Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 44 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 361 по 380.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки а можно для тупых фотографию наклеек, как они хоть выглядят, что бы знать что искать. И где они продаются Метро. Рейнфорд, Антошка, Ева, Простор, АТБ, канцтовары, рынки?

Та да, мы с тобой отличились как дикари-выпрашиваем фотки наклеечек да еще и явки-пароли, где их искать

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    отакое 80коп листик

рука - это чтобы размер прикинуть
    Мелкие они вобщем... у меня остались только такие, но картинки бывают разные Покупала в канцтоварах на массиве... видела в книжном отделе ещё
    отклеиваются с бумажки легко - малая сама справляется...
    Ксюш, спасибочки, особенно за фотку, Отдельное спс за руку, нам же ж надо в размере сориентироваться я типа такого оказуется, видела в газетном лотке, но мне и в голову не пришло переспросить
    А то я всех уже задолбала, сегодня девчонки с работы позвонили, сказали что купили мне большой рулон наклеек 1000 штук на пластиковом валике. Обычных\. правда, но нам пока красота-не принципиально, нам лишь бы лепить, где надо, и где не надо

Типово

kjjrhgttgggvfo][p g;g, nmh nnnnnnnnnnnnnnb bgb hrfgwefffffffffrd tlbuhyygh riru3r5e# t5vfcf c cwefffzsvc c crcxc errrrrrrrrrrsxea\xxxxxxxxxffceefddfcco] htygcvtfcgtcbcfdfrg gtggdftttttttttccbbbbbh grgfffffxdxddfdffffffffff 't;tlll'/,mnb

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    kjjrhgttgggvfo][p g;g, nmh nnnnnnnnnnnnnnb bgb hrfgwefffffffffrd tlbuhyygh riru3r5e# t5vfcf c cwefffzsvc c crcxc errrrrrrrrrrsxea\xxxxxxxxxffceefddfcco] htygcvtfcgtcbcfdfrg gtggdftttttttttccbbbbbh grgfffffxdxddfdffffffffff 't;tlll'/,mnb
    это не ваш малыш сообщение писал?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

и тебе привет!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Та да, мы с тобой отличились как дикари-выпрашиваем фотки наклеечек да еще и явки-пароли, где их искать
    Ну не интересовалась я почему то до сих пор наклейками, может из-за того что у меня это первый ребенок

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ну не интересовалась я почему то до сих пор наклейками, может из-за того что у меня это первый ребенок
    Ой, да это только начало Щас сколько всяких прибамбасиков-только успевай Слава богу, что хоть форум под боком-не все у нас потеряно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

А наш папа тоже раздобыл наклеек - в Мосту продавали в газетном лотке на нулевом уровне с глазками рыбок (глазки крутились). В канцтоварах я покупала и полно на книжном рынке у женщины с открытками...
    Мы на холодильник наклеили Тачки и потом срывали их и снова клеяли..стоял с ними, играл, мне показывал..
    Сейчас интерес поугас. Нужно найти что-то интересное позже...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    34

Типово

А нам кроме наклеек еще нравится с бананов, апельсинов наклейки отдирать и везде их клеить. Это даже больше нравится, чем покупные наклейки )))

Дописів
    1 869

Типово

все всё поняли!

И мы очень любим наклейки! Я тут как то фотку выкладывала мы и на себя лепим и на кота (кот в шоке) ходят потом вдвоём в наклейках ну и маму иногда украшаем! Наклеит и говорит ОГО-ГО! А последняя наша игруха доска для рисования маленькая которая сама потом стирается целый день "рисуем"!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    все всё поняли!

И мы очень любим наклейки! Я тут как то фотку выкладывала мы и на себя лепим и на кота (кот в шоке) ходят потом вдвоём в наклейках ну и маму иногда украшаем! Наклеит и говорит ОГО-ГО! А последняя наша игруха доска для рисования маленькая которая сама потом стирается целый день "рисуем"!
    О,я видела такие игрухи-думала нам рано еще.А оказывается надо пробовать!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    34

Типово

У нас где-то с года была такая "рисовалка". Сломали. Потом папа купил нам опять "рисовалку" в АТБ, сзади был алфавит на магнитах. Буквы разноцветные. Нравилось отковыривать буквы от доски (от ячеек). Магнитики, правда, в первый день были оторваны. )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Новая игрушка - забытая игрушка

Сегодня утром моя 5-ти летняя барышня раскопала коробку со старыми своими игрушками.
    Отрыла там свой старый пальчиковый театр. И минут 40 показывала мне представления И по известным сказкам, и по своим собственным ... Рассказывала бы еще дольше, но у меня уже спина болела сидеть

Сразу вспомнила года 3 назад, долгие зимние вечера с отвратительной погодой и тогда я целыми днями развлекала ее подобными сказками ... Ностальгия

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Эх,а я сегодня искала такие наклеечки по 80 коп,ничего не нашла-позавозили дорогих только.купила за 5 грн листик(правда красивые такие с Винни пухом,выпуклые),все понаклеивала за 15 минут в альбом для рисования.Вот и все удовольствие!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Эх,а я сегодня искала такие наклеечки по 80 коп,ничего не нашла-позавозили дорогих только.купила за 5 грн листик(правда красивые такие с Винни пухом,выпуклые),все понаклеивала за 15 минут в альбом для рисования.Вот и все удовольствие!!!
    Я когда-то одной знакомой любительнице наклеек дарила вот такой набор:

Там 16 альбомных листочков с заготовками - определенные рисунки, которые необходимо раскрасить и дополнить наклейками по смыслу. Есть фломастеры и более 2000 маленьких цветных наклеечек
    Основная цель - точность выполнения задания (чтобы наклейка в точности закрывала необходимое место). Это, конечно, задание уже для деток после 3 лет, но начинать можно и раньше.

У меня таких наборов осталось уже немного, я еще в магазинах типа Капитошки летом встречала подобные.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Новая игрушка - забытая игрушка

Сегодня утром моя 5-ти летняя барышня раскопала коробку со старыми своими игрушками.
    Отрыла там свой старый пальчиковый театр. И минут 40 показывала мне представления И по известным сказкам, и по своим собственным ... Рассказывала бы еще дольше, но у меня уже спина болела сидеть

Сразу вспомнила года 3 назад, долгие зимние вечера с отвратительной погодой и тогда я целыми днями развлекала ее подобными сказками ... Ностальгия
    Ух ты! Какой шикарный театр?
    Он набором шел, да? Можно такой купить еще? Где?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девушки, а вы моей подписи совсем не замечаете, да?
    Интернет-магазин "Развивающие игрушки" ... там все есть

Ссылку прямую давать не могу, поскольку по некоторым двойным стандартам мне за это по рукам сразу надают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Franya, на самом деле, когда моя дочка была маленькой таких больших наборов еще не было.
    Я ей купила Курочку Рябу и Репку с Теремком через какие-то промежутки времени. Но, для детей больше одного или для увлеченных лучше, конечно, полный комплект.

Я когда-то выводила теорию, что для того, чтобы показать/придумать практически любую сказку необходимо иметь базис Репку (домашние животные + люди) и теремок (дикие животные). Вот

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Кликните по картинке с игрушечками - откроется сайт где такое чудо за 162 грн продают.

Сторінка 19 з 44 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті