Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 315 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Соскучились не то слово!!!Но я расстроенаТолько что Владя захотел спать,муж давай его укладывать,а он ни в какую!!!Бежит ко мне и лезит к сисе!!Вообщем после 40 мин. криков я не выдержала и ткнула сисю,через секунду ребь дрых!!!Короче будем пробовать отлучать постепенно,так как бабушке с дедушкой пришлось срочно уехать по работеХотя они надеялись что он уже отвык!У них он засыпал нормально!!!
    Вот такие делишки у нас!!!
    Кykolka у вас все получится!!!!!! Не растраивайтесь, все будет ОК!
    Забияка, я лежала в роддоме, и там была ОдНА красотуля(((( Вообщем, у неё потрескались соски, так она намазала зеленкой и вот подходит обход-детский педиатр, упал в шок...ору и крику было....ре весь в зеленки....а отучать класный способ.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Забияка, я лежала в роддоме, и там была ОдНА красотуля(((( Вообщем, у неё потрескались соски, так она намазала зеленкой и вот подходит обход-детский педиатр, упал в шок...ору и крику было....ре весь в зеленки....а отучать класный способ.
    Ужос. Когда я родилась это была обычная практика. Только для отучения мажут не соски, а вокрух них.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы засыпаем от 20:10 до 21:10..и подьЕМ в 6:30...каждое утро, днем спим один раз.
    Мы засыпаем в 21, встаём в 8-30-9-30

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Мы засыпаем в 21, встаём в 8-30-9-30
    мы в 21-30 а встаем в 7 утра...
    а раньше так же ложились и просыпались в 9 - 9-30))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ужос. Когда я родилась это была обычная практика. Только для отучения мажут не соски, а вокрух них.
    Я, запомнила на всю жизнь, ЭтУ девушку....жалко было ребзя...внешний вид был, ну слава богу, её запретили мазать и на выписку ротик почти был в норме.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Добрый вечер всем!!!
    Забрали мы своего карапуза!!!

Приехали за ним,а он спит на улочке!Мы его спящего зацеловали,а потом любовались им!!!Когда проснулся,то сразу улыбнулся!В когда проснулся полностью,то прижимался ко мне так что я рыдала!
    Я б наверное тоже рыдала!

Соскучились не то слово!!!Но я расстроенаТолько что Владя захотел спать,муж давай его укладывать,а он ни в какую!!!Бежит ко мне и лезит к сисе!!Вообщем после 40 мин. криков я не выдержала и ткнула сисю,через секунду ребь дрых!!!Короче будем пробовать отлучать постепенно,так как бабушке с дедушкой пришлось срочно уехать по работеХотя они надеялись что он уже отвык!У них он засыпал нормально!!!
    Вот такие делишки у нас!!!
    У меня подружка в 1,5 отучала уехала на 4-5 дней малый был с бабушкой, а когда приехала папа укладыывал но папа был стойкий малый конечно орал но 3-4 дня и нормально, а она дома ходила в водолазке что б доступа к сисе не было, не расстраивайтесь всему своё время медленно но уверенно всё получится, я тут почитала запасайтесь карандашами солнышки рсовать! Всё будет хорошо!

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, оцените хочу своей малышке на 2 годика заказать: http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=LL&scolor=

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы в 21-30 а встаем в 7 утра...
    а раньше так же ложились и просыпались в 9 - 9-30))
    вот-вот и у нас так раньше тоже было, могли и до 11 проспать. с нас уже все смеялись, что, мол, на пожарников сдаем растем - одним словом. уже не нужно столько времени на сон тратить. а было не плохо, мне лучше позже лечь, чем раньше встать. я вообще боюсь представить даже как на работу выходить - это же опять ранние подъемы, и даже не в 7 как сейчас

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, оцените хочу своей малышке на 2 годика заказать: http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=LL&scolor=
    Платье очень-очень красивое, просто загляденье, но лично я не люблю черный цвет в детской одежде

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Метод странный, но действенный. Рисуешь на груди, вокруг соска зеленкой или черным карандашем (косметическим) полосы (как солнышко получается), ребенку говоришь что все, груди нет, смотри какая кака, фу. Ребенок не видет привычной груди и усе. Кажется странно, но действует. Моя подруга так своего сыночка-круглосуточного сосунка отучила за 3 дня. Я свою Ксюшку таким образом отучаю уже 4-5 день: сначала убрала все кормления кроме вечерних и ночных, а сегодня и на ночь не кормила. Хорошо, молочко само убывает. А Ксюша днем просит грудь, я ей показываю, она кричит ФУУУ и уходит! Даже не верится, что все так просто! Я отлученя ждала с ужасом и думала что это ппц!
    Забияка, спасибо за расшифровку метода, а то я все спросить стеснялась Буду брать на заметку. Только есть вопрос, а ограничения по возрасту есть, будет ли воспринимать сисю-зебру ребенок младше 1,6года

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Забияка, спасибо за расшифровку метода, а то я все спросить стеснялась Буду брать на заметку. Только есть вопрос, а ограничения по возрасту есть, будет ли воспринимать сисю-зебру ребенок младше 1,6года
    Интересно?! А я ещё вспомнила: можно грудь намазать грейпфрутом не помню кто то говорил он горький типа деть не возьмёт, аж интересно?!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Интересно?! А я ещё вспомнила: можно грудь намазать грейпфрутом не помню кто то говорил он горький типа деть не возьмёт, аж интересно?!
    этот метод под вопросом, например моя кукла грейпфруты обожает если видит, что я ем, будет как кот вокруг сметаны ходить, пока долечку не выпросит.так что в нашем случае этот метод назывался бы привыкание к груди

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Метод странный, но действенный. Рисуешь на груди, вокруг соска зеленкой или черным карандашем (косметическим) полосы (как солнышко получается), ребенку говоришь что все, груди нет, смотри какая кака, фу. Ребенок не видет привычной груди и усе. Кажется странно, но действует. Моя подруга так своего сыночка-круглосуточного сосунка отучила за 3 дня. Я свою Ксюшку таким образом отучаю уже 4-5 день: сначала убрала все кормления кроме вечерних и ночных, а сегодня и на ночь не кормила. Хорошо, молочко само убывает. А Ксюша днем просит грудь, я ей показываю, она кричит ФУУУ и уходит! Даже не верится, что все так просто! Я отлученя ждала с ужасом и думала что это ппц!
    стоп, а как же она днём фукает, а перед сном ты что зелёнку вытираешь? это ж нереально! или ты карандашом?
    моя пластырь срывает

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    этот метод под вопросом, например моя кукла грейпфруты обожает если видит, что я ем, будет как кот вокруг сметаны ходить, пока долечку не выпросит.так что в нашем случае этот метод назывался бы привыкание к груди
    та да,на вкус и цвет...
    тогда лучше горчицей!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Кристюша платье красивое-я как раз люблю черный цвет и сочетание красивое ,но юбка не очень нравится. . .

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

обалденное платье. мне очень нравится. я бы сама ребенку заказала, только, боюсь , носить некуда. раз, два оденем и выростем. думаю, на три годика уже собирусь или на четыре.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, приветик! Кто в курсе, где мона скачать диски Домана??? Киньте ссылочку, плиз.

Еще вопрос. У меня Соня сиала жутко любить и поглощать сливочное масло... причем мазать хлеб, печенье не проходит, съедается отдельно - надо ли ограничивать? сколько можно в день давать?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, приветик! Кто в курсе, где мона скачать диски Домана??? Киньте ссылочку, плиз.

Еще вопрос. У меня Соня сиала жутко любить и поглощать сливочное масло... причем мазать хлеб, печенье не проходит, съедается отдельно - надо ли ограничивать? сколько можно в день давать?
    ограничивать, конечно, надо. только, на сколько, я честно не знаю.

ой, девочки. у меня сейчас ребенок такой важный. сидит за взрослым столом на взрослом стуле(на подушке), кушает кашу (ложкой и вилкой по очереди), запивает компотом, еще и поет периодически. прикольно так. а, вот, говорит: "гани юци (грязные ручки)". пошла вытирать.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    ограничивать, конечно, надо. только, на сколько, я честно не знаю.

ой, девочки. у меня сейчас ребенок такой важный. сидит за взрослым столом на взрослом стуле(на подушке), кушает кашу (ложкой и вилкой по очереди), запивает компотом, еще и поет периодически. прикольно так. а, вот, говорит: "гани юци (грязные ручки)". пошла вытирать.
    класс! мы тоже любим сидеть по-взрослому и кушать из большой тарелки! )))
    Улыбнитесь)

Дописів
    4 975

Типово

Ой класс, мой сынулька и так ваши фоты цёмает а от такой красоты даже страшно представить

Сторінка 269 з 315 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті