| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natallli, очень красиво получилось!![]()
Оля!!! ну что же ты с нами делаешь???? )))))))))))))))
Як я вас розумИю
Выходи на бульвар или на набережную гулять! Только отпишись как тебя распознать. Мы в 13-00 гуляем на бульваре или на набережной
Класс!
Прикольненький Маркуша!
Я так понимаю мама совсем все "невкуснеько" готовит. Ох, и хитрюги
Будет СУПЕР!
АААаа! Класс! и я бы пивка, ЭХ!
Лапотуньчик!
Ну, ничего! Диета закончится и тогдааааааа....
Бозе! Это ТАК МИЛО! Смотрю и умиляюсь! А ведь через какое-то время и мне принесут такую прелесть. Тааак жду..
А чё за наборчики? Нам 3 подгуза акционных "Active baby" неделю назад привозили.
Шедевр!!!! Так мило!
Мы акварелью намазывали (мы отпечаток ноги делали) и на пару секунд прикладывали - достаточно!
Ясочка! Подскажи как вводитьновую кашу, если мы уже гречку едим, а хотим допустим кукурузную. Нужно опять начинать с полложечки? А гречку пока не давать?
А можно и мне, пожалуйста.
Девулечки, родные, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Одной рукой режу салат, завтра будем отмечать, второй - держу малую, а третьей - пишу на форуме. Отака наша жиноча доля![]()
ага, а то я обычно слюной давлюсь))))
люююди! вот кроме вас мну нихто не поймет и не пожалеет
у нас лезет клык! про состояние ребенка я промолчу... и так все ясно
а я то думала что месяц назад была ложная тревога так как ниче не вылазило и не беспокоило а ЭТО просто притаилось а щаас кааак понеслась!!!!
Михал Романыч держится как настоящий мужчина но и он не железный((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks