| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Поздравляем с замечательными датками замечательных деток!
Aliha - Анюту с годиком!
Эвелина - Тиночку с 11 месяцами!
Лari - Таисию с 8 месяцами!
Мишка )-Ксению с 8 месяцами!
дюдюка - Сашу с 8 месяцами!
Darina_duco - Арину с полугодием!
Анель - Илью с 3 месяцами!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Пипец, соседи просто достали уже, как можно в воскресенье утром стучать, да еще и в такую рань, я проснулась и теперь не могу заснуть и очень переживала, что Насю разбудят, собиралась звонить
____перестали
, мо и к лучшему, зачем ругаться сутра пораньше
______________все выговорилась
![]()
Доброе утро!
Поздравляю малышей с их маленьким праздником!
Aliha - Анюту с годиком!
Darina_duco - Арину с полугодием!
P.S. Сегодня все именинники "взрослые". Самому младшенькому 3 месяца!![]()
Всем доброе утро!!!
Поздравляю сегодняшних именинников!!! Здоровья им крепкого!!!
Aliha - Анюту с ГОДИКОМ!
Darina_duco - нашу любимую невесточку Аришечку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Аришке отдельный цемчик от Ильи
Пресоеденяюсь к поздравлениям!!
анимации
и я такая. А я божаю к куме в гости ходить, она так вкусно готовит
ну так же вкуснее
хорошенькая
прикольные такие с рыбками и я с сапогами
и мне такой свитерок очень понравился
Добро пожаловать!!! Такие маленькие
Я ее 2 месяца искала, все в интернете перерыла, попрозванивала___ответы были ___через месяц будетя не выдержала и мы взяли другую, тоже очень классную, но о Capella s-901 я тоскую
. Бомбейская каляска, жаль что у вас так с лифтом не повезло
Какой хорошенький он!!!
Девочки ну что собираемся через 5 мин. возле телика![]()
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
У моего старшего племянника одним из первых было слово ПИВО
Лапочка!!!
Все будет обязательно хорошо, присоединяйтесь!!!
А меня прямо прет что-то потворить
у меня Элинка уже наверное неделю устраивает нам с бабушкой "стройбат" - я у бульдогов не видела чтоб так слюни лились, руки во рту и попробуй вытащить - такой ор что оглохнуть можно, все "человечки" на груди мокрые - это она хватает и в рот тянет и жует. Жует все - любимую погремуху уже забрала, боюсь что она ее в рот таки впихнет и не вытащит. Вчера вообще капец - перевернулась на пузо и пыталась пожевать покрывало флисовое на диване -Шо робыть? Страшно что "наестся" чего-то такого вредного.
[QUёOTE=Ясочка;6904066]Вот ты и понимаешь Эллинку с полулепета.
А мы были на улице до половины второго, тоже тебя выглядывали. Гуляли на аллейке около памятника – лепили пасочки из снега. Может разминулись, когда Макар потребовал сок и мы зашли на пару минут в магазин.
А у меня такая http://hlebopechka.kiev.ua/product-2...od-bm-350.aspx[/QUOTE]
Ага, наверное как раз и разминулись. А у меня хлебопечка Мулинекс с поддонами для багетиков (ни разу ещо не пробовала делать)
Это она ешо не слышала моих мыслей по этому поводу - мы б не только погыркались, а и подрались
У нас такой прикол как "закакать водичку" похоже входит в привычку.
Я с ней вообще не согласна - счас модно одно, вчера было модно другое (и тоже было "подтверждено" исследованиями), нельзя же набрасываться на тех, кто "не модно" прикармливает
Поздравляем.
Иногда и меня пробивает так поковеркать "великий и могучий"
Хочу рецепт хлебушкаааааааааааааа - раз пыталась сделать Бородинский, так не вышло, ну никак у меня ржаная мука и вода не получаются в нужных пропорциях
Спакуха, мне ближе за оладушками добежать
сушшшиииии, пришлите хоть кусочек!!!
Дежись, зато потом зубастенькие будете
Приветик, добро пожаловать нашей тезке
У мня запрокидывает - а потом лежит и смотрит че там. Я так догадываюсь что Элина так в кроватке раньше медведей на бампере рассматривала (спереди раньше не было бампера, чтоб дитю было мир видно, теперь завесили, а то ноги туды сунем - но уже привыкла)
Да, да, да, поддерживаем всем лапками
Это мой масенький подарочек для Нефертити и Дарины Дуко
![]()
Всем доброе утро.! Присоединяюсь к поздравлениям!! А нам тоже сегодня 8 месяцев.. только нас никто никогда не поздравляет...наверно это нужно попасть в какой то волшебный списочек?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks