| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох... меня вообще коляски интересуют)) смотрю, что многие даже с трансформерами все равно потом покупают еще прогулку... вот и думаю, может так и рассчитывать - сначала люлька, потом прогулка и не заморачиваться с этими трансформерами или "2в1"...
спасибо за ответ) будем присматриваться и к люлькам наверное... до этого я как-то их мимо глаз пропускала...
Ой, а такие у девочек прогулки классные видела, как раз чтоб в них пересесть в полгодика с хвостиком. Они и удобненькие и тепленькие. По-моему просто нужно поискать и решить, что лучше лично для тебя. У меня был трансформер, поэтому мы конечно сразу в "тросточку" пересели в 9,5 месяцев. Хотя я видела, что многие из прогулки сразу в велосипед с ручкой пересаживаются и вообще без тросточек обходятся. Это очень индивидуально!!!
Приветик! Добро пожаловать! Мы с мужем ходим в Семицвет, программа такая же как и в Аисте, только 2 месяца, а не 2,5.
Бассейн по воскресеньям + теория 2 раза в неделю.
Все нравится, много полезной информации, можешь у них на сайте посмотреть цены и фото http://semicvet.com.ua/
Находятся на Баррикадной. Будут вопросы - обращайся!![]()
значит срочно меняй линейку, а то пацанка будет.
можно и торчи сдать сразу,чтоб потом не бегать.
хочу работать у ВАС, а наши мужчины (их два) накрыли нам стол (я коньячка бахнула крапалик
) и подарили всем туал.воду в мелком разливе.
жалко,а я 13-го иду на фотосессию.
у меня тоже волосы пропали, ела сначала мясное все и соленье,а теперьна сладенькое тянет, а в животике говорят мальчик сидит.
добро пожаловать.
+1, у моей сестры ребенок родился в апреле,т.к она этой осенью его еще в люльке катала, так теплее.
А я была сегодня у Г. направили на последнее УЗИ с доплером, проверить пуповину,плаценту, и пощупав мой животик сказала,что сынишка наш худой и длинный, вот посмотрим,что УЗИ покажет. Девочки а на Космичке цена УЗИ с доплером тоже 70грн или дороже?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
согласна.
а ещё сталкивалась с тем, что мамы в прогулку летом стелят под попки деткам х/б пелёночки или полотенца. Я думала, что это детки без памперса и типа чтобы не на коляску в случае чего, а потом поспрашивала, говорят, ткань у коляски такая, что попки там сильно потеют, и для кожи плохо, и перегрев ребёнка происходит.
та мне до работы 1.5 часа ехать, я уже точно не передумаю
девочки, я уже поняла, если сильно тянетотказывать себе нельзя)))тоже умная была думала, что реально сидеть на диете во время Б, лучше уж двигаться больше и не переедать, пусть сладкое, но маленькими порциями)))
селяви))) а списочки то пополняются![]()
Девочки, я в растерянности, позвонила врачу, она сказала завтра же в стационар, это очень серьезно. Почитала тут еще инет, так и есть.
Но, думаю, в эти три дня праздников я там никому не нужна, поэтому думаю, может полежать дома до вторника, а там уже в больницу, пусть смотрят. Что скажете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks