Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 340 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Валькирия, если ты ещё не уехала рожать, то скажи, пожалуйста, что входит с предродовой комплект и сколько он примерно стоит? А то боюсь купить и повториться
    мне сказали, что около 200 грн он стоит на Космичке при роддоме. А что в него входит, к сожалению, не подскажу, только про памперс знаю точно))

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ой, девочки, поздороваться забыла
    Всем добрый день!!!! С весной, с недельками, с прошедшим праздником!!!
    А чё это никто подарками не хвастается?
    привет! ты что-то редко у нас теперь здесь бываешь не пропадай!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Привет всем! Всех с прошедшим праздничком!
    Не понимаю, чего так: на НГ был дождь, а на 8 марта снег????? Когда прекратится это безобразие! А то животик растет и уже ни в какую одежку не влазит! Надо срочно у мамы одалживать!
    Я вчера на УЗИ была... Написали, что воды дисперсные... И что дальше? Что мне с ними делать????? Это же не очень плохо?
    не плохо,просто от малыша стали отделяться волосики,смазка там и всё

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Irsena а вы нас в списочек возьмете, мы тоже мальчика ждем..... ПДР 20 мая 2010г. Очень хочется.....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Утром была, подсмотрела из кустов и ушла Вчера сделали все-таки перестановку, теперь сижу по-тихоньку разгребаю все, что вытащили из шкафов, вот. А еще ко мне сегодня мама едет а Tesleva поехала сегодня в стационар
    ок, тогда я за тебя спокойна а я вот сегодня взвесилась - на 1 кг меньше... то ли предвестники... то ли просто так получилось))) сижу вот, думаю)) я тож сегодня планирую вещи разбирать - нам переезжать скоро, так надо подготовиться
    ну ты выходи время от времени из кустов-то

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Irsena а вы нас в списочек возьмете, мы тоже мальчика ждем..... ПДР 20 мая 2010г. Очень хочется.....
    берём)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    мне сказали, что около 200 грн он стоит на Космичке при роддоме. А что в него входит, к сожалению, не подскажу, только про памперс знаю точно))
    спасибо! интересно он для всех роддомов одинаковый или нет

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фамилия на К начинается?
    ага. меня помнишь? на авке моя фота, но я понимаю, что сильно там не разберешься

Валькирия, если ты ещё не уехала рожать, то скажи, пожалуйста, что входит с предродовой комплект и сколько он примерно стоит? А то боюсь купить и повториться
    не знаю сколько стоит - вроде писали 200 грн, что входит - без понятия. мне сказали на приемном покое - купить, я без вопросов купила. я к этому трепетно отношусь - мне так жалко медработников, все время кажется, что их скоро совсем не останется..

спасибо! интересно он для всех роддомов одинаковый или нет
    в разных роддомах отличаюся правила, списки, пакеты и все такое.. в других роддомах, может, вообще такого нет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Валькирия, та вроде что-то знакомое, но память совсем слаба стала

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    не знаю сколько стоит - вроде писали 200 грн, что входит - без понятия. мне сказали на приемном покое - купить, я без вопросов купила. я к этому трепетно отношусь - мне так жалко медработников, все время кажется, что их скоро совсем не останется..
    в разных роддомах отличаюся правила, списки, пакеты и все такое.. в других роддомах, может, вообще такого нет
    я пока с роддомом не определилась, вобщем не знаю что покупать)))

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ок, тогда я за тебя спокойна а я вот сегодня взвесилась - на 1 кг меньше... то ли предвестники... то ли просто так получилось))) сижу вот, думаю)) я тож сегодня планирую вещи разбирать - нам переезжать скоро, так надо подготовиться
    ну ты выходи время от времени из кустов-то
    А я заметила, что отеки ушли, сами по себе, я даже шиповник не пила пару дней...

Дописів
    983

Типово

Всем-Всем привет!!!!!!!!! С прошедшими праздниками!!!!!!!!!
    С таким удовольствием прочитала последние 30 страниц!!!!!!!!!!!Сколько прияьных новостей!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Всем привет!!! Мы уже родились и приехали домой! Наш сыночек появился 2 марта в 22.00, 3950 г , 50 см
    Поздравляю всех, кто последовал моему примеру за время моего отсутствия !!
    Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Всем привет! Зашла на секундочку, сообщить что 02.03. родила девочку. Мы уже дома привыкаем к друг другу.
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Всем спасибо за кулачки.

Мы родились в 9.10. Лежим в родзале, кушаем. Еще не взвешивали. Все прошло нормально. Стою возле жены, лыблюсь во все 32.

Остальные подробности будут, когда привезу жене ноутбук.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Девчонки, спасибо за поздравления! Мне так приятно было их все читать!
    Папа наш поехал домой, ему не разрешили остаться на ночь, Ника-победительница спит рядышком...
    Роды прошли очень быстро, я не ожидала. Схватки я заметила в 4.30 (к Кире вставала), до 6 часов пыталась притвориться, что это тренировочные В 7.30 примерно поступила в роддом с интервалом 4-5 минут (практически не ощущалась боль) и раскрытием в 2 пальца. А в 9.10 уже родила

Так вроде все ОК, но мои ноги меня очень плохо слушаются. Точно так же, как было месяц назад, когда я вам писала о симфизите. Завтра утром спрошу у врача своего...

Вы умнички!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Самых теплых и солнечных дней вам!!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!!!!!!! Спокойных ночек и сладенького молочка!!!!!!!!!!!!!

А еще всех-всех с прошедщим праздником!!!!!!

Дописів
    983

Типово

Всем-Всем привет!!!!!!!!! С прошедшими праздниками!!!!!!!!!
    С таким удовольствием прочитала последние 30 страниц!!!!!!!!!!!Сколько приятных новостей!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Всем привет!!! Мы уже родились и приехали домой! Наш сыночек появился 2 марта в 22.00, 3950 г , 50 см
    Поздравляю всех, кто последовал моему примеру за время моего отсутствия !!
    Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Всем привет! Зашла на секундочку, сообщить что 02.03. родила девочку. Мы уже дома привыкаем к друг другу.
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Всем спасибо за кулачки.

Мы родились в 9.10. Лежим в родзале, кушаем. Еще не взвешивали. Все прошло нормально. Стою возле жены, лыблюсь во все 32.

Остальные подробности будут, когда привезу жене ноутбук.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Девчонки, спасибо за поздравления! Мне так приятно было их все читать!
    Папа наш поехал домой, ему не разрешили остаться на ночь, Ника-победительница спит рядышком...
    Роды прошли очень быстро, я не ожидала. Схватки я заметила в 4.30 (к Кире вставала), до 6 часов пыталась притвориться, что это тренировочные В 7.30 примерно поступила в роддом с интервалом 4-5 минут (практически не ощущалась боль) и раскрытием в 2 пальца. А в 9.10 уже родила

Так вроде все ОК, но мои ноги меня очень плохо слушаются. Точно так же, как было месяц назад, когда я вам писала о симфизите. Завтра утром спрошу у врача своего...

Вы умнички!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Самых теплых и солнечных дней вам!!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!!!!!!! Спокойных ночек и сладенького молочка!!!!!!!!!!!!!

А еще всех-всех с прошедщим праздником!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

что-то сегодня тихо так

Дописів
    252

Типово

Девочки! Всем приветик)))

У меня вопрос про грудь.... Болит так, что сил и мочи нет... Это нормально??
    Ну и мой постоянный размер 3й где то, сейчас уже стала весь 4... ночью как переворачиваюсь держу ее руками, по ступенькам так вообще отдельная тема....
    Что же дальше то будет и не представляю)))
    И еще у меня вроде ушел токсикоз и пришла большая Соня, сплю по пол дня, до сих пор в кровати валяюсь, может и хорошо, что мужа нет, а то он бы помер от голоду и холоду)))

А.... и еще ночью иногда низ живота тянет немного, может расти начали?))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что-то сегодня тихо так
    и не говори, и не выходные, а все куда-то пропали
    как твое самочувствие? уже после отмены утрика нормаль?
    я вот снижать буду, чтобы на отммену уходить - переживаю...

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис

Ну и мой постоянный размер 3й где то, сейчас уже стала весь 4... ночью как переворачиваюсь держу ее руками, по ступенькам так вообще отдельная тема....
    И еще у меня вроде ушел токсикоз и пришла большая Соня, сплю по пол дня, до сих пор в кровати валяюсь, может и хорошо, что мужа нет, а то он бы помер от голоду и холоду)))
    я до сих пор спать хочу, иногда ничего, а иногда сонная муха

девочки, у меня линейку что-то невидно
    и другую ставлю, тоже самое. Это у меня глюк или и вы ее не видите????

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

Я Вижу Вашу линеечку:Моему счастью 11 недель и 5 дней))))

Дописів
    2 063

Типово

Приветик!!
    Насчёт того, что дальше-то будетЕсли тебя это утешит: у меня грудь в процессе роста от 7-го к 8-му, к тому же болит, ото разве шо действительно придерживать руками... Но жить можно
    А насчёт Сони - это ж какая-то напасть! Холодильник пустой, а мне б только под одеяло

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я Вижу Вашу линеечку:Моему счастью 11 недель и 5 дней))))

блин, а я не вижу свою линейку, ни старую, и переделала, что ж это у меня за глюки..

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

У меня было то же самое с грудью - просто капец какой-то, весь первый триместр, потом прошло. После родов грудь перестала болеть перед месячными где-то на года полтора. Думаю связано с гормонами.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ооо, груууудь) У меня так где-то недельки до 10-й было, дотронуться невозможно было %)

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    и не говори, и не выходные, а все куда-то пропали
    как твое самочувствие? уже после отмены утрика нормаль?
    я вот снижать буду, чтобы на отммену уходить - переживаю...

линейку вижу)
    Да, после пятницы живот не болел) то я видимо набегалась. зато на погоду в выходные ТАК голова болела. особенно 7-го. Никакие народные средства не помогали, заснуть не могла. В час ночи плюнула и выпила пол таблетки аналгина, терпеть не было сил, как будто гвозди в макушку вбивали %)

Сторінка 199 з 340 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті