| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то рабочий день заканчиваетсядомой хочу...
всем счастливо, девчоночки!
хорошо тебе доехать.
Передавай привет Киеву!
+1
у меня сложа руки не вышло, обе Б на стимуляции!
держу кулачки!
Пусть все выйдет.
А что в прошлом цикле после укола было если не секрет? Лопнул или нет?
Живот у меня тянуло. В первую тошнило сильно, а во вторую вообще не тошнило!
ССори за засорение темы! каждый останется на своем мнении, и не нужно считать, что я ездила только на плохом автомате, по-этому его не люблю.
Стаж вождения у меня тоже уже не мал - 7 лет, и машин было 5 разных, так что есть с чем сравнивать!
Я только за механику и это только мое мнение и это не значит, что оно не верно.
После появления 2 ребенка будем рассматривать вопрос более вместительной машины, но опять же будем брать механику.
Ну премся мы от нее с мужем. И на каблуках отлично справляться с педалями...
ОЙ, маякни мне в личку и с удовльствием насовету.
И диапазон цен напиши!
Лидерами комфорта и продаж являются МаксиКози, но я полюбляю Инглесину также, и они и дешевле будут... Вобщем жду письма в личку!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а я, вообще-то человек далёкий от сентиментальности, была от себя в шоке, когда на первом ребёнковом утреннике чуть не расплакалась от умиления
Класс, поздравляю! Мячта!
А Ритусе - быть здоровенькой и родителей исключительно радовать, а не пугать
Fishk@, красивущие подснежники! Недавно перелопатила половину инета - искала себе на рабочий стол классную фотку подснежников, но так и не нашла. Остановилась на тюльпанах, тоже по-весеннему получилось.
Спасибки! ... И апчхе!
Safira, удачи на выставке! Очень постараюсь быть.
Настрой замечательный, так всё и будет.
Девчушки, ПЧИХ на вас огромный-преогромный! Воооот такенный *разводит руки как можно больше* Чтобы всем хватило
А я вчерась вечерком и сегодня днём немножко перетрусилась. дёрнуло меня вчера тест купить. Сделала. Вторая полосочка, до этого на других тестах довольно таки яркая, была почти не видна, призрак да и только, к тому же ещё и спину тянуло как на кр. дни. Расстроилась до ужаса. На работе была как на иголках. Пришлось делать очередной тест - вродь всё оки. Ещё раз спасибо за кулачки!
Укусю!
Девочки, спасибо за ваши теплые слова
Сегодня развесила свои бижутерки, познакомилась кое с кем
Поняла, что у меня не так много работ... Муж говорит (он мне помогал), что-то у тебя как-то пустовато
короче, вечером вместо того, чтоб делать маникюр и отдыхать, сидела и творила
всем доброй ночи!
А я, кстати, только что досмотрела "Попытку Веры"славный фильм...
И мозги на место ставит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks