Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 340 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Лаборатории

Dila http://dila.com.ua/pricelist/

Медакадемия http://dialab.dp.ua/services2/

Медикор http://medicor.dp.ua/price.html
    тут и телефоны, и адреса
    в диле - 92 грн
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

точно?

странно, что врач не сказала ХГЧ сделать
    не точно это все! приметы врут выдели бы вы мой мальчуковый живот и мои килограммы съеденого мяса

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    поздравляю с девочкой!!!!
    немножко беременна, поздравляю!!!
    Спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    неа, не нужно - мы, возможно, и мальчика ждем)))
    у меня каждый раз, как живот рос болело и натягивалось сильно в районе пупка, потом как-то это напряжение проходит.
    ну поздравляю!!! девченочки - это же наряды, прически, девочки ласковые очень, к тому же потом, когда вырастет - родная душа будет))) сын- отрезанный ломоть так что перенастраивайся она ждет твоей любви))
    Спасибо, муж так и сказал: прийдется учится плести косички

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    dream1, с девочкой тебя! Вот не представляю, если бы мне сказали, что девочка - я так была на мальчугана настроена с самого начала
    Я тоже была на мальчика настроена.... но за нас все решили

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

зачем? я в Медикор (ул. Шевченко, 17) пришла и сказала - хочу сдать кровь на ХГЧ. 60 грн и в 15*00 результат на руках)
    позвонила только что в лабораторию на Рабочей. поеду во ВТ сдавать кровь. хотела раньше,но сегодня уже не успею,а потом они до ВТ выходные. так что подожду еще немного. так может сразу и на ТОРЧ-инфекции нужно анализы сдавать? или все равно надо несколько раз кровь сдавать?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну, девочки - это не менее классно
    Укусю!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Лаборатории

Dila http://dila.com.ua/pricelist/

Медакадемия http://dialab.dp.ua/services2/

Медикор http://medicor.dp.ua/price.html
    тут и телефоны, и адреса

спасибо!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в диле - 92 грн

а мне на Рабочей,148 только что сказали 45 грн...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А то я уже решила, что может подзабыла что-то...
    Даже полезла в свой блокнотик с курсов и таки-да: "Прогулки спустя 2-3 недели после родов. Первое гуляние - 10-15 минут на руках или в слинге"
    Мне кажется, это для зимы нормальный график. А для лета, кажется, нет, логики не вижу, неужели лучше в душной пыльной жаркой квартире, чем на свежем воздухе? Как дома ни убирай, всё равно на улице воздух свежее.
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    У нас похожая ситуация, есть свой дворик и рожать нам в июле. Планирую тоже выкатывать в колясочке малявку и чтобы она там спала, а я пока сделаю что-нибудь. У меня у подруги малая часами спала на улице, а она могла все поделать спокойно.
    а мне просто интересно, не страшно такую манюню одну оставлять, так сказать, на природе? жучки-паучки разные чтобы в носик-ушки не залезли, мухи, осы и т.д.? Помню, у нас для выездов на природу сетка антимоскитная на коляску была, но пользоваться ею не хотелось, всё таки свободный доступ воздуха нарушается, духота в коляске ещё та может возникнуть. А насекомых разных периодически отгонять от спящего ребёнка приходится, я бы не рискнула кроху одну оставлять
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Она самая!!! У меня таких много!!! Весь живот уже синий и ничего... Страшно когда первая растяжечка обнаруживается, а дальше их количество уже роли не играет
    +100

Дописів
    2 153

Типово

подойти, что бы она смотрела? так проще и безопаснее ХГЧ
    Угу. Я хоть на ХГЧ и не сдавала (чтоб не сглазить на таком раннем сроке, просто сидела и ждала, и делала, делала, делала тесты на Б. каждый день!), но думаю, это лучше. чем они на раннем сроке там лазить, щупать и давить будут...

Дописів
    0

Типово

не точно это все! приметы врут выдели бы вы мой мальчуковый живот и мои килограммы съеденого мяса

Спасибо за поздравления!

Спасибо, муж так и сказал: прийдется учится плести косички

я тоже в первые 3 месяца только б ела, что мясо,да побольше, побольше и живот как мне кажется на мальчика, и волос чуть больше стало на животе- тоже на мальчика... а нет!!!! у нас там растет девочка-ковырялочка

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем привет. Меня тоже сегодня уже поздравили на работе. Возле двери встречали мужчины с конфетами и открытками, в коридоре играл парень на саксофоне, а затем нас повели в столовую, а там ОГРОМНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН и куча фруктов. Так я уже так объелась, что пожалела о том, что брала обед с собой . А полчаса назад наши мужчины угощали нас собственно приготовленными суши, фруктами и тортиком, так что я сегодня точно в весе немножко прибавлю)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем привет. Меня тоже сегодня уже поздравили на работе. Возле двери встречали мужчины с конфетами и открытками, в коридоре играл парень на саксофоне, а затем нас повели в столовую, а там ОГРОМНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН и куча фруктов. Так я уже так объелась, что пожалела о том, что брала обед с собой . А полчаса назад наши мужчины угощали нас собственно приготовленными суши, фруктами и тортиком, так что я сегодня точно в весе немножко прибавлю)
    Ого, круто! Это где ж ты работаешь и кем, что у вас так мужчины раскошелились?

Дописів
    6 671

Типово

ну, девочки - это не менее классно
    Так никто и не сомневается

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    я тоже в первые 3 месяца только б ела, что мясо,да побольше, побольше и живот как мне кажется на мальчика, и волос чуть больше стало на животе- тоже на мальчика... а нет!!!! у нас там растет девочка-ковырялочка
    точно, только у нас тыкалка и вертлявка

Я и не стала обед даже брать

Дописів
    0

Типово

ого!!!!!! круто!!!это где ты работаешь, что так вкусно!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ого, круто! Это где ж ты работаешь и кем, что у вас так мужчины раскошелились?
    наверно на шоколадной фабрике

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а все не вериться хотя и задержка уже 35 дней,и тесты два дня подряд показывают,что беременна... а все как-то непривычно
    я тесты делала с первой недели задержки и все они говорили,что небеременна,а на 32 день задержки сообщили
    да и гинеколог сказала,что матка увеличена как на месячные и пообещала их начала на днях но прошла уже неделя... запутанная история
    Я когда пришла к врачу тоже не была уверенна, а 2 теста показало положительный результат. Врач мне сказала - тесты очень редко ошибаются, у них вероятность 99%. Так что думаю вы к нам присоединитесь).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

привет

хочушки - АПЧХИ на вас )

девочки, кто еще интересуется мастер-классом по слингам -

13 марта (суббота) в 14-30 в Мамонтенке!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я и не стала обед даже брать
    а нам мальчики конфеты-шампанское накрыли, пришлось отмазываться постом
    Укусю!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Я когда пришла к врачу тоже не была уверенна, а 2 теста показало положительный результат. Врач мне сказала - тесты очень редко ошибаются, у них вероятность 99%. Так что думаю вы к нам присоединитесь).

ой,надеюсь подождем!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    Мда... Посмотрю, не ошиблась ли Щепанкова прошлый раз с нами, пообещав нам мальчика.... Мясо я ем с детства в бешенных количествах (если его нет, я голодная), Б. не стала исключением... Сладкое я никогда не любила. Волосы на животе - ПРОПАЛИ . Не поверите, но и на ногах волосы стали как-то реденько произрастать А ведь должно с волосами быть наоборот - типа, мужские гормоны ребенка....

Дописів
    6 671

Типово

а нам мальчики конфеты-шампанское накрыли, пришлось отмазываться постом
    ну и ела б себе торт сказала б что на шампанское аллергия или изжога я винца наперсток выпила, теперь куняю....снимаю нервное перенапряжение

Сторінка 169 з 340 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті