Допис від
Lelika
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Допис від
Marriella
Всем приветик!
Именинничков с датками:
Busena - Михаила с годиком!
woman - Машу с 11 месяцами!
lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
ASK - Вику с 10 месяцами!
-Mala- - Тимура с 4 месяцами!
МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!
-=Tally= - Елисея с 2 месяцами!
Девочки, у вас маськи нормально себя ведут сегодня? Я скоро повешусь, моя с самого утра с рук не слазит, все время капризничает, даже не знаю что с ней

а еще

,боюсь показаться нескромной

, но у меня сегодня день рождения

Присоединяемся к поздравлениям! всем ЗДОРОВЬЯ!
Marriella с днем рождения!!!

Допис від
Leka_web
вот меня с утра поперло, перестирала все шторы в квартире, заодно и малой балдахин, перемыла полы, протерла всю пыль, малая на меня смотрит большими глазами! Думает, че это с мамулей?!

))))))))))))))))
УМНИЧКА! Будем брать с тебя пример!!!

Допис від
Toshka
Заранее извиняюсь за объём сообщения, но мне очень нужны Ваши советы и мнения, а по-другому (короче) описать ситуацию не получилось.
Держитесь! (Может Леночка в темке "Консультация педиатра" даст совет!

Допис від
Анчита
Девочки, у меня радостная новость!УПАЛ НАШ БИЛИРУБИН ДО 35 (а был 190) Это конечно еще не нома (до 17) но уже хороший результат

не зря 3 дня в тройке загорали

Анечка Молодцы! Поздравляем! Главное позитивный настрой ! Все у Вас с Мариком будет хорошо!!!

Допис від
Светлячок)
Хочу быстренько похвастаться,и пошли мы гулять.
Вчера у Тёмика был замечен первый зуб ,причем этот зубик уже успел отметиться на папиных и маминых пальцах.
А еще на днях оставлялала своих мужчин на пару часов одних дома. И они справились на отлично. Артёмка не капризничал, а папа успел сварить ему овощ. супик, накормить, поразвлекать и спать уложить. А между тем еще и постирал в машинке детские вещи. Так что первое серьезное боевое крещение можно сказать прошли.
С первым зубиком Вас! Поздравляем!!! Мужики у Вас -Супер!!!

Допис від
diveroni
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ:
...............................................
Начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!!
Поэтому поздравляю ВАС с наступающим праздником!!! J
СПАСИБО!!!

Допис від
LenkO
Привет всем! Присоединяемся к поздравлениям!:nature-smiley-002: А мы сегодня были в поликлинике, при выписке мы весили 2900гр. 51см, а теперь весим 3600гр. 52см,у нас всё хорошо сказали что мы молодцы. Нам сказали прийти через 1,5 недели прививку сделать гепатитБ. А ещё мы сегодня сами по какали за 2 дня, славо богу желтеньким светом, и маме улыбнулись, у нас радости полные штаны.

МОЛОДЦЫ!!!

Допис від
Ясочка
У нас тоже своя. Обращайся.
а можно и мы на хвост упадем?
Bookmarks