| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоро можно будет темку переименовывать в "Хочу стать водителем"![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я не спец..... у меня тест ни разу О не показал и базальную уже не меряю
Если тест и БТ показали О, то большая вероятность, что это она, родимая
У меня просто в этом месяце как то странно, ходила на Узи и тест О показал, очень ярко. у меня оно вообще очень яркая полоса... базальная показала, Узи показала, что уже вот треснул фолликул, и даже чуть водички при ИИ зафиксировало...а бок побаливает...как буд-то там что-то еще есть, я просто очень чувствую свои фолликулы. когда они ростут...особенно, может тоя теперь желтое тело чувствую...так как до этого все лопалось очень четко, да и ошибиться 3 метода определения не могли, но тогда почему легкий дискомфорт в Яичнике...такого еще не было и при ПА немного тянет именно этот ячник
может и жёлтое тело, я очень его чувствовала и первые недели беременности, аж на внематочную боялась, потому что тянуло в боку
отвлеклись от грусных темща мужик какой-нить залезет да как почитает........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks