| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
детки почти одного возраста, то плохо спят то рано встают - и у всех одинаково! вот так совпадение. детишки на одной волне между собой получаютсямы тоже уже вторую неделю в 7 подъем устраиваем (+\- пол часа, чаще конечно "-"
). но у нас хорошо тем, что отбой у Дашки максимум в 22:00, а то и в 21:20 уже сопит в две дырочки
и днем спит чаще один раз - 2.5/3 часа. если меньше, то вечером еще на 40 минут досыпает. и я уже очень привыкла у такому ее графику. можно хоть запланировать что-то на время пока доча спит
![]()
мы не ранние пташки. последние два дня бужу, вчера в 10 ута, сегодня в 9,30. вчера лег спать в 0,30. меня такое не устраивает.
Капитоша, Федя Савкин брат))) этот тоже жадничает. вчера девочка в гости пришла, так он у нее все игрушки забирал.
Владочка, авка-чудо!
ЛЕлик, у нас закрывает защелку на входящей в дом двери. тепреь на улицу я выйти , оставив его дома, не могу. так как домой не попаду.
мы сегодня гуляли в резиновых сапогах, Крокодилы ДЕмарики. правда, я под них одела шерстянные носки. вроде не замерз.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Добрый вечер всем!!!
Забрали мы своего карапуза!!!
Приехали за ним,а он спит на улочке!Мы его спящего зацеловали,а потом любовались им!!!Когда проснулся,то сразу улыбнулся!В когда проснулся полностью,то прижимался ко мне так что я рыдала!
Соскучились не то слово!!!Но я расстроенаТолько что Владя захотел спать,муж давай его укладывать,а он ни в какую!!!Бежит ко мне и лезит к сисе!!Вообщем после 40 мин. криков я не выдержала и ткнула сисю,через секунду ребь дрых!!!Короче будем пробовать отлучать постепенно,так как бабушке с дедушкой пришлось срочно уехать по работе
Хотя они надеялись что он уже отвык!У них он засыпал нормально!!!
Вот такие делишки у нас!!!
мы после 23:00 засыпаем, а встаем в 9:00.
Не могу ничего поделать. С другой стороны смотрю... ну что нам в сад еще не идти и чего заморачиваться? Я не сильно хочу вставать в 7:00 с малым, пусть бы он и засыпал в 21:00 тогда. Пусть лучше так
ну вот... я промывку мозга делаю периодически, но свои уже как бы и отдаем..делимся, а вот на чужие кидаемся - ничего не помогает, разве что мамина дипломатия...сразу бегу в коляску за игрушками взаменКапитоша, Федя Савкин брат))) этот тоже жадничает. вчера девочка в гости пришла, так он у нее все игрушки забирал.
Кykolka, первый блин комом. Не растаривайтесь!
Я думаю, что Федька точно также поступил бы. С бабушкой он отрубается на дневной сон... нечего у нее просить..не даст всеравно...А нам мамой можно поизмываться...
Тоже отложила на чуток полное отлучение.![]()
Метод странный, но действенный. Рисуешь на груди, вокруг соска зеленкой или черным карандашем (косметическим) полосы (как солнышко получается), ребенку говоришь что все, груди нет, смотри какая кака, фу. Ребенок не видет привычной груди и усе. Кажется странно, но действует. Моя подруга так своего сыночка-круглосуточного сосунка отучила за 3 дня. Я свою Ксюшку таким образом отучаю уже 4-5 день: сначала убрала все кормления кроме вечерних и ночных, а сегодня и на ночь не кормила. Хорошо, молочко само убывает. А Ксюша днем просит грудь, я ей показываю, она кричит ФУУУ и уходит! Даже не верится, что все так просто! Я отлученя ждала с ужасом и думала что это ппц!
Кykolka, не расстраивайтесь, у Вас все получится![]()
Кykolka , не переживай, получится обязательно! Главное - настрой!Тем более, что повод у тебя более, чем уважительный! )))
Забияка, прикольный метод ))). Взяла на заметку, может и нам пригодится!А то что-то мы после болезни опять повисли на груди с утроенной силой, это просто капец
, кушать отказывается, только к груди лезет, у меня опять молока больше стало
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks