| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, всем доброго утречка
у нас опять фсьо не как у фсех...
вчера проснулись мы обсыпанные на личике и головушке мелкой точечкой красненькой, правда поорали изрядно и вспотели сильно (вечером впервые дала риабал, как доктор прописал), я её умыла, протерла, успокоились - эти прыщики и посходили (краснота с них ушла, а по кожице видно кое-где бугорочки, или то я придираюсь)
вроде бы ничего нового я не ела... уже кучу раз задумывалась
днём, после сна, та же ситуёвина - ор, потеем, сыпь видно... успокаиваемя - и через часок - всё спокойненько
так же даю хлорфиллипт, корвалол - но их ввела после того, как впервые увидела сыпь и думала, что всё прошло
это реакция на риабал, у кого-то подобное было? (нам его пропить надо без перерыва по назначению 3-5 дней, чё делать-то...?отменять, давать)
еще педиатр сказала, что это (потливость головки, а, как следствие - сыпь) проявление начинающегося рахита может быть и т.к. нам уже месяц, то надо профилактически давать вит.Д., его нам и ортопед назначил по 1капельке раз в день в течение года с перерывлм на лето. Назначили в препарате Аквадетрим, купила, но еще не давала.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Поздравляем именинников!!!
Nataly_Lepet - Андрюшу с 11 месяцами!
Kat_8 - Мирона с 9 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с полугодием!
Leka_web, Алена Захарова , Пося , Dewochka123 , Nefertiti, Левобережная , january , Бося , bigboobaby , panamka , marusya_ko, Анчита, Natallli, Милла , Kathy , Katie , Спасибо всем за поздравления!!!
В свою очередь присоединяемся к поздравлениям наших однодатничков
Мое чудо уснуло на балконе. Мы так и не выздоровели оба.Kat_8 - Мирона с 9 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с полугодием!
![]()
По-тишоньку,сэнкс, пока дрыхнем! Сейчас станет и всем расскажет, чё делать нужно
У вас как????
фотка класс, как-то не видела тебя на фото, всё больше папу фоткали!
но теперь и маму увидела!хорошенький пузанчик!
Согласна на все 100!Ни маску не одевала, ни лекарства не пила, только чайочки!
Nataly_Lepet - ну, выздораливайте уже скорее!!!!
M@riwwwwww@- ЗДОРОВО!теперь не страшны нам лужи по-колено!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks