| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта,- в Украине уже пьют!!!
Доброе утро, девчонки! С наступающими Вас, хочушки, беремяшки и мамы!
У кого тут плохое настроение?
Вчера кто-то выложил анекдот про поздравления девочки программистки - у нас было сегодня веселее. Я сегодня с утра бегала из серверной на рабочее место - с выражением "усьо пропало", как только забегу в кабинет мужики спрашивают "Поздравлять можно?", а я "Нет!" и обратно в серверную))). К 9:30 только села в свое кресло, через минуту все в сборе - поздравляли
. Такие смешные...
Солнішко віглянуло - так хорошо стало... Хочу на улицу...
Привет! С наступающим всех нас!
Рассказываю. Забрала спермограмму. Принципе результаты радуют потому, что они на 50% лучше предыдущих, но ровно на сколько же не дотягиваем до нормоспермии. (у нас А-45% и морфология номарльных 14%)
Девченки, а среди вас есть кто-то с МФ?
И нас уже поздравили: шампанским, конфетами и цветами. Ну, из личных подарков от некоторых мужчин: пушистое говорящее солнышко, брют "Крым", коробка конфет.
Мелочь, а прияяяяяяяяяяяяяяяятно так)))
А, и еще мы сегодня работает на час меньше. Вот!
а мы вот напраздновались) Тут кто-то ещё есть?)
я сижу. Жду, когда же отпустят. Потому что все уже напраздновались и дружно сидят в инете![]()
Укусю!
Девчёночки, до вторника, хороших вам выходных и праздника!
*может вылезу с мобильного в инет*
Девчушки, приветик.
А-а-а, вы тут такие темы обсуждали, а я все пропустила. А я ж так люблю красивое бельишко, и без машины жизнь не представляю. И буквально на днях полюбила автоматв первый раз на нем проехалась и влюбилась.
Хотя свою машинку люблю.
Мушка, поздравляю с такой замечательной покупкой. Риточке здоровья крепкого. И фотки хочу
Побывала на выставке, прикупила подарочков у Сафиры. Спасибо огромное за красоту.
А я стала счастливым обладателем хлебопечки. Сама себе подарок искала, заказывала и принимала. Первый хлеб "комом"Дальше надеюсь будет получше.
На всякий случай, всех с наступающим праздником.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks