| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем вечерний приветищще
так здорово посидели с подружками в кафе - клааас
довольная шо слон
и вкусняшек наелась и наболталось о своем о женскомот не люблю я ужасно сабантуи на работе...
другое дело с подружайками - супер
какую в итоге выбрала?
ну а то что первый "комом" не страшно
"москва не сразу строилась" так что и к тебе прийдут навыки и умение
если есть вопросы - отвечу
+1 мегакласс![]()
я думаю, что да, нужен перерыв, т.к. это ведь тоже своего рода стимуляция, но лучше посоветуйся с врачем, что она скажет.
Удачи, пусть перерывы не нужны будут, а все выйдет!
Чих!
У нас и мой фактор + мужской фактор.
Спермограмму улучшали и витаминами, и свечи, и спеман ,и трибестан. Улучшели вдвое, но до нормы тоже существенно не дотягивали.
Но результат на лицо. Главное не забрасывайте лечение, а улучшайте и поддерживайте достигнутое!
Девочки, и снова я со своими гормонами...
7 ДЦ:
пролактин - 15,89 нг/мл (норма 4,79 - 23,2);
ЛГ - 6 мМЕ/мл (норма в фолликулярной фазе 2,4 - 12,6);
ФСГ - 8 мМЕ/мл (норма в фолликулярной фазе 3,5 - 12,5);
прогестерон - 0,43 нг/мл (норма в фолликулярной фазе 0,2 - 1,5);
эстадиол - 21,04 пг/мл (норма в фолликулярной фазе 12,5 - 166,0);
тестостерон общий - 1,01 нмоль/л (норма 0,22 - 2,9);
секс-связывающий глобулин, человеческий - 44,18 н/моль (норма 26,1 - 110,0);
процентное соотношение свободного тестостерона - 2,28% (норма - 0,51 - 6,53)
тут похоже, все о.к.,
а вот
14 ДЦ:
ЛГ - 5,4 нМЕ/мл (норма в овуляторный пик: 14,0 - 95,6)
Прогестерон - 0,567 нг/мл (норма в овуляторный пик: 0,8 - 0,3);
Кортизол - 19,36 мкг/дл (норма: 6,3 - 19,4)
с ЛГ мне ничего не понятно, получается, что он стал ниже, чем в фолликулярной фазе? Что это значит?
Я, конечно, еще сдам 9-го числа (на 21 ДЦ) прогестерон, а потом со всем этим добром потопаю к врачу...![]()
Оксанка!
Поздравляю в днем рождения! Будь счастлива и любима! Пусть самое заветное желание скоро станет реальностью и принесет огромную радость в твою семью!
Оставайся всегда такой оптимисткой, душевном и великодушной девушкой!!!
ты партизанкаесли бы случайно не зашла на сайт и не узнала бы о твоем ДР... а только ж вчера виделись!
Всем привет!
я на выставкевот я и мои работы:
![]()
![]()
Так здорово сегодня день прошел!!! Даже не ожидали!!! Собирались валяться весь день, а тут друзяки любимые позвонили - в гости пригласили!!!! Так мы тока вернулись!!! Довольные!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks