| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется, не больше чайной ложки.Представьте, какая нагрузка на поджелудочную, не шутите с этим, органы то совсем незрелые.
А мы все поболели.В СР Ваню рвало, думала, что-то съел, в ЧТ понос, а сегодня и мне стало плохо, тошнит и расстройство
, какая-то кишечная инфекция, на еду даже смотреть не могу, ни я, ни Ваня.Хорошо хоть не успела ГВ закончить, им только и спасаемся.А мужа простуда-вот такой у нас букет на праздники
.
Юля Р, выздоравливайте!!!! Что ж вы так, всей семьей поболели???
Что-то посмотрела я прогноз погоды, и так грустно стало. ((( Где же весна???? Опять минус и снег ((( Какое-то настроение грустное... Эт только у меня или еще кого-то колбасит?
мне бабушка тоже так говорила, жду 14-го
Юля Р, возможно это одна и та же инфекция, у меня друг недавно так заболел, началось как простуда , окончилось как кишечная инфекция. И ребята с этого департамента аналогично переболели
Выздоравливайте
А Ванька специально выбирает места по глубже, что вываляться хорошенько. Если что не по его, так к ближайшей грязюке падать![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а у нас снова "дух противоречия"...
не хочет уходить с прогулки...
сегодня гуляли зашли в гранд плазу в банкомат так она потом не хотела уходить...(( с криками вывела все бежала обратно...
хорошо хоть удалось потом завлечь прыжками голубями и т.д. ужас...раньше такого не было...
Мы с прогулки с криками заходим домой, раньше такого не было, наверное весна действуетА если еще на качелях катаемся то вообще, конечно не истерики, но рев стоит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks