| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, может уже писали о карточках Долмана. Моя дочка их обожает, уже выучили порядка 100 животных и овощей/фруктов. Учим названия и какое животное какие звуки издает.
Это чудо-карточки, у нас они месяцев с 6, если не раньше. Мы тоже знаем почти всех "животных" на них, "овощи и фрукты", а ещё недавно купила "Предметы интерьера", так их уже тоже выучили и знаем, что и для чего нужно.
P.S. Для тех, чьи детки любят смотреть "Машу и медведь", появилась 7-я серия!![]()
У нас новое развлечение.... купила доце мозаику большую и доску для рисования магнитную. (называется мама впала в детство - обожала мозаики)Мозаика очень заинтересовала, даже удивилась, я думала, что для более старших деток. Весь день маська собирала - разбирала, и доска магнитная отличная вещь, а то альбомы не успеваешь покупать.... там еще 3 штампика есть. Всем рекомендуем.
![]()
Моей дочурке 2,5 годика. Но мы с 2-х лет обожаем собирать игры типа что к чему, чья мама и т.д. Уже знает и животные и кто где живет и геометрические фигуры и т.д. Очень интересно. Стоит не дорого и познавательно.
[QUOTE=Виктория_25;6926714]У нас такая мозаика и уже месяца 3, детальки очень крупные, так что думаю, не опасно, хотя ребёнок и в рот их не засовывает.
У нас чуток другого плана....и в рот тоже не пытается (тьфу-тьфу...), можно было даже взять 2см.
Конечно интересно!
Если сомневаетесь, попробуйте сначала соленое тесто, чтоб на пластилин деньги не тратить.
А вообще ребенку в 1,4 интересно все, что мама покажет и чем с увлечением поиграет вместе. Даже если малыш просто будет мять пластилин руками,"ломать" ваши колбаски, то это уже хорошо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks