| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena а вы нас в списочек возьмете, мы тоже мальчика ждем..... ПДР 20 мая 2010г. Очень хочется.....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ага. меня помнишь? на авке моя фота, но я понимаю, что сильно там не разберешься
не знаю сколько стоит - вроде писали 200 грн, что входит - без понятия. мне сказали на приемном покое - купить, я без вопросов купила. я к этому трепетно отношусь - мне так жалко медработников, все время кажется, что их скоро совсем не останется..
в разных роддомах отличаюся правила, списки, пакеты и все такое.. в других роддомах, может, вообще такого нет![]()
Валькирия, та вроде что-то знакомое, но память совсем слаба стала![]()
Всем-Всем привет!!!!!!!!! С прошедшими праздниками!!!!!!!!!
С таким удовольствием прочитала последние 30 страниц!!!!!!!!!!!Сколько прияьных новостей!!!!!!!!!!
Вы умнички!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Самых теплых и солнечных дней вам!!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!!!!!!! Спокойных ночек и сладенького молочка!!!!!!!!!!!!!
А еще всех-всех с прошедщим праздником!!!!!!
Всем-Всем привет!!!!!!!!! С прошедшими праздниками!!!!!!!!!
С таким удовольствием прочитала последние 30 страниц!!!!!!!!!!!Сколько приятных новостей!!!!!!!!!!
Вы умнички!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Самых теплых и солнечных дней вам!!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!!!!!!! Спокойных ночек и сладенького молочка!!!!!!!!!!!!!
А еще всех-всех с прошедщим праздником!!!!!!![]()
что-то сегодня тихо так![]()
Девочки! Всем приветик)))
У меня вопрос про грудь.... Болит так, что сил и мочи нет... Это нормально??
Ну и мой постоянный размер 3й где то, сейчас уже стала весь 4... ночью как переворачиваюсь держу ее руками, по ступенькам так вообще отдельная тема....
Что же дальше то будет и не представляю)))
И еще у меня вроде ушел токсикоз и пришла большая Соня, сплю по пол дня, до сих пор в кровати валяюсь, может и хорошо, что мужа нет, а то он бы помер от голоду и холоду)))
А.... и еще ночью иногда низ живота тянет немного, может расти начали?))
и не говори, и не выходные, а все куда-то пропали
как твое самочувствие? уже после отмены утрика нормаль?
я вот снижать буду, чтобы на отммену уходить - переживаю...
я до сих пор спать хочу, иногда ничего, а иногда сонная муха
девочки, у меня линейку что-то невидно
и другую ставлю, тоже самое. Это у меня глюк или и вы ее не видите????
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ооо, груууудь) У меня так где-то недельки до 10-й было, дотронуться невозможно было %)
линейку вижу)
Да, после пятницы живот не болел) то я видимо набегалась. зато на погоду в выходные ТАК голова болела. особенно 7-го. Никакие народные средства не помогали, заснуть не могла. В час ночи плюнула и выпила пол таблетки аналгина, терпеть не было сил, как будто гвозди в макушку вбивали %)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks