Данна, ага, внезапно вкусно получилось. Правда, я забыла посЫпать тертым сыром сверху и намеренно не мазала джемом..Но все-равно вкусно, да.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Данна, ага, внезапно вкусно получилось. Правда, я забыла посЫпать тертым сыром сверху и намеренно не мазала джемом..Но все-равно вкусно, да.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А мне нравиться рыбка по быстренькому
Рыба средних размеров, внутрь кладу лук перемешанный с майонезом и специями ( можно со сметаной),сверху посолила и паприкой немного присыпала ( я пользуюсь сладкой) и всю эту красоту в духовку. Получается быстро и вкусно. А вообще, мне кушать нравиться гораздо больше , чем готовить![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Рыба, начиненная лимоном и зеленью, смешанной с крупной солью вкуснее.
Ну, на мой вкус, канеш.
это стиль такой
вот например рецепт от кулинарного гуру Дунdukа®
Да пошли вы на*** с чипотли! Зира хлеб всему голова в вашем доме!
а я вчера попробовала вкуснейшую куриную печень в медовом соусе.
гугль и мне, конечно, в помощь, но, возможно, кто-то уже готовил такое и поделится проверенным рецептом?![]()
Осень, у меня есть рецепт вкуснейшей печени, правда в другом соусе.
Могу вечером посмотреть, если будет актуально.
Пока не за что ))
стырила из инета и приготовила зелёный соус из авокадо, нам понравился
Авокадо спелое , но не сильно мягкое - 1шт.
чеснок - 1 головка
уксус , лучше бальзамик, но можно и обычный -50мл
масло оливковое или другое растительное, я брала канолу - 200мл
петрушка - 1 большой пучок
соль -1 чайная ложка без горки
Авокадо, чеснок, уксус, петрушку и немного масла поместить в фудпроцессор или комбайн и взбиваем на малых оборотах, пока все измельчится и перемешается. Постепенно увеличиваем скорость и добавляем по чуть-чуть оставшееся масло. Взбиваем до консистенции густой сметаны.
Можно добавить пол.чайной ложечки сахара - по желанию. .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks