| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Safira, всё будет пучком, не переживай)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
+1000, прям сестра моя
я тоже больше люблю механику и наоборот отказалась от автомата, когда машинку брали. И следующую тоже будем скорее всего механику брать!
Кроме прожорливости автомата, для меня есть еще минусы, такие как при старте тупее механики, на холодную с ней надо бы ть поакуратнее, т.к. может выйте из стояи если машина вдруг заглохнет, то прийдется вызывать эвакуатор, т.к. тягать нельзя...
Зато из плюсов простота в управление, не нужно отвлекаться на переключения, что особо удобно для новичков и учеников.
Девочки, привет. Может быть, кому-то из вас пригодится такая информация.
Сегодня случайно переключила на передачу "Життя триває" по 1-му национальному каналу. У них сейчас проводится акция "Життя триває в дітях", суть которой в том, что одной паре будет предоставлена возможность сделать ЭКО бесплатно, второй - за 25% стоимости, третьей - за 50%. Отбор пар проводится на конкурсной основе до начала апреля. Более конкретные условия я пропустила. Если захотите узнать все подробности, посмотрите завтра в 11-30 эту передачу. Она у них идет в прямом эфире, а еще в записи повторяется в 4-35 утра. Так что можно, при желании, посмотреть и сегодняшнюю.
Постараюсь 6-го забежать. Не переживай, лично мне твои работы очень-очень нравяться
Извините, девочки, что влезаю, но я буквально вчера читала про креш-тесты, вот на этом сайте http://www.avtodeti.ru/
Сафира - не переживай, у тебя чудесные работы!!!!!!!
Не соглашусь, езжу уже 7 лет, 5 лет на механике и 2 года на автомате, ( новичком меня не назвать) и разница очевидна, тем более все что перечислена в минусы автомата, не сталкивалась, может то плохой автомат, у Вас...перерасход топлива минимален, при двух литрах у меня расход 11,6 по городу..на холодную как раз надо быть аккуратней с ручкой, плохо может переключатся...а с автоматом даже и не задумывалась...на старте проиграть одну секунда для меня не вопрос, я никуда не спешу...на 1 секунду не опоздаю, а если надо есть такое понятие как двойной кик-даун когда машина автоматически переключается на пониженную , и быстро набирает скорость...а постоянно дрыкать переключение скоростей неимоверно задалбывает в городском режиме.... к томуже легко можно научиться управлять переключение скоростей газом.... ( педалью) тот кто поездил на автомате ( уточняю на хорошем) никогда уже не сядет на механику...а кто хочет погонять есть типтроник. и лепестки и главное нет 3 педали....что крайне удобно, если на каблуках....да и вообще свободная рука и нога это радует...автомат это комфорт...вот в чем разница...
Девочки знаю что это вопрос поднимался, но задам еще раз, если тест на О показывает ярко положительную полосочку, базальная тоже через 48 часов...это О была, или не факт...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks