| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тэкс. Осень, посмотрела вчера свой рецепт, и вынуждена признать, что я вам наврала. Печень там присутствует, поэтому я о ней и вспомнила, но по факту это свиняче-курячее жаркое. Но очень вкуснячее.
Ммм?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Не быстрое, правда (
Осень, сижу, честно пытаюсь вспомнить сам процесс приготовления, там последовательность важна. Боюсь стратить ииспортить блюдоне так описать, поэтому таки после работы уже выложу.
Оно морочное слегка, но того стОит )
Пока кто-то вспоминает, предложу свое.
По порядку складывем слоями в толстую кастрюлю или жаровню:
- кусочки свинины 500 г.
- кружочки лука 1 шт.
- кружочки картофеля 4 шт. средних
- кружочки морковки 1 шт большая.
Каждый слой кроме свинячего тонко промазываем майонезом.
Сверху аккуратно наливает 1 стакан томатного сока (можно том. пасту с водой или даже кетчуп или том. соус с водой)
Накрываем крышкой и в духовку на 1 час.
Все.
Если потом аккуратно перевернуть жаркое в глубокое блюдо,
получается еще и красиво. Румяное мяско сверху!
Зелень - как всегда не повредит.
салатики, креветочки, ананасики, авокадики, рукколы, груйпрфрукты....
хосподи, дамы чем вы мужей кормите???
В общем, не смотря на приближающийся праздник, предлагаю классический мужской рецепт Шон швайне рулька
Но сразу предупреждаю - у рецепта есть один минус, пива/водки под это вепрево колено, уйдет очень много
Вот еще одно видение этого блюда http://diabelek.livejournal.com/35419.htmlhttp://diabelek.livejournal.com/35419.html
Сам готовлю по компиляции обоих рецептов с привнесением некоторых изменений, исходя из личных предпочтений![]()
Да, забыла...
Оно еще и не морочливое.
Долго пишется, а быстро делается.
Это я прокомментировал ваше кулинарное настроение, Сударыня. Ничего личного, собственные убеждения и не более.
Не жгите чужие палатки.
хочу выразить Вам свою благодарности:
1. за рецепт жареной рисовой лапши. Правда из-за своей лености, в качестве овощей использовал готовую замороженую смесь для жарки "По восточному". С ростками бамбука, китайскими грибами, стручковой фасолью, морковкой, луком и не помню чем еще. От себя добавил кубики консервированных ананасов и кружочки острого перца. В комплект к овощам входил пакетик со специями, весьма напоминающими китайские 5 специй из Метровских баночек.
Получилось очень не плохо.
2. за рецепт можжевеловки. Настоял, профильтровал, снял пробу. В воскресенье уйдет под рульку
![]()
andrew123, как понял, вы все переврали и вам понравилосьПри чем тут я не понятно, но да ладно.
Не жгите чужие палатки.
andrew123, вкуснота! Интересен второй вариант. У нас в семье дюже любят вариант "Шон швайне рулька" с квашеной капустной.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks