Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 44 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 381 по 400.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Девушки, а вы моей подписи совсем не замечаете, да?
    Интернет-магазин "Развивающие игрушки" ... там все есть
    Намек понятен! Спасибо! Иду смотреть
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Не знаю, может уже писали о карточках Долмана. Моя дочка их обожает, уже выучили порядка 100 животных и овощей/фруктов. Учим названия и какое животное какие звуки издает.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Эх,а я сегодня искала такие наклеечки по 80 коп,ничего не нашла-позавозили дорогих только.купила за 5 грн листик(правда красивые такие с Винни пухом,выпуклые),все понаклеивала за 15 минут в альбом для рисования.Вот и все удовольствие!!!
    Аналогично, меньше 5 грн не видела, и у нас два листика наклеек были так быстро наклеены, что мама и не заметила

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не знаю, может уже писали о карточках Долмана. Моя дочка их обожает, уже выучили порядка 100 животных и овощей/фруктов. Учим названия и какое животное какие звуки издает.
    Это чудо-карточки, у нас они месяцев с 6, если не раньше. Мы тоже знаем почти всех "животных" на них, "овощи и фрукты", а ещё недавно купила "Предметы интерьера", так их уже тоже выучили и знаем, что и для чего нужно.

P.S. Для тех, чьи детки любят смотреть "Машу и медведь", появилась 7-я серия!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    а ещё недавно купила "Предметы интерьера", так их уже тоже выучили и знаем, что и для чего нужно.
    А где они продаются? Я таких вроде не видела а Антохе.

Дописів
    10 408

Типово

Аналогично, меньше 5 грн не видела, и у нас два листика наклеек были так быстро наклеены, что мама и не заметила
    приходите на Березинку

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

У нас новое развлечение.... купила доце мозаику большую и доску для рисования магнитную. (называется мама впала в детство - обожала мозаики) Мозаика очень заинтересовала, даже удивилась, я думала, что для более старших деток. Весь день маська собирала - разбирала, и доска магнитная отличная вещь, а то альбомы не успеваешь покупать.... там еще 3 штампика есть. Всем рекомендуем.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    У нас новое развлечение.... купила доце мозаику большую и доску для рисования магнитную. (называется мама впала в детство - обожала мозаики) Мозаика очень заинтересовала, даже удивилась, я думала, что для более старших деток. Весь день маська собирала - разбирала, и доска магнитная отличная вещь, а то альбомы не успеваешь покупать.... там еще 3 штампика есть. Всем рекомендуем.
    А в мозайке на мелкие частички? Не опасно, что проглотит или в нос/уго засунет?

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Не...я специально искала большую, там детальки 4 см...вряд ли можно засунуть куда-то.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово развлечения.

Моей дочурке 2,5 годика. Но мы с 2-х лет обожаем собирать игры типа что к чему, чья мама и т.д. Уже знает и животные и кто где живет и геометрические фигуры и т.д. Очень интересно. Стоит не дорого и познавательно.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    У нас такая мозаика и уже месяца 3, детальки очень крупные, так что думаю, не опасно, хотя ребёнок и в рот их не засовывает.

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

[QUOTE=Виктория_25;6926714]У нас такая мозаика и уже месяца 3, детальки очень крупные, так что думаю, не опасно, хотя ребёнок и в рот их не засовывает.

У нас чуток другого плана....и в рот тоже не пытается (тьфу-тьфу...), можно было даже взять 2см.

Дописів
    507

Типово

Девоньки, как вы думаете, ребенку в 1,4 будет интересно играться пластилином?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Девоньки, как вы думаете, ребенку в 1,4 будет интересно играться пластилином?
    Конечно интересно!
    Если сомневаетесь, попробуйте сначала соленое тесто, чтоб на пластилин деньги не тратить.
    А вообще ребенку в 1,4 интересно все, что мама покажет и чем с увлечением поиграет вместе. Даже если малыш просто будет мять пластилин руками,"ломать" ваши колбаски, то это уже хорошо!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Конечно интересно!
    Если сомневаетесь, попробуйте сначала соленое тесто, чтоб на пластилин деньги не тратить.
    А вообще ребенку в 1,4 интересно все, что мама покажет и чем с увлечением поиграет вместе. Даже если малыш просто будет мять пластилин руками,"ломать" ваши колбаски, то это уже хорошо!
    Поддерживаю!
    Только лучше не пластилин, а тесто. Можно сделать соленое тесто, можно купить (Крайола, например).
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Конечно интересно!
    Спасибо большое за совет! Надо преобрести доне на 8 Марта!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Поддерживаю!
    Только лучше не пластилин, а тесто. Можно сделать соленое тесто, можно купить (Крайола, например).
    Скоро буду делать вареники с творогом вот и поэкспериментирую!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Для тех, чьи детки любят смотреть "Машу и медведь", появилась 7-я серия!
    Спасибо за сообщение, а не подскажите ссылочку, где можно скачать. У нас не только детка любит смотреть, но и я сама, каждый день смотрю этот мультик с деткой, особенно серию про рыбалку.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Скоро буду делать вареники с творогом вот и поэкспериментирую!
    Ахха, только смотри, чтобы тесто к рукам не липло. Деткам такое не нравится.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Спасибо за сообщение, а не подскажите ссылочку, где можно скачать. У нас не только детка любит смотреть, но и я сама, каждый день смотрю этот мультик с деткой, особенно серию про рыбалку.
    Я качала с ресурса Фрегат - это если у вас Фрегат. На Пуз Карапузе только 5 серий, может ещё где есть... Если вы недалеко живёте, могу записать.

Сторінка 20 з 44 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті