| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
А мы похоже едем рожать!
Интервалы 5, 6, 9, 10, 8, 5, 7... Держите кулачки!![]()
Иннулеска, доброе! Я как чувствую-не спится!Желаю тебе легких родов, всё будет хорошо, мне сказали
не забудь ничего с собой взять
![]()
И кому это не спится в шесть утра 8 марта?
С Женским днем вас, дорогие наши Женщины!!!
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Всем доброе утро!!!!! С 8 марта!!!!! Всем беременяшкам легкой беременности и легких родов!!! А кто хочет забеременеть пусть у вас сегодня это получится![]()
какие чудесные с утра новости
кулачки зажали!!! легких родов и скорейшего возвращения с малышиком!!!!
надо же - в праздник дочка решила родиться)))))
так там везде ремни предусмотрены - не выпадет ))))
да, это так - не каждый ребенок соглашается, я вот крестнику своему подарила такой центр, он только с 3-х месяцев соглашался там сидеть, а теперь ему 10 и он от него не отлипает, и кормить его там удобно, и развлекаться)))
Всем доброе утро. Innuleska держу кулачки, легких родов тебе!
Всех девушек поздравляю с праздничком и желаю побольше уверенности, сил, терпения и у вас все получится!
Девочки, всех с 8 Марта!!!!!!!!!!!!
Держим кулачки!!! Удачи тебе и легких родов!!! Это ж надо дочка захотела ДР на 8 Марта!!!
Да я вот тоже думаю, что мало того, что он очень дорогой, так и что я потом буду с ним делать? Мы после кроватки ведь будем покупать мебель для детской. а комод этот ни туда и ни сюда...
А пеленальный столик на подставке стоит по-моему в районе 800-1000 грн. примерно, нужно в нете глянуть!
Всем спасибо за кулачки.
Мы родились в 9.10. Лежим в родзале, кушаем. Еще не взвешивали. Все прошло нормально. Стою возле жены, лыблюсь во все 32.
Остальные подробности будут, когда привезу жене ноутбук.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks