ДОбрый день! очень полезная темка! у меня имеются следующие вопросы:
1. 4 года я пила таблетки Диане-35,периодически делала перерыв по совету гинеколога.в мае прошлого года я тоже решила сделать перерыв, после этого было отсутствие месячных более 4месяцев, вызывала 2 раза - колола прогестерон и пила дуфастон. сдавала анализы на гормоны 2 раза.другой гинеколог назначил ДЖаз, начала пить - все пришло в норму. но вот в этом месяце месячные прекратились на 4день (хотя обычно 6-7 дней) и так случилось,что я решила покачать пресс.после этого месячные возобновились,затем прекратились, но почти все дни была небольшая мазня,обычно возникающая к вечеру. я переживаю, нормально ли это и стоит ли идти на прием.решила дождаться нового цикла.
2. Возможно ли повторение проблемы отсутствия месячных после отмены препарата, года через три планирую беременность.
Мой анамнез:месячные с11лет, обильные и длительные, начало половой жизни в 17,сразу обнаружили эрозию,долго лечили,в итоге через 2 года сделали замораживание, была периодическая молочница.беременностей не было.на данный момент мне 22.узи в норме.поликистоза нет.зппп нет.

Bookmarks