Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 315 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    класс! мы тоже любим сидеть по-взрослому и кушать из большой тарелки! )))
    ага. еще и большую вилку требует

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, приветик! Кто в курсе, где мона скачать диски Домана??? Киньте ссылочку, плиз.

Еще вопрос. У меня Соня сиала жутко любить и поглощать сливочное масло... причем мазать хлеб, печенье не проходит, съедается отдельно - надо ли ограничивать? сколько можно в день давать?
    мне кажется, не больше чайной ложки.Представьте, какая нагрузка на поджелудочную, не шутите с этим, органы то совсем незрелые.
    А мы все поболели.В СР Ваню рвало, думала, что-то съел, в ЧТ понос, а сегодня и мне стало плохо, тошнит и расстройство, какая-то кишечная инфекция, на еду даже смотреть не могу, ни я, ни Ваня.Хорошо хоть не успела ГВ закончить, им только и спасаемся.А мужа простуда-вот такой у нас букет на праздники.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Юля Р, выздоравливайте!!!! Что ж вы так, всей семьей поболели???

Что-то посмотрела я прогноз погоды, и так грустно стало. ((( Где же весна???? Опять минус и снег ((( Какое-то настроение грустное... Эт только у меня или еще кого-то колбасит?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

Что-то посмотрела я прогноз погоды, и так грустно стало. ((( Где же весна???? Опять минус и снег ((( Какое-то настроение грустное... Эт только у меня или еще кого-то колбасит?
    Я от такого прогноза просто впала в ступор, капец где весна у меня в клумбе цветы лезут, так хочется уже солнышка, с малого зимний комбез снять и сапоги, но пока эт мечта

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

моя бабушка вечно напоминает, что реально месяц начинается с 14го числа ждём-с
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, оцените хочу своей малышке на 2 годика заказать: http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=LL&scolor=
    У нас есть платье Пинкмари-на утренник собираемся как раз одеть!
    Очень красивый фасончик,и цвет!

Дописів
    1 168

Типово

Девочки, оцените хочу своей малышке на 2 годика заказать: http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=LL&scolor=
    Супер!!!Мне очееееееень нравится
    Интересно?! А я ещё вспомнила: можно грудь намазать грейпфрутом не помню кто то говорил он горький типа деть не возьмёт, аж интересно?!
    И у меня малый когда видит цитрусовые (и грейпфрукт в том числе),аж трусится,вчера дала кусочек масенький,так он глазки от удовольствия прикрыл,в маму пошел,обожаю всё кисленькое

Еще месяцок и будем уже без сапогов

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ну что же, ждем-с.
    Пришли мы с улички, погуляли неплохо, даже солнышко выглянуло , только снежок начал срываться, видимо, не врет прогноз все-таки...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ой... а мы погуляли... алина была как бомж... упала боком в грязь.. руки в толстом слое грязи были...ррр не люблю такую погоду!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

ой... а мы погуляли... алина была как бомж... упала боком в грязь.. руки в толстом слое грязи были...ррр не люблю такую погоду!
    як я вас розумію. мы два раза падали, руки, варежки, коленки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    як я вас розумію. мы два раза падали, руки, варежки, коленки.
    Ага,я сейчас варежки стираю после каждого похода на улицу!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Да мы сами такие , ношу с собой три пары варежек на смену . Пришли, уже бросила комбез в стиралку, а то грязный, капец.

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

мне бабушка тоже так говорила, жду 14-го
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мне кажется, не больше чайной ложки.Представьте, какая нагрузка на поджелудочную, не шутите с этим, органы то совсем незрелые.
    А мы все поболели.В СР Ваню рвало, думала, что-то съел, в ЧТ понос, а сегодня и мне стало плохо, тошнит и расстройство, какая-то кишечная инфекция, на еду даже смотреть не могу, ни я, ни Ваня.Хорошо хоть не успела ГВ закончить, им только и спасаемся.А мужа простуда-вот такой у нас букет на праздники.
    Юля Р, возможно это одна и та же инфекция, у меня друг недавно так заболел, началось как простуда , окончилось как кишечная инфекция. И ребята с этого департамента аналогично переболели
    Выздоравливайте
    А Ванька специально выбирает места по глубже, что вываляться хорошенько. Если что не по его, так к ближайшей грязюке падать

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Да мы сами такие , ношу с собой три пары варежек на смену . Пришли, уже бросила комбез в стиралку, а то грязный, капец.
    о. спасибо, что напомнили. пойду стирку загружу. а то чистых варежек уже не осталось

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Я тоже беру 3-е перчаток малой. Но толку, она их снимает и падает в самую грязь.......бееее... я землю и грязь вообще не перевариваю....
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ага,я сейчас варежки стираю после каждого похода на улицу!
    и я ...у нас они розовые две пары...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а у нас снова "дух противоречия"...
    не хочет уходить с прогулки...
    сегодня гуляли зашли в гранд плазу в банкомат так она потом не хотела уходить...(( с криками вывела все бежала обратно...
    хорошо хоть удалось потом завлечь прыжками голубями и т.д. ужас...раньше такого не было...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а у нас снова "дух противоречия"...
    не хочет уходить с прогулки...
    сегодня гуляли зашли в гранд плазу в банкомат так она потом не хотела уходить...(( с криками вывела все бежала обратно...
    хорошо хоть удалось потом завлечь прыжками голубями и т.д. ужас...раньше такого не было...
    да. мы тоже. сначала выходить не хотим, потом домой. дома раздеваться, спать и т.д. сразу в слезы с истерикой.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Мы с прогулки с криками заходим домой, раньше такого не было, наверное весна действует А если еще на качелях катаемся то вообще, конечно не истерики, но рев стоит

Сторінка 270 з 315 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті