Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 315 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Спящие детки это конечно прелесть, мы так редко засыпаем в каких-то местах .. так как мотор в попе и не сдается до последнего...но иногда бывает
    Такой хорошенький и миленький тигреночек!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!!!!!
    Мне одной не спится?!
    Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Ооо, так мы не одни такие ранние? Мась тоже решил что выспался в 6.30;-( и носится по всей квартире. Единственное, что греет душу, это приближающийся первый дневной сон. Будем вместе досыпать
    ...

детки почти одного возраста, то плохо спят то рано встают - и у всех одинаково! вот так совпадение. детишки на одной волне между собой получаются мы тоже уже вторую неделю в 7 подъем устраиваем (+\- пол часа, чаще конечно "-"). но у нас хорошо тем, что отбой у Дашки максимум в 22:00, а то и в 21:20 уже сопит в две дырочки и днем спит чаще один раз - 2.5/3 часа. если меньше, то вечером еще на 40 минут досыпает. и я уже очень привыкла у такому ее графику. можно хоть запланировать что-то на время пока доча спит

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    ...

детки почти одного возраста, то плохо спят то рано встают - и у всех одинаково! вот так совпадение. детишки на одной волне между собой получаются мы тоже уже вторую неделю в 7 подъем устраиваем (+\- пол часа, чаще конечно "-"). но у нас хорошо тем, что отбой у Дашки максимум в 22:00, а то и в 21:20 уже сопит в две дырочки и днем спит чаще один раз - 2.5/3 часа. если меньше, то вечером еще на 40 минут досыпает. и я уже очень привыкла у такому ее графику. можно хоть запланировать что-то на время пока доча спит
    А мы раньше 22.30-23.00 не засыпаем!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Ооо, так мы не одни такие ранние? Мась тоже решил что выспался в 6.30;-( и носится по всей квартире. Единственное, что греет душу, это приближающийся первый дневной сон. Будем вместе досыпать
    Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    И мы с 6,30 тусим
    А на улице снееег...ну когда уже это закончится
    Всем доброе утречко!!!!!!!!
    Мне одной не спится?!
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Доброе

мы с 6-00 гуляем
    Ну ничего себе вы встаёте, мы сегодня в 9 и то я подумала рано !

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    всем привет!!!Смотрю в последнее время детки ранние такие стали!Владя тоже просыпаеться в 6.30!Кстати сегодня забираем его домой!Ураааааааа!!!Посмотрим,что получилось!!!Если честно,то немного страшновато!!!!
    А погодка мне вообще не нравитьсяТолько начало немного подтаивать и на тебе опять такое
    Расскажите потом как встреча прошла!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис

Ну ничего себе вы встаёте, мы сегодня в 9 и то я подумала рано !
    да, я тоже сонька. никак не могу ребенка приучить рано вставать, чтоб ложиться пораньше. папа наш уходит на работу, а мы дрыхнем

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    да, я тоже сонька. никак не могу ребенка приучить рано вставать, чтоб ложиться пораньше. папа наш уходит на работу, а мы дрыхнем
    И мы!

Дописів
    6 754

Типово

мы не ранние пташки. последние два дня бужу, вчера в 10 ута, сегодня в 9,30. вчера лег спать в 0,30. меня такое не устраивает.
    Капитоша, Федя Савкин брат))) этот тоже жадничает. вчера девочка в гости пришла, так он у нее все игрушки забирал.
    Владочка, авка-чудо!
    ЛЕлик, у нас закрывает защелку на входящей в дом двери. тепреь на улицу я выйти , оставив его дома, не могу. так как домой не попаду.

мы сегодня гуляли в резиновых сапогах, Крокодилы ДЕмарики. правда, я под них одела шерстянные носки. вроде не замерз.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ЛЕлик, у нас закрывает защелку на входящей в дом двери. тепреь на улицу я выйти , оставив его дома, не могу. так как домой не попаду.
    у нас тоже такое может. правда, мы еще свою девочку не оставляем одну дома, маленькая еще.

Дописів
    1 168

Типово

у нас такой режим

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    ...

Мы засыпаем от 20:10 до 21:10..и подьЕМ в 6:30...каждое утро, днем спим один раз.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Добрый вечер всем!!!
    Забрали мы своего карапуза!!!

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис

Расскажите потом как встреча прошла!
    Приехали за ним,а он спит на улочке!Мы его спящего зацеловали,а потом любовались им!!!Когда проснулся,то сразу улыбнулся!В когда проснулся полностью,то прижимался ко мне так что я рыдала!
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ксюша, удачи вам!!! Ты, главное, натсрой держи и все будет замечательно! Представляю, как ты за ним соскучилась.
    Соскучились не то слово!!!Но я расстроенаТолько что Владя захотел спать,муж давай его укладывать,а он ни в какую!!!Бежит ко мне и лезит к сисе!!Вообщем после 40 мин. криков я не выдержала и ткнула сисю,через секунду ребь дрых!!!Короче будем пробовать отлучать постепенно,так как бабушке с дедушкой пришлось срочно уехать по работеХотя они надеялись что он уже отвык!У них он засыпал нормально!!!
    Вот такие делишки у нас!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Но я расстроенаТолько что Владя захотел спать,муж давай его укладывать,а он ни в какую!!!Бежит ко мне и лезит к сисе!!Вообщем после 40 мин. криков я не выдержала и ткнула сисю,через секунду ребь дрых!!!Короче будем пробовать отлучать постепенно,так как бабушке с дедушкой пришлось срочно уехать по работеХотя они надеялись что он уже отвык!У них он засыпал нормально!!!
    Вот такие делишки у нас!!!
    А мой любимый "метод зеленки" не хочешь попробовать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А мой любимый "метод зеленки" не хочешь попробовать?
    А что ето за метод???

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

мы после 23:00 засыпаем, а встаем в 9:00.
    Не могу ничего поделать. С другой стороны смотрю... ну что нам в сад еще не идти и чего заморачиваться? Я не сильно хочу вставать в 7:00 с малым, пусть бы он и засыпал в 21:00 тогда. Пусть лучше так

Капитоша, Федя Савкин брат))) этот тоже жадничает. вчера девочка в гости пришла, так он у нее все игрушки забирал.
    ну вот... я промывку мозга делаю периодически, но свои уже как бы и отдаем..делимся, а вот на чужие кидаемся - ничего не помогает, разве что мамина дипломатия...сразу бегу в коляску за игрушками взамен

Кykolka, первый блин комом. Не растаривайтесь!
    Я думаю, что Федька точно также поступил бы. С бабушкой он отрубается на дневной сон... нечего у нее просить..не даст всеравно... А нам мамой можно поизмываться...
    Тоже отложила на чуток полное отлучение.

Дописів
    13 928

Типово

Метод странный, но действенный. Рисуешь на груди, вокруг соска зеленкой или черным карандашем (косметическим) полосы (как солнышко получается), ребенку говоришь что все, груди нет, смотри какая кака, фу. Ребенок не видет привычной груди и усе. Кажется странно, но действует. Моя подруга так своего сыночка-круглосуточного сосунка отучила за 3 дня. Я свою Ксюшку таким образом отучаю уже 4-5 день: сначала убрала все кормления кроме вечерних и ночных, а сегодня и на ночь не кормила. Хорошо, молочко само убывает. А Ксюша днем просит грудь, я ей показываю, она кричит ФУУУ и уходит! Даже не верится, что все так просто! Я отлученя ждала с ужасом и думала что это ппц!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Метод странный, но действенный. Рисуешь на груди, вокруг соска зеленкой или черным карандашем (косметическим) полосы (как солнышко получается), ребенку говоришь что все, груди нет, смотри какая кака, фу. Ребенок не видет привычной груди и усе. Кажется странно, но действует. Моя подруга так своего сыночка-круглосуточного сосунка отучила за 3 дня. Я свою Ксюшку таким образом отучаю уже 4-5 день: сначала убрала все кормления кроме вечерних и ночных, а сегодня и на ночь не кормила. Хорошо, молочко само убывает. А Ксюша днем просит грудь, я ей показываю, она кричит ФУУУ и уходит! Даже не верится, что все так просто! Я отлученя ждала с ужасом и думала что это ппц!
    Спасибо!!!Завтра попробую!!!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Я не сильно хочу вставать в 7:00 с малым, пусть бы он и засыпал в 21:00 тогда. Пусть лучше так
    О! Как раз наш режим! Я сова и мне с одной стороны не легко, а с другой - вечер свободный, можем с мужем пообщаться, фильм посмотреть, в тырнете посидеть! Но приходится днем спать, а то так не выдерживаю.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Кykolka, не расстраивайтесь, у Вас все получится

Дописів
    13 928

Типово

Спасибо!!!Завтра попробую!!!
    Удачи! А еще можно соски заклееть бактерецидным пластырем.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Кykolka , не переживай, получится обязательно! Главное - настрой! Тем более, что повод у тебя более, чем уважительный! )))
    Забияка, прикольный метод ))). Взяла на заметку, может и нам пригодится! А то что-то мы после болезни опять повисли на груди с утроенной силой, это просто капец , кушать отказывается, только к груди лезет, у меня опять молока больше стало .

Сторінка 268 з 315 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті