| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я ж чё? я ниче)) я в качестве примера про восприятие,может не совсем удачный...Я и сама иногда полюбляю форумским сленгом общаться,тем более что на оГороде пасусь давно ,но это другое - это пробелы образования и поэтому грустно и как то печально...начинаю понимать тех кто ЗА систему советского образования,хотя наверное на школу спихивать полностью вину нельзя,т.е. все в наших свами родительских руках...а мне так нравица ненуашо
Вы по другим темкам акромя семейных побродите - какая нафих граматнасть.
Вообщем девочки сорри,никого не хотела обидеть,сама не филолог и даже не с пятеркой в по русскому языку в аттестате..наверное ностальгия по совку замучала))))
а что за дядька,можно как то его телефончик получить?Моей знакомой осенью за волосы по пояс дядька заплатил 600 гривен. Плюс сам приехал , оплатил стрижку в парикмахерской и ждал все это время в машине пока ее подстригут.
вроде как с кашки с глютеном не стоит начинать...ну я так поняла там в составе овсяная?И через неделю ж кашу начнем есть. Взяла - нестле рисовую, ремедию гречку и хайтц смесь злаков. Бум пробовать какая вкуснее.
ДевчОнки,никто "не сидит" на Пиплнете?
Что-то я замучалась с ними,не пойму то ли у них какие-то перестановки,то ли у нас модем барахлит...инет рвется по 20 раз на день...уже вся издерганная из-за этого и злая((((
А безмолочные каши просто водой разбодяжил и все да?
А молочные когда начинать давать?
Девчата!, смотрю вы на тему орфографии размышляете -у меня тоже глаз "режет" когда вижу неправильно написанное слово , но вот сейчас, когда мой пятилетний сын из садика принес открытку, на которой он сам написал (причем не с доски списал, а сам придумал - "Мама я тИбя лУблУ!" мне так сладко на душе (хотя я понимаю, что работы тут непочатый край)
Ура! нам привезли подгузы!!! еще и в подарок 2 мини-наборчика!!!
Dewochka123 Яночка, а у тебя аватарка из какого-то фильма? а тоя сегодня случайно у девушки на мобильном в маршрутке увидела такую же картинку...
п.с. наш папа точно меня убьет... Алиса измазала печеньем ноутбук)))
Анчита, Leka_web, Iryn4ik, класс детки)))
тогда можно я нагло попрошу на встречу принести кусочек
вкусняга будетОль, Алисе Туту шапка подошла? не маловата оказалась? потому как нам она как раз, а я думала утонем...
А что, кукурузная тоже глютен содержит??? Вроде рекомендуют для первых кашек три каши, рис, гречка, кукуруза![]()
я на нём усегда
дело, думаю, в модеме (брала ненадолго пользоваться один - в онлайне фильмы из контакта смотрела - лепота!)
я через телефон вхожу, бывает обрыв, но не так часто, как ты пишешь - я довольна
и еще же очень влияет район проживания твой, загруженность базовой станции в определенное время суток
по-моему та что не детская,т.е.что, кукурузная тоже глютен содержит??? Вроде рекомендуют для первых кашек три каши, рис, гречка, кукурузаодна из составных частей обычной кукурузной каши - кукурузных крахмал, который на 80% состоит из глютена.угу,желательно гарячей водой и детской типа бебивита или малятко,но эт онаверное условность...А безмолочные каши просто водой разбодяжил и все да?
А молочные когда начинать давать?
насчет молочных,я так однозначного мнения не нашла, думаю Самсонка сказала бы что их вообще не надо давать и я наверное с ней бы согласилась,почитала состав молочных каш цельное сухое молоко,фруктоза,сахароза,зачем они сейчас деткам. Для себя решила дать только если безмолочная совсем не пойдет, а так наверное торопится не стоит ну по крайней мере до 1 года...имхо.надо спросить еще в теме Прикорма))
та раньше вроде нормально было,ну не без обрывов конечно,но чтобы так(((таки наверное доконали его гарячей перезагрузкой...жалЬко((( надо сдать его на тестирование...если не секрет на каком Вы пакете... мы "сдуру"перешли на пакет три семерки, так теперь еще и тормозит страшно...((я на нём усегда
дело, думаю, в модеме (брала ненадолго пользоваться один - в онлайне фильмы из контакта смотрела - лепота!)
я через телефон вхожу, бывает обрыв, но не так часто, как ты пишешь - я довольна
и еще же очень влияет район проживания твой, загруженность базовой станции в определенное время суток
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks