит аж до тошноты.
    Врач сказала, что только парацетомол можно и спазмалгон. А в инструкции к спазмалгону - во время беременности нельзя категорически.
    Укусю!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

блин, а я не вижу свою линейку, ни старую, и переделала, что ж это у меня за глюки..
    все видят, а я тоже нет
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ни у одних вас болит..это видать на погоду....к весне дело идет..вот и скачет атмосферное давление..
    так что т я давно чихи на ловила..чхайте на мну

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот я компресами холодными, лежанием, массажем головы, стягиванием головы платком спасалась, а 7-го вообще капец был %) Ещё никогда так голова не болела. Я ж обычно спазмалгона половинку и всё проходило, а тут же нельзя
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    У меня было то же самое с грудью - просто капец какой-то, весь первый триместр, потом прошло. После родов грудь перестала болеть перед месячными где-то на года полтора. Думаю связано с гормонами.
    у меня в первую Б груд жутко болела 1 триместр, увеличилась сильно, а после родов потом на М вообще не реагировала, правда я долго и кормила малую. А во вторую сейчас полное спокойствие.

ооо, груууудь) У меня так где-то недельки до 10-й было, дотронуться невозможно было %)

линейку вижу)
    Да, после пятницы живот не болел) то я видимо набегалась. зато на погоду в выходные ТАК голова болела. особенно 7-го. Никакие народные средства не помогали, заснуть не могла. В час ночи плюнула и выпила пол таблетки аналгина, терпеть не было сил, как будто гвозди в макушку вбивали %)

у меня 7 тоже голова жуть болела, не вытерпила - выпила 1/2 таблетки уитрамона

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Да, после пятницы живот не болел) то я видимо набегалась. зато на погоду в выходные ТАК голова болела. особенно 7-го. Никакие народные средства не помогали, заснуть не могла. В час ночи плюнула и выпила пол таблетки аналгина, терпеть не было сил, как будто гвозди в макушку вбивали %)
    Всем приветик. У меня тоже 7 числа страшно болела голова, да и тело как то ломило, но обошлась без таблеток. Пила горячий чаек, кушала мед и пораньше спать лягла.

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    У меня вопрос про грудь.... Болит так, что сил и мочи нет... Это нормально??
    Ну и мой постоянный размер 3й где то, сейчас уже стала весь 4... ночью как переворачиваюсь держу ее руками, по ступенькам так вообще отдельная тема....
    А.... и еще ночью иногда низ живота тянет немного, может расти начали?))
    Грудь тоже очень болезненная была, естественно выросла в первом триместре. Сейчас немножко попустило, но все равно еще очень чувствительная. Низ живота тоже немного поднывал, но со временем прошло. Я думаю это естественно, так как там все таки маленький человечек растет и развивается).

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    привет! ты что-то редко у нас теперь здесь бываешь не пропадай!
    Привет-привет!
    Я тут часто вас читаю, а писать времени нет! У меня ж муж теперь в отпуске - отгоняет от компа, чтоб меньше за ним сидела А так все ок! Я с вами!!!!!!

Irsena, поздравляю со вступлением должность!!!

Про грудь У меня до сих пор болит сильно периодически, мешает спать. А когда не болит - сильно-сильно чешется ))))))))))))))))

alyosya, ты передумала насчет конвертика или просто сообщение мое не получила?!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 09.03.2010 о 16:30

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ни у одних вас болит..это видать на погоду....к весне дело идет..вот и скачет атмосферное давление..

Большущий тебе Хомочка ЧИХ.....ЧИХИЩЕ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Привет-привет!

Irsena, поздравляю со вступлением должность!!!
    спасибки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Девчонки подскажите как ваши врачи относяться к походам в бассейн ?
    если кто с таким сталкивался , а то мне моя Г седня заявила какой бассейн тыж беременна

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя Хомочка

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Привет-привет!
    Я тут часто вас читаю, а писать времени нет! У меня ж муж теперь в отпуске - отгоняет от компа, чтоб меньше за ним сидела А так все ок! Я с вами!!!!!!

alyosya, ты передумала насчет конвертика или просто сообщение мое не получила?!
    ОЙ! Я уже и забыла о нем! Моя мама уже купила... Спасибо за беспокойство. Мне даже стыдно!!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Всем спасибо за кулачки.

Мы родились в 9.10. Лежим в родзале, кушаем. Еще не взвешивали. Все прошло нормально. Стою возле жены, лыблюсь во все 32.

Остальные подробности будут, когда привезу жене ноутбук.
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Вес -3750 гр.
    Рост - 53 см.

Еще раз спасибо за поздравления. Спокойной ночи.

О! Наконец-то можно себе линеечку сделать.
    Просто человек и Иннулеска, поздравляю вас с рождением доченьки!!!!!!! Здоровья малышке и мамочке!!!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Девчонки подскажите как ваши врачи относяться к походам в бассейн ?
    если кто с таким сталкивался , а то мне моя Г седня заявила какой бассейн тыж беременна
    нормально относятся! Я уже 2 месяца хожу! Там справочка от Г нужна!!!

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    нормально относятся! Я уже 2 месяца хожу! Там справочка от Г нужна!!!
    а нам сказали никакого бассейна и справку не дали

Дописів
    2 153

Типово

Karina Rossu, а Седлецкая по моему описанию похожа? Старенькая, худенькая, блондинка...
    Мне на Мушинскую похоже....
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    главное, чтоб не Мушинская....мне на декретку во вторник, прям трясусь от мысли, что могу ее там повстречать....
    Хм...
    Эта Мушинская, вообще не в себе! Меня к ней направляли для галочки по невынашиванию. Мало того, что она мне час рассказывала всякий бред, так еще и 5 грн. за консультацию потребовала.

...
    Я по участку как раз к Мушинской , как к "специалисту по невынашиванию" попала. В шоке от этой женщины. Это ж ужас. У меня уже 22 недели - за все это время она мне ничего вразумительного ни разу не сказала! То она мне час про выборы втирала - за кого надо гоосовать (чуть до истерики меня не довела), то про свою подружку... (Типа, мне вообще интересно). Теперь хочу поменять Г. (готова даже поликлинику поменять).Кто-то знает - это очень проблематично?

И еще: девочки, плиз, есть у кого-то под рукой номер телефона регистратуры на Космичке? (Уже запишу и не буду никого мучить!)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    а нам сказали никакого бассейна и справку не дали
    мне тоже моя Г отказала в категоричной форме. очень неприятно.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 200 з 340 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті