Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 340 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Инн, просто там будут только дежурные врачи, а заведующая будет только во вторник. Кроме того, сказала, что лечения не будет, как такового, просто лежать, а это я могу сделать и дома до вторника.
    Ну заведующая, допустим, тебе не нужна... А дежурных врачей тебе мало? Праздник в конце концов только 8, а суббота и воскресенье рабочие дни. Это ж не школа и детсад. У них не бывает праздников. Если будешь задалбывать, то будет тебе и лечение. Не думаю, что просто лежать. Может анализы какие-то сдашь...
    А куда тебе предлагают ложиться? Поспрашивай у девочек отзывы.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну заведующая, допустим, тебе не нужна... А дежурных врачей тебе мало? Праздник в конце концов только 8, а суббота и воскресенье рабочие дни. Это ж не школа и детсад. У них не бывает праздников. Если будешь задалбывать, то будет тебе и лечение. Не думаю, что просто лежать. Может анализы какие-то сдашь...
    А куда тебе предлагают ложиться? Поспрашивай у девочек отзывы.
    На Космичку предлагают

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, я в растерянности, позвонила врачу, она сказала завтра же в стационар, это очень серьезно. Почитала тут еще инет, так и есть.
    Но, думаю, в эти три дня праздников я там никому не нужна, поэтому думаю, может полежать дома до вторника, а там уже в больницу, пусть смотрят. Что скажете?
    в больницу! Нельзя рисковать, но знай, что если будешь слушаться, то всё будет хорошо, у нас в палате девочка была с таким диагнозом

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не знаю, девочки... Это ж ведь так серьезно...
    Я когда в роддом со схватками приехала, палаты свободной не было, родзала тоже и меня в ПИТ (палата интенсивной терапии) положили, пока схватки слабые...
    Соседка по палате у меня придурошная была (по-другому не назову, извините). У нее срок что-то недель 18 был. Она второй раз попала к ним с кровотечением. Ей назначили строгий постельный режим, утку принесли, еду приносят, вставать вообще нельзя. А она мне говорит: "я не могу в утку... и вообще, у меня уже все болит лежать, пойду в туалет пройдусь!" (а он в другом конце коридора). Девочки, какие у меня глаза были, когда я и акушерка ее уговаривали не вставать, а она встала и пошла в туалет... И говорила, что беременность долгожданная, сама вроде тоже нормальная, вменяемая на первый взгляд...

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

На космичке 7го числа будет дежурить на 1м этаже очень хорошая врач!! Не бойся ты этих выходных, пусть лучше с вами будет все хорошо!!!!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    в больницу! Нельзя рисковать, но знай, что если будешь слушаться, то всё будет хорошо, у нас в палате девочка была с таким диагнозом
    и чем закончилась история?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Закончилась рождением малыша!
    Не думай о плохом! Все будет хорошо! Главное, что ты знаешь о проблеме, а значит можешь ее решить!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Пятничных пузиков и их пузожителей с недельками!!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Пока не забыла сообщаю Sveta0204 сегодня в 12:00 родила Алинку с весом 2600, рост 49см

УРАААААА!!!Поздравляю от чистого сердца!!!

Всех пятничных девочек - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

А мы были сегодня у Лайло и он опроверг мою уверенность, что у нас живет мальчуган. Сказал, что будет дочечка
    С девочкой тебя!!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки,я вчера заметила, что вокруг пупка появилась синева и слегка больно дотрагиваться, что это может быть? кума говорит кожа натянулась и растяжка
    У меня тоже такое уже есть

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Значит так! Пришли мы на узи пораньше, ждали Щепанкову до 10,00...зашли мы туда...стала смотреть нам нашу Казюлю.....все органы в норме, дрыгали ногами и руками....и сказали нам что мы 100%-ная девочка
    Ураааа!Еще одна принцесса!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    привет всем! давно уже "захожу в гости" в эту темку. а теперь,по-моему,стала ее учасницей наверное,беременна
    Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Возмите и нас в свои дружные ряды а то мы из кустов да из за кустов подсматриваем

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    *осторожненько просовывает голову в дверь* Драсьте! Принимаете?

Заходите располагайтесь!!!

Дописів
    2 463

Типово

Приветик всем!!!
    Цитата Допис від Lorinser Переглянути допис
    А скажите, Вы первый раз у неё на приеме были? Какие у Вас отзывы о Щепанковой? Может ли она ошибаться? Супруга вот недавно была у неё, мы так надеялись на девочку, а Щепанкова сказала мальчик. У нас по всем косвенным признакам девочка. Да и супруга не уверена, не видела она на УЗИ "мужских признаков". Мы теперь терзаемся в сомнениях, а хотелось бы уже по имени обращаться. Мы рады и девочке и мальчику.
    У нас по косвенным признакам тоже ожидался мальчик, а Щепанкова уже на 2-х узи показала нам девочку. Но странно, что вы сами не увидели "мужских признаков", она ж наверное показывала вам, нам показала, все было отлично и четко видно! Я думаю есть смысл сомневаться, если ребенок прячет, что у него там между ножек и тогда непонятно, но у нас явно показывала - я девочка, глядите!

Девочки, а еще Лайло сказал, что шейка коротковата и приоткрыта, сказал, что есть угроза и нужно лечение.
    Насколько это опасно?
    А тебя же только по животу водили, не вагинально? Я вроде бы читала, что можно длину шейки и открытие увидеть вагинальным датчиком. У меня Г. при осмотре обнаружила короткую шейку до 3 см., но ничего особенного не назначила, а я вся уже испереживалась! А тут меня еще на декретной комиссии заведущая на внеплановое узи отправила (видешь ли ей мой живот маленьким показался!), пришлось пойти к Щепанковой. Она конечно мягко отозвалась о нашей заведующей, и сказала передать ей, что для девочек это норма и все у нас ок. Но я была последняя на узи и Щепанкова убегала на важное совещание, спешила. И я забыла вспросить о моей шейке и внутреннем зеве! А в листе узи по поводу этого прочерки. Я все же думаю для этого нужно вагинальное узи!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А тебя же только по животу водили, не вагинально?
    По-моему на таком сроке уже не смотрят вагинальным
    Мне на всех моих 6 УЗИ всегда говорили "цервикальный канал закрыт" и че-то там еще...

Дописів
    2 463

Типово

Мне на всех моих 6 УЗИ всегда говорили "цервикальный канал закрыт" и че-то там еще...
    Да, без надобности однозначно не смотрят! Тогда странно, чего Щепанкова не посмотрела мне шейку или посмотрела и решила, что все нормально? Не понятно!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

правильно Иннулеска сказала, но девочка долго лежала сохранялась, но ведь это стоит того!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

nimfa, с недельками!

Morkva, с недельками!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

nimfa, с недельками!

Morkva, с недельками!
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Руфинка, но я то давненько лежала, ещё с Женькой, почти 10 лет назад, за это время уже куча новых методик появилось наверняка! Возможно что то предложат тебе, чтобы и дома можно было находиться, но сейчас однозначно надо в больничку, чтобы подстраховаться, ты только не расстраивайся сильно, потому как это не самое страшное, что случается при беременности

Дописів
    2 463

Типово

nimfa, с недельками!

Morkva, с недельками!
    Спасибо!!! Я с сегодняшнего дня в декрете!!!

Дописів
    2 463

Типово

Кстати девочки, меня моя Г. вспрашивала, как я хочу уйти в декрет по узи или по месячным. Я хотела по-быстрее в декрет, так, что сказала по месячным. А тут девочки писали, что просили позже, но их Г. не соглашался...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибо!!! Я с сегодняшнего дня в декрете!!!
    Поздравляю с недельками и декретом!

Девочки, я в растерянности, позвонила врачу, она сказала завтра же в стационар, это очень серьезно. Почитала тут еще инет, так и есть.
    Но, думаю, в эти три дня праздников я там никому не нужна, поэтому думаю, может полежать дома до вторника, а там уже в больницу, пусть смотрят. Что скажете?
    Я бы легла и не шутила, в больнице всегда врачи рядышком.
    Ведь ребенок важнее всего!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Сегодня я приехала в 8,30....но принимал Лайло, а мне к Щепанковой, пока сидела ждала лайло сам выходил зазывал что б хоть кто то зашел....так что были такие что только приходили и сразу попадали на прием!..Видео не записывают, мы брали свой фотик и фоткали с монитора...
    :
    С девчушкой! Девочки - это здорово!
    Хоть и пророчили мы пацана, но девчушка это класс.
    А потом и за пацаном пойдете

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Кстати девочки, меня моя Г. вспрашивала, как я хочу уйти в декрет по узи или по месячным. Я хотела по-быстрее в декрет, так, что сказала по месячным. А тут девочки писали, что просили позже, но их Г. не соглашался...
    а у меня по узи пдр 16 мая, а мне моя Г назначила декретную ком. на 18 марта, сказала, что мол раньше никак, хотя по месячным у меня пдр 20 мая, те. по моим подсчетам в могла бы уже оформиться в декрет 11 марта максимум, или она стрянно считает или я чего то не понимаю. Не стала с ней спорить, т.к. всё равно мне разрешили работать из дома, раз в неделю приезжаю делаю документы накопившиеся.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    о, Урясьев у шоколадного фонтана
    тоже когда-то была причастна
    сдали дядьку с потрохами ))

длину шейки можно определить только вагинально (я просто тоже контролирую, если врач не смотрит, то прошу дополнительно)

Сторінка 174 з 340 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті