| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, как обидно! И вообще, я так поняла, лифты - зло для мамочекТо коляски не проходят, то из-за их поломок гулять не выйти... Беспредел!
Счастливая я. В последнюю очередь обращаю внимание на ширину шасси. В наш лифт любая пройдет.
Она 3-хколесная, да?
Ага. ОбломЯ прогноз смотрела, так до 15 числа такая погода
И ночью минус конкретный...
И правда, милый![]()
Ирусь! У нас руки-ноги жабкой и таааак стонет тужась как-то, тааак страшно смотреть, даже не знаю, к чему это?
Нет, не плачет. Сегодня началось, свекровь достала спрашивать, почему он ТАК ДЕЛАЕТ. Переворачивается с живота на спину он перекатываясь. Оййй, че-то совсем я раскисаюююю. Пойду во вторник на УЗИ ЖКТ малому делать.
![]()
Анчита!!! спасибо!! очень вкусно!!! ))))
второй пакет завтра передам, муж поздно приехал)))
Девочки, еще много-много раз спасибо всем за поздравления.
Даже не верится, что мы разменяли последний месяц в ясельной группе, и скоро переходим в среднюю...
Собственно месяц этот ознаменовался у нас кучей достижений: Эндрю начал ходить самостоятельно и даже бегать, становиться на носочки, чтобы достать что-нибудь, из новых слов у нас только "ди-ди-ди", что означает "дай" и "мама" (но это из старых). А так какие-то непереводимые диалекты и наречия. Отрастил два новых зуба и начал растить еще два (сегодня заметила, что скоро вылезут 7,8 зубики. А еще ребенок стал ужасно задирать кошку. Она, бедная, уже не знает, куда от него деваться.
И еще ребенок завел себе новое домашнее живтоное - пылесос
Рост 72 см., вес 9700
Ну и заболели
Вот, собственно, сам именинник. Только что был замечен и сфотографирован на месте преступления.
![]()
Nataly_Lepet какой Андрюха ЛАПУЛЯ! Глазенки хитрющие, хулиганистые, и такие красивые! Не одна фефочка пострадает!
Натали да... действительно время летит... только только вроде ты писала что кажется воды подтекают.... Андрюшка умничка и красавчик!!!
Девочки, приветик!
Nataly_Lepet - Андрюшу с 11 месяцами!
Kat_8 - Мирона с 9 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с полугодием!
и моя Златочка рычит и тужится постоянно, жубы лезут!!!!!!даже стала такая сурьёзная, не подъедешь...
и я планирую глянуть, если не засну
девочки, может, у кого такое было.. Моя Златка еще не перворачивается. Были у невролога, сказала пить валериану. Родителям. Но я ч то волнуюсь. У кого во сколько крутиться детки начали?
Златочка так выгибается - любой акробат мира отдыхает, буквально мостик исполняет.
Наташ, какой Андрюхин стал, вообще не узнать!! И такой хитрик видно, улыбается глазками, супер!!!!!!!!! Поздравляю, что бегаете.тЗавтра позвоню
Девушки, привет! Так как меня одолел склероз, я не помню, заходила я сюда сегодня или нет. На всякий случай: поздравляю малышей с датами! Ната, а не жалко будет переходить из такой дружной группы в следующую? (мне-то, если честно, страшно).
Кроха, добро пожаловать! Если быть нескромной - хорошая смена подрастает!
Стихи, как всегда-выше всяких похвал! Что-то я еще хотела сказать, но увы - забыла... Наверное, это старость![]()
А капелла тоже у меня в лифт не проходит.
И я на ней ездила за зиму не более 10 раз, а так на балконе гуляли все время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks