а нас что-то картошечка скрепила, маськин тужится, капризуляет...ввести тыкву?
хорошо, что у нас такой замечательный папа, которого пораньше отпустили с работы и он пошел с маськиным гулять!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нас что-то картошечка скрепила, маськин тужится, капризуляет...ввести тыкву?
хорошо, что у нас такой замечательный папа, которого пораньше отпустили с работы и он пошел с маськиным гулять!![]()
Busena - Михаила с годиком!
woman - Машу с 11 месяцами!
lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
ASK - Вику с 10 месяцами!
-Mala- - Тимура с 4 месяцами!
МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!
-=Tally= - Елисея с 2 месяцами!
Привет всем! Присоединяемся к поздравлениям!:nature-smiley-002: А мы сегодня были в полеклинике, при выписке мы весили 2900гр. 51см, а теперь весим 3600гр. 52см,у нас всё хорошо сказали что мы молодцы. Нам сказали прийти через 1,5 недели прививку сделать гепатитБ. А ещё мы сегодня сами по какали за 2 дня, славо богу желтеньким светом, и маме улыбнулись, у нас радости полные штаны.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks