Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 324 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    за кулочки спасибо большое, но наш материал, опять поругали, поэтому я что-то малы надежды возлагаю...даже не знаю...что делать дальше, ведь уже столько сил вложили....
    ты главное не унывай!!!! держись и верь!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    отвлеклись от грусных тем ща мужик какой-нить залезет да как почитает........
    хорошо шо мы не в теме Транспорт

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    хорошо шо мы не в теме Транспорт:mrgreen:
    эт точно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово О

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    я не спец..... у меня тест ни разу О не показал и базальную уже не меряю
    и я БТ меряла полгода, каждый день, она показывала О, а ничего и нет( Забросила я в унинии все это дело.

И все таки, девочки, а если БТ повышением t указывает на Ову, это факт? или еще не факт? то есть насколько информативен метод измерения БТ, чтобы "вычислить" О, и вообще понять, происходит она или нет?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    и я БТ меряла полгода, каждый день, она показывала О, а ничего и нет( Забросила я в унинии все это дело.

И все таки, девочки, а если БТ повышением t указывает на Ову, это факт? или еще не факт? то есть насколько информативен метод измерения БТ, чтобы "вычислить" О, и вообще понять, происходит она или нет?
    имхо. не факт. метод информативен не сильно. как и тесты на О.
    наиболее информативно узи у хорошего узиста.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово Беременность

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    может и жёлтое тело, я очень его чувствовала и первые недели беременности, аж на внематочную боялась, потому что тянуло в боку
    а это правда, что в первые дни беременности живот болит, по бокам тянет, особенно когда встаешь состула, и чувствуешь, как будто живот и матка увеличены? и что подташнивает с первых же дней?

просто у меня были такие симптомы, я себя тешила надеждами, а в итоге - новый цикл( вот и сейчас такое.

Дописів
    19 194

Типово

Мушичка фото просто супер.
    И мне кинь в аську тоже ссылку. А то я в контакте только полюбовалась.

И молодцы что купили машинку.
    Но я, честно говоря, как девочка, прожившая в частном секторе, автомат не приветствую, так как в механике есть свои плюсы. (Помидорами не кидать)
    Но в любом случае машина это всегда супер.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

не знаю, насколько факт- не факт, но с первой беременностью я меряла БТ несколько циклов, и несколько циклов у меня были ановуляторные (без подъема БТ), а в тот цикл, когда я забеременела - совершенно четкий был подъем температуры. Так что, думаю, вероятность достаточно высока.
    Тут ведь еще многое зависит от соблюдения правил (ну, там ложиться примерно в одно время, мерить темпу строго в одно время, не учитывать температуру во время болезни, после алкоголя и т.д., обращать внимание на остальные признаки - состояние шейки матки, цервикальную жидкость...
    Если подходить скрупулезно - степень точности высокая.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Аля, я тебя правильно поняла, что тест на О может показать О, а ее может не быть ?! или может быть так тест не показывает О, а она есть?!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

а это правда, что в первые дни беременности живот болит, по бокам тянет, особенно когда встаешь состула, и чувствуешь, как будто живот и матка увеличены? и что подташнивает с первых же дней?

просто у меня были такие симптомы, я себя тешила надеждами, а в итоге - новый цикл( вот и сейчас такое.
    может быть, но не обязательно. Подташнивает - тоже совсем не обязательно. Меня подташнивать начало недели с восьмой, если не позже.
    Все эти признаки спокойно могут быть и перед М.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Аля, я тебя правильно поняла, что тест на О может показать О, а ее может не быть ?! или может быть так тест не показывает О, а она есть?!
    я хотела сказать, что у мну при фолликулярной кисте были всю жизнь графики красивые и тесты полосатые а О не было... к сожалению.
    НО если твоё узи О показало - она была 100%

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово УЗИ

знающие люди не советуют злоупотреблять УЗИ.. вредно. а если девушка всего неск дней беременна, и не зная об этом, делает узи, плод может погибнуть.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня БТ была очень информативна, я больше года меряла и сразу было видно пустой цикл или с БТ. Мне даже в беременном цикле УЗИ О не показало, а БТ показала

единственно, что у меня с первых дней было - тянул правый бок и ОЧЕНЬ чувствительной была грудь. Соски так вообще, как сумашедшие, постоянно стояли %)
    Подташнивать меня с 8-9 недели начало и то чуток. Но у каждого индивидуально

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    не знаю, насколько факт- не факт, но с первой беременностью я меряла БТ несколько циклов, и несколько циклов у меня были ановуляторные (без подъема БТ), а в тот цикл, когда я забеременела - совершенно четкий был подъем температуры. Так что, думаю, вероятность достаточно высока.
    Тут ведь еще многое зависит от соблюдения правил (ну, там ложиться примерно в одно время, мерить темпу строго в одно время, не учитывать температуру во время болезни, после алкоголя и т.д., обращать внимание на остальные признаки - состояние шейки матки, цервикальную жидкость...
    Если подходить скрупулезно - степень точности высокая.
    спасибо) я выполняла все правила.. и БТ показывала О. но беременности нет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

знающие люди не советуют злоупотреблять УЗИ.. вредно. а если девушка всего неск дней беременна, и не зная об этом, делает узи, плод может погибнуть.
    ну, ты ж мониторишть фоликул, идёшь на 10-й день (я с 14-го начинала, у меня поздняя О), потом 13-й, если О нет, 16. А дальше, или цикл пустой, или уже всё видно. А детёныш имплантируется в матку минимум на 5-й день (а бывает и на 10-й), так что, ты, ходя на фоликулометрию раз в 3 дня, явно не пропустишь О и не навредишь.

Алевтина
    Guest

Типово

это понятно.
    но узи таки информативней.
    выбирает каждый сам.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

я хотела сказать, что у мну при фолликулярной кисте были всю жизнь графики красивые и тесты полосатые а О не было... к сожалению.
    НО если твоё узи О показало - она была 100%
    меня смущает то, что фолликул был еще не лопнувший. но как сказала Узист треснул, и уже есть жидкости немного, но он был еще не сдувшийся, и теперь побаливает бок вот я и запереживала, 100% факт О я не зафиксировала, косвенные признаки были, как график, и тест...раньше мой узист еще не ошибался..но как я уже писала тянет бок очень странно, у тебя при кисте дискомфорт был в боку?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо) я выполняла все правила.. и БТ показывала О. но беременности нет
    а не обязательно при О будет Б. Можете не попасть в нужные дни, может не быть совместимости, может быть проблема с трубами и ещё куча всякой ерунды

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня БТ была очень информативна, я больше года меряла и сразу было видно пустой цикл или с БТ. Мне даже в беременном цикле УЗИ О не показало, а БТ показала

единственно, что у меня с первых дней было - тянул правый бок и ОЧЕНЬ чувствительной была грудь. Соски так вообще, как сумашедшие, постоянно стояли %)
    Подташнивать меня с 8-9 недели начало и то чуток. Но у каждого индивидуально
    сасибо за ответ) я уже и надеяться боюсь.. но все равно в глубине души надеюсь

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Девчонки подскажите, я сегодня с утра меряла БТ - аж 36.9, видно перегрелась под одеялом. Это ж много, правда? вот думаю записывать или нет?

Сторінка 68 з 324 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті