| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анчита и Лека Вэб - супер детки!!!
а я вот поставила шарлотку с яблоками в духовку... Мамочки, шо ж це буде??? )))) делаю первый раз....
Прикольный такой - "задумалсо"
Как сладко!
Не, ну эт разные вещи, вот у тебя в посте ща видно, что ты умышленно безграмотно написала, а когда видно, что простейшие слова человек действительно не знает как правильно писать, то это уже совсем другое делоИМХО
![]()
Ирунчик - Бозе, такой крохотулька!!! цем вас!!!
, поставила верхний протвинь в духовку и закрыла им лампу, а открыть духовку нельзя- там же бисквит... и как теперь на него посмотреть
![]()
Тошка, у нас была похожая ситуация в вашем возрасте. Со второй недели с рождения каки стали жидкими, зелеными, тоже пару раз я находила микроскопические прожилки крови, ребенок был беспокойным. Только нас никто так не пугал как тебя, наоборот, я паниковала и бегала по врачам. Но в ответ: заселяется флора.. ребенок на ГВ имеет право на любой стул... бла-бла-бла. Сдавали анализы в Медакадемии - бакпосев без патогенной флоры, в копрограмме - лейкоциты. давала бифидумбактерин - эффект нулевой.
Потом внезапно поднялась температура - до сих пор не знаю, ОРВИ это было без насморка и кашля, или из-за проблем с кишечником. Мы попали в стационар, где прокололи антибиотик. После этого стало значительно лучше - каки пожелтели, загустели и ушла слизь.
Нифуроксазид мы тоже принимали аж 2 разаНе бойся, это довольно мягкий препарат, не влияет на нормальную флору кишечника.
Анализ на дисбактериоз лучше сдать до и после лечения, чтобы наблюдать в динамике.
А по поводу целительницы, извини, это бред. особенно про грыжу из-за попавшего в пуповину пузырька.![]()
Девочки! а какая длинна стопочки у ваших деток??? просто только что кумася позвонила, попоросила померять - она нам тапки выбирает на * марта, у меня вышло 11,5.... мне кажеться ого-го...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks