Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы Вы хотели улучшить эту тему?

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Делать в ответах ссылки на более подробную информацию

107 42,63%
  • Делать больше видео-роликов, мини-лекций

50 19,92%
  • Все и так замечательно

107 42,63%
  • Другое (напишите свое пожелание)

5 1,99%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 3 з 311 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6207, показано з 41 по 60.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ДОбрый день! очень полезная темка! у меня имеются следующие вопросы:
    1. 4 года я пила таблетки Диане-35,периодически делала перерыв по совету гинеколога.в мае прошлого года я тоже решила сделать перерыв, после этого было отсутствие месячных более 4месяцев, вызывала 2 раза - колола прогестерон и пила дуфастон. сдавала анализы на гормоны 2 раза.другой гинеколог назначил ДЖаз, начала пить - все пришло в норму. но вот в этом месяце месячные прекратились на 4день (хотя обычно 6-7 дней) и так случилось,что я решила покачать пресс.после этого месячные возобновились,затем прекратились, но почти все дни была небольшая мазня,обычно возникающая к вечеру. я переживаю, нормально ли это и стоит ли идти на прием.решила дождаться нового цикла.
    2. Возможно ли повторение проблемы отсутствия месячных после отмены препарата, года через три планирую беременность.

Мой анамнез:месячные с11лет, обильные и длительные, начало половой жизни в 17,сразу обнаружили эрозию,долго лечили,в итоге через 2 года сделали замораживание, была периодическая молочница.беременностей не было.на данный момент мне 22.узи в норме.поликистоза нет.зппп нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ДОбрый день! очень полезная темка! у меня имеются следующие вопросы:
    1. 4 года я пила таблетки Диане-35,периодически делала перерыв по совету гинеколога.в мае прошлого года я тоже решила сделать перерыв, после этого было отсутствие месячных более 4месяцев, вызывала 2 раза - колола прогестерон и пила дуфастон. сдавала анализы на гормоны 2 раза.другой гинеколог назначил ДЖаз, начала пить - все пришло в норму. но вот в этом месяце месячные прекратились на 4день (хотя обычно 6-7 дней) и так случилось,что я решила покачать пресс.после этого месячные возобновились,затем прекратились, но почти все дни была небольшая мазня,обычно возникающая к вечеру. я переживаю, нормально ли это и стоит ли идти на прием.решила дождаться нового цикла.
    2. Возможно ли повторение проблемы отсутствия месячных после отмены препарата, года через три планирую беременность.

Мой анамнез:месячные с11лет, обильные и длительные, начало половой жизни в 17,сразу обнаружили эрозию,долго лечили,в итоге через 2 года сделали замораживание, была периодическая молочница.беременностей не было.на данный момент мне 22.узи в норме.поликистоза нет.зппп нет.

1. У каждого организм индивидуален. После отмены КОК у кого-то овуляция через 10 дней, а кому-то нужно несколько месяцев. Вам такие перерывы вредны. Иногда гормональная патология так себя проявляет, например, СПКЯ или гиперпролактинемия. То, что СПКЯ нет по УЗИ - не исключает этот диагноз, УЗИ - только один из критериев. То, что произошло на джазе - норма первые 3 месяца приема. Не стоит сильно беспокоиться.

2. Возможно. Иногда бывает так называемый синдром гиперторможения яичников КОКами. Но, чаще это следствие существующей ранее гормональной патологии, а КОКи лишь ее проявляют.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    1. У каждого организм индивидуален. После отмены КОК у кого-то овуляция через 10 дней, а кому-то нужно несколько месяцев. Вам такие перерывы вредны. Иногда гормональная патология так себя проявляет, например, СПКЯ или гиперпролактинемия. То, что СПКЯ нет по УЗИ - не исключает этот диагноз, УЗИ - только один из критериев. То, что произошло на джазе - норма первые 3 месяца приема. Не стоит сильно беспокоиться.

2. Возможно. Иногда бывает так называемый синдром гиперторможения яичников КОКами. Но, чаще это следствие существующей ранее гормональной патологии, а КОКи лишь ее проявляют.
    спасибо!пролактин был в норме.а как еще можно провериться на поликистоз?мне только узи назначали..как избежать этого синдрома гиперторможения??просто уже немного беспокоюсь о будущей беременности.может мне вообще КОК нельзя....хотя они меня очень устраивают..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

спасибо!пролактин был в норме.а как еще можно провериться на поликистоз?мне только узи назначали..как избежать этого синдрома гиперторможения??просто уже немного беспокоюсь о будущей беременности.может мне вообще КОК нельзя....хотя они меня очень устраивают..
    В любом случае, КОКи оказывают положительное влияние на СПКЯ. Не стоит делать опять перерыв, чтобы обследоваться. 4 месяца - еще не синдром гиперторможения. Я просто упомянул, что такое может изредка быть. Не беспокойтесь.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Уважаемый Михаил Владимирович!
    На следующей неделе (срок беременности будет предположительно 10,5 нед.) собираюсь на УЗИ. Но хочу, чтобы его провели исключительно трансабдоминально (так это, кажется, называется?). Скажите, пожалуйста, позволит ли данное исследование на таком сроке выявить возможные пороки в развитии плода? Или подождать ещё недельку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Уважаемый Михаил Владимирович!
    На следующей неделе (срок беременности будет предположительно 10,5 нед.) собираюсь на УЗИ. Но хочу, чтобы его провели исключительно трансабдоминально (так это, кажется, называется?). Скажите, пожалуйста, позволит ли данное исследование на таком сроке выявить возможные пороки в развитии плода? Или подождать ещё недельку?
    Лучше делать на 11-12-й неделе. Если хотите исключительно трансабдоминально, важно, чтобы был аппарат высокого класса с хорошим разрешением.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

В любом случае, КОКи оказывают положительное влияние на СПКЯ. Не стоит делать опять перерыв, чтобы обследоваться. 4 месяца - еще не синдром гиперторможения. Я просто упомянул, что такое может изредка быть. Не беспокойтесь.
    большое спасибо!
    можно еще пару общеобразовательных вопросов?
    1.Как лучше подготовиться к материнству?
    2. Вредно ли беременным работать за компьютером? вроде бы излучение сейчас минимальное,мне кажется больше вреда от длительного сидения.
    3.МОжно ли как-то уменьшить длительность менструаций?помню в детстве мама давала настойку экстракта водяного перца
    4. Можно ли принимать ременс вместе с КОК? мне его назначали во время задержки
    5.какова вероятность ухудшения зрения во во время родов? у меня миопия слабой степени
    6. Если перед беременностью иметь накачанный пресс,будет ли потом легче восстановить форму?

заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы)) п.с. а в какой клинике вы работаете?

Дописів
    2 063

Типово

Лучше делать на 11-12-й неделе. Если хотите исключительно трансабдоминально, важно, чтобы был аппарат высокого класса с хорошим разрешением.
    А Вы не подскажете, на Космической аппарат достаточно высокого класса? А то я знаю только, что там высококлассные специалисты, а вот про аппарат отзывов не встречала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

А Вы не подскажете, на Космической аппарат достаточно высокого класса? А то я знаю только, что там высококлассные специалисты, а вот про аппарат отзывов не встречала...
    Там несколько аппаратов. У Щепанковой точно хороший, у Лайло точно не знаю. В 11-12 недель существует не так уж много маркеров хромосомной патологии. К хорошему специалисту важно попасть на 2-м скрининге. Не забудьте про биохимический скрининг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

большое спасибо!
    можно еще пару общеобразовательных вопросов?
    1.Как лучше подготовиться к материнству?
    Этот вопрос для моего цикла передач по воскресеньям (пока только в проекте). Очень уж много надо рассказывать. Пейте фолиевую кислоту, готовьтесь физически, психологически и экономически.

2
    . Вредно ли беременным работать за компьютером? вроде бы излучение сейчас минимальное,мне кажется больше вреда от длительного сидения.
    Больше вреда от длительного сидения и, порой, той информации, которую черпают из сети.

3.МОжно ли как-то уменьшить длительность менструаций?помню в детстве мама давала настойку экстракта водяного перца
    Можно, используя КОК, ВМС "Мирена". Если к этому привела какая-то патология - лечением данного заболевания.

4. Можно ли принимать ременс вместе с КОК? мне его назначали во время задержки
    Можно, но не вижу в этом смысла.

5.какова вероятность ухудшения зрения во во время родов? у меня миопия слабой степени
    Ничего не должно поменяться.

6. Если перед беременностью иметь накачанный пресс,будет ли потом легче восстановить форму?
    В некоторой степени да. Хотя отвисшая кожа живота - не только результат слабости мышц передней брюшной стенки, но и особенности соединительной ткани самой кожи.

Мое основное место работы - кафедра акушерства и гинекологии ДГМА, кабинет в областной больнице им. Мечникова И.И. Но работаю также в некоторых частных клиниках во второй половине дня. Подробнее - на сайте.

Дописів
    2 063

Типово

Там несколько аппаратов. У Щепанковой точно хороший, у Лайло точно не знаю. В 11-12 недель существует не так уж много маркеров хромосомной патологии. К хорошему специалисту важно попасть на 2-м скрининге. Не забудьте про биохимический скрининг.
    Большое спасибо!
    И ещё, гм, не знаю даже как спросить, даже думать об этом страшно...Если патология выявится позже 12 недель, как быть: ведь прерывание беременности разрешено до этого срока.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Большое спасибо!
    И ещё, гм, не знаю даже как спросить, даже думать об этом страшно...Если патология выявится позже 12 недель, как быть: ведь прерывание беременности разрешено до этого срока.
    Разрешено до 21 недели 6 дней в случае хромосомной патологии, или патологии, несовместимой с жизнью, или тяжелых заболеваний у матери. Не дай бог, конечно, но знать об этом нужно.

Дописів
    2 063

Типово

Ещё раз большое Вам спасибо!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

о, хорошая темка И я спрошу о наболевшем

На данный момент моему ребенку полтора года, цикл возобновился 4 месяца назад, регулярный.
    До беременности 7 лет принимала Три Регол без перерывов. Сейчас опять задумываюсь о ОК- уж очень удобная штука.

В чем вопрос. При приеме три регола либидо накрывалось красивым сверкающим медным тазом. Честно говоря, только после его отмены почувствовала себя человеком
    В связи с этим вопрос: это все ОК так катастрофически снижают либидо или это я принимала такой "чудный" препарат? И что можете посоветовать из ОК?

спасибо за ответ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    о, хорошая темка И я спрошу о наболевшем

На данный момент моему ребенку полтора года, цикл возобновился 4 месяца назад, регулярный.
    До беременности 7 лет принимала Три Регол без перерывов. Сейчас опять задумываюсь о ОК- уж очень удобная штука.

В чем вопрос. При приеме три регола либидо накрывалось красивым сверкающим медным тазом. Честно говоря, только после его отмены почувствовала себя человеком
    В связи с этим вопрос: это все ОК так катастрофически снижают либидо или это я принимала такой "чудный" препарат? И что можете посоветовать из ОК?

спасибо за ответ
    Такое бывает у многих женщин (у некоторых наоборот, даже повышается). В любом случае, стоит перейти на монофазный препарат. Трехфазные КОКи уходят в прошлое.

Дописів
    707

Типово

У меня тоже вопросик, постараюсь кратко:
    на узи кистозно-измененный левый яичник (множ фоликулы до 5 мм в диам), на правом доминантный фоликул 14 мм в диам (узи на 14 день м.ц.), матка в норме. Может ли такое изменение яичника быть следствием приема КОК с перерывами (на неделю) в течение 2 лет (с перерывом на 6 мес после года), затем 2 года пластырь Евра в том же режиме? Два года КОК уже не принимаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    У меня тоже вопросик, постараюсь кратко:
    на узи кистозно-измененный левый яичник (множ фоликулы до 5 мм в диам), на правом доминантный фоликул 14 мм в диам (узи на 14 день м.ц.), матка в норме. Может ли такое изменение яичника быть следствием приема КОК с перерывами (на неделю) в течение 2 лет (с перерывом на 6 мес после года), затем 2 года пластырь Евра в том же режиме? Два года КОК уже не принимаю
    Один раз сделанное УЗИ, тем более на 14 день м. цикла ни о чем не говорит. Нет также данных о том, есть ли у Вас какие-либо жалобы, нет данных исследования гормонов в крови.

Если Вас ничего не беспокоит, цикл регулярный, то и волноваться не нужно.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

Добрый вечер! Подскажите, принимала Логест и Новинет, но тяжело переносили вены на ногах, боль и постоянная тяжесть. 28 лет, не курила, сосудистыми заболеваниями не страдаю. Хочу попробовать НоваРинг. Возможно ли на него такая же реакция со стороны вен и какие вообще отзывы об этом препарате? Спасибо!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Такое бывает у многих женщин (у некоторых наоборот, даже повышается). В любом случае, стоит перейти на монофазный препарат. Трехфазные КОКи уходят в прошлое.
    спаисбо)
    А какой именно ОК посоветуете?

Дописів
    707

Типово

Анализы на гормоны еще не сдала (жду подходящего дня). Почему вообще решила обследоваться - за последний год изменился характер месячных (4-5 дней мажущие коричневые выделения, месячные 3-4 дня, вместо привычных 4-5, а затем снова мажущие выделения 3-4 дня), а сам цикл, в общем-то, регулярный. Молочница замучила, к тому же в середине цикла бывает слишком чувствительные соски (скорее болезненные, а мол. железы без изменений). Вот все мои жалобы

Сторінка 3 з 311 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті