Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 340 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А Berry давно была? А то у меня к ней вопросик по поводу минимальной зароботной платы.... Она мне сказала тут на форуме, что минималка у нас в стране сейчас 900 грн , а я нигде инфы такой найти не могу.... Может, кто что подскажет? Максимум, что я нашла, вот это http://korrdon.info/events/12085-min...v-ukraine.html, но про 900 грн тут не упоминается....
    мінімальна заробітна плата

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А тебя люлька интересует или люлька-переноска?
    По люльке я тебе отвечу, тем более что у меня старшенькая тоже в эти же сроки родилась, и этот вопрос по коляскам я изучила. В некоторых люльках летом действительно очень жарко, мне некоторые мамы на прогулках жаловались, что положили термометр внутрь люльки, и через минут 20-30 на улице он показывал +38, +40 Я читала, что современные коляски имеют дышащую ткань - вот это уточняй в первую очередь. И как по мне, нельзя, чтобы люлька была черная - вот такие нагреваются именно шо мамадарагайа. Мне повезло - нам отдельно коляску-люльку подарили именно такую, как надо, там вообще х/б ткань, всё проветривается, она большого размера и в жару была отличная, а прогулку сидячую мы начали с сентября-октября юзать, вот она тёпленькая, с чехлом, утеплённым матрасиком и боками - красота для холодного времени года, но летом она оказалась жаркой, причём очень, поэтому я ещё трость докупила светленькую, открытую, без утеплений. вот.
    ох... меня вообще коляски интересуют )) смотрю, что многие даже с трансформерами все равно потом покупают еще прогулку... вот и думаю, может так и рассчитывать - сначала люлька, потом прогулка и не заморачиваться с этими трансформерами или "2в1"...
    спасибо за ответ ) будем присматриваться и к люлькам наверное... до этого я как-то их мимо глаз пропускала...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    ох... меня вообще коляски интересуют )) смотрю, что многие даже с трансформерами все равно потом покупают еще прогулку... вот и думаю, может так и рассчитывать - сначала люлька, потом прогулка и не заморачиваться с этими трансформерами или "2в1"...
    спасибо за ответ ) будем присматриваться и к люлькам наверное... до этого я как-то их мимо глаз пропускала...
    Я думаю, что все-таки одной люлькой ты не обойдешься по сезону. К осени-зиме сыночек будет еще маленький совсем, чтобы в прогулку пересаживать. Все-таки лучше купить трансформер или 2 в 1, а на следующее лето, к годику, легкую прогулку.
    К тому же люльки тяжеловастенькие обычно

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Ой, а такие у девочек прогулки классные видела, как раз чтоб в них пересесть в полгодика с хвостиком. Они и удобненькие и тепленькие. По-моему просто нужно поискать и решить, что лучше лично для тебя. У меня был трансформер, поэтому мы конечно сразу в "тросточку" пересели в 9,5 месяцев. Хотя я видела, что многие из прогулки сразу в велосипед с ручкой пересаживаются и вообще без тросточек обходятся. Это очень индивидуально!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ой, а такие у девочек прогулки классные видела, как раз чтоб в них пересесть в полгодика с хвостиком. Они и удобненькие и тепленькие. По-моему просто нужно поискать и решить, что лучше лично для тебя. У меня был трансформер, поэтому мы конечно сразу в "тросточку" пересели в 9,5 месяцев. Хотя я видела, что многие из прогулки сразу в велосипед с ручкой пересаживаются и вообще без тросточек обходятся. Это очень индивидуально!!!
    Да, мы тоже по весне в прогулку пересели.
    Но по-меому опыту все-таки не бывает таких прогулок, чтоб и на зиму полугодовасику хорошо, и на лето легкая...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

ох и мороки с этими колясками ) был бы выбор меньше - не было б столько вопросов ))) хотя и удобств наверное тоже было бы меньше )

спасибо, девочки, за советы!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ох и мороки с этими колясками ) был бы выбор меньше - не было б столько вопросов ))) хотя и удобств наверное тоже было бы меньше )
    Ну к выбору ты еще не приступила, скажем так Это ты только тип коляски определяешь. А в каждом типе их - завались

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну к выбору ты еще не приступила, скажем так Это ты только тип коляски определяешь. А в каждом типе их - завались
    буду брать с собой мужа, он обычно очень быстро делает выбор, в большинстве случаев правильный )))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    О, я опять в списке 45-я)
    А я 43-я, а была 40-я. Теперь опять на своем законном месте.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Спасибо всем за теплый прием девчонки подскажите, ходит ли кто то из вас на курсы и в частности интересуют на совместные с мужем
    Приветик! Добро пожаловать! Мы с мужем ходим в Семицвет, программа такая же как и в Аисте, только 2 месяца, а не 2,5.
    Бассейн по воскресеньям + теория 2 раза в неделю.
    Все нравится, много полезной информации, можешь у них на сайте посмотреть цены и фото http://semicvet.com.ua/
    Находятся на Баррикадной. Будут вопросы - обращайся!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Привет, мои дорогие девчонки!

Всех пятничных с недельками!

АПЧХИ на всех кому надо!

Значит так! Пришли мы на узи пораньше, ждали Щепанкову до 10,00...зашли мы туда...стала смотреть нам нашу Казюлю.....все органы в норме, дрыгали ногами и руками....и сказали нам что мы 100%-ная девочка
    значит срочно меняй линейку, а то пацанка будет.
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    позвонила только что в лабораторию на Рабочей. поеду во ВТ сдавать кровь. хотела раньше,но сегодня уже не успею,а потом они до ВТ выходные. так что подожду еще немного. так может сразу и на ТОРЧ-инфекции нужно анализы сдавать? или все равно надо несколько раз кровь сдавать?
    можно и торчи сдать сразу,чтоб потом не бегать.
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем привет. Меня тоже сегодня уже поздравили на работе. Возле двери встречали мужчины с конфетами и открытками, в коридоре играл парень на саксофоне, а затем нас повели в столовую, а там ОГРОМНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН и куча фруктов. Так я уже так объелась, что пожалела о том, что брала обед с собой . А полчаса назад наши мужчины угощали нас собственно приготовленными суши, фруктами и тортиком, так что я сегодня точно в весе немножко прибавлю)
    хочу работать у ВАС, а наши мужчины (их два) накрыли нам стол (я коньячка бахнула крапалик) и подарили всем туал.воду в мелком разливе.
    привет

хочушки - АПЧХИ на вас )

девочки, кто еще интересуется мастер-классом по слингам -

13 марта (суббота) в 14-30 в Мамонтенке!
    жалко,а я 13-го иду на фотосессию.
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мда... Посмотрю, не ошиблась ли Щепанкова прошлый раз с нами, пообещав нам мальчика.... Мясо я ем с детства в бешенных количествах (если его нет, я голодная), Б. не стала исключением... Сладкое я никогда не любила. Волосы на животе - ПРОПАЛИ . Не поверите, но и на ногах волосы стали как-то реденько произрастать А ведь должно с волосами быть наоборот - типа, мужские гормоны ребенка....
    у меня тоже волосы пропали, ела сначала мясное все и соленье,а теперьна сладенькое тянет, а в животике говорят мальчик сидит.
    Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Возмите и нас в свои дружные ряды а то мы из кустов да из за кустов подсматриваем
    добро пожаловать.
    Я думаю, что все-таки одной люлькой ты не обойдешься по сезону. К осени-зиме сыночек будет еще маленький совсем, чтобы в прогулку пересаживать. Все-таки лучше купить трансформер или 2 в 1, а на следующее лето, к годику, легкую прогулку.
    К тому же люльки тяжеловастенькие обычно
    +1, у моей сестры ребенок родился в апреле,т.к она этой осенью его еще в люльке катала, так теплее.

А я была сегодня у Г. направили на последнее УЗИ с доплером, проверить пуповину,плаценту, и пощупав мой животик сказала,что сынишка наш худой и длинный, вот посмотрим,что УЗИ покажет. Девочки а на Космичке цена УЗИ с доплером тоже 70грн или дороже?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Да, мы тоже по весне в прогулку пересели.
    Но по-меому опыту все-таки не бывает таких прогулок, чтоб и на зиму полугодовасику хорошо, и на лето легкая...
    согласна.
    а ещё сталкивалась с тем, что мамы в прогулку летом стелят под попки деткам х/б пелёночки или полотенца. Я думала, что это детки без памперса и типа чтобы не на коляску в случае чего, а потом поспрашивала, говорят, ткань у коляски такая, что попки там сильно потеют, и для кожи плохо, и перегрев ребёнка происходит.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Да раскошелилась скорей всего компания (вернее учредители), а мужчины нам обед приготовили. Работаю в "Баланс-Клубе" - это компания издает журналы для бухгалтеров.
    Вот фото фонтана
    о, Урясьев у шоколадного фонтана
    тоже когда-то была причастна

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    жалко,а я 13-го иду на фотосессию.
    а ты им после позвони - у них еще будут такие занятия, тем более, что количество человек на один раз ограничено - комната небольшая насколько я поняла, да и внимания так каждому больше уделяют...

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    такая же фигня, уже и мама ругает, и муж, и врач, и подруги с детьми, а у меня сила есть, воля есть, а силы воли нет

так иди, еще, наверное, не поздно, я вот собираюсь ))))
    та мне до работы 1.5 часа ехать, я уже точно не передумаю

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    и у меня все это есть и сила воли тоже имеется. я после вторых родов похудела более чем на 20 кг и знаю что и как делать. а вот никак не могу взять себя в руки. может оголодание во время токсикоза играет с организмом злую шутку и он защищается как может и копит стратегический запас. в общем, начала сегодня с фруктового салата, а только что с чаем слопала 2 конфеты и еще одна лежит в кармане
    попрошу мужа спрятать все от меня.
    девочки, я уже поняла, если сильно тянетотказывать себе нельзя)))тоже умная была думала, что реально сидеть на диете во время Б, лучше уж двигаться больше и не переедать, пусть сладкое, но маленькими порциями)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    О, я опять в списке 45-я)
    селяви))) а списочки то пополняются

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я тоже уже голову поломала над колясками, то на роан смотрю, то на плико, то на их колёса, то думаю какая из них влезет в наше авто

Дописів
    900

Типово

Девочки, я в растерянности, позвонила врачу, она сказала завтра же в стационар, это очень серьезно. Почитала тут еще инет, так и есть.
    Но, думаю, в эти три дня праздников я там никому не нужна, поэтому думаю, может полежать дома до вторника, а там уже в больницу, пусть смотрят. Что скажете?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, я в растерянности, позвонила врачу, она сказала завтра же в стационар, это очень серьезно. Почитала тут еще инет, так и есть.
    Но, думаю, в эти три дня праздников я там никому не нужна, поэтому думаю, может полежать дома до вторника, а там уже в больницу, пусть смотрят. Что скажете?
    Не морочь голову! Что значит "никому не нужна"? У них дежурство, они так работают всегда. А вдруг это действительно так серьезно?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Я думаю, что нужно ехать в стационар! Если это серьезно, то лучше перебдеть! А насчет "никому не нужна" - это их работа. У них дежурства независимо от праздников

Дописів
    900

Типово

Не морочь голову! Что значит "никому не нужна"? У них дежурство, они так работают всегда. А вдруг это действительно так серьезно?
    Инн, просто там будут только дежурные врачи, а заведующая будет только во вторник. Кроме того, сказала, что лечения не будет, как такового, просто лежать, а это я могу сделать и дома до вторника.

Сторінка 173 з 340 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті