| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и я БТ меряла полгода, каждый день, она показывала О, а ничего и нет( Забросила я в унинии все это дело.
И все таки, девочки, а если БТ повышением t указывает на Ову, это факт? или еще не факт? то есть насколько информативен метод измерения БТ, чтобы "вычислить" О, и вообще понять, происходит она или нет?
а это правда, что в первые дни беременности живот болит, по бокам тянет, особенно когда встаешь состула, и чувствуешь, как будто живот и матка увеличены? и что подташнивает с первых же дней?
просто у меня были такие симптомы, я себя тешила надеждами, а в итоге - новый цикл( вот и сейчас такое.
Мушичка фото просто супер.
И мне кинь в аську тоже ссылку. А то я в контакте только полюбовалась.
И молодцы что купили машинку.
Но я, честно говоря, как девочка, прожившая в частном секторе, автомат не приветствую, так как в механике есть свои плюсы. (Помидорами не кидать)
Но в любом случае машина это всегда супер.
не знаю, насколько факт- не факт, но с первой беременностью я меряла БТ несколько циклов, и несколько циклов у меня были ановуляторные (без подъема БТ), а в тот цикл, когда я забеременела - совершенно четкий был подъем температуры. Так что, думаю, вероятность достаточно высока.
Тут ведь еще многое зависит от соблюдения правил (ну, там ложиться примерно в одно время, мерить темпу строго в одно время, не учитывать температуру во время болезни, после алкоголя и т.д., обращать внимание на остальные признаки - состояние шейки матки, цервикальную жидкость...
Если подходить скрупулезно - степень точности высокая.
у меня БТ была очень информативна, я больше года меряла и сразу было видно пустой цикл или с БТ. Мне даже в беременном цикле УЗИ О не показало, а БТ показала
единственно, что у меня с первых дней было - тянул правый бок и ОЧЕНЬ чувствительной была грудь. Соски так вообще, как сумашедшие, постоянно стояли %)
Подташнивать меня с 8-9 недели начало и то чуток. Но у каждого индивидуально
ну, ты ж мониторишть фоликул, идёшь на 10-й день (я с 14-го начинала, у меня поздняя О), потом 13-й, если О нет, 16. А дальше, или цикл пустой, или уже всё видно. А детёныш имплантируется в матку минимум на 5-й день (а бывает и на 10-й), так что, ты, ходя на фоликулометрию раз в 3 дня, явно не пропустишь О и не навредишь.
меня смущает то, что фолликул был еще не лопнувший. но как сказала Узист треснул, и уже есть жидкости немного, но он был еще не сдувшийся, и теперь побаливает бок вот я и запереживала, 100% факт О я не зафиксировала, косвенные признаки были, как график, и тест...раньше мой узист еще не ошибался..но как я уже писала тянет бок очень странно, у тебя при кисте дискомфорт был в боку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks