Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 421 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ стоять! Все мы через это проходим, для этого я стараюсь утром выкладывать позитивные фоточки, утром их ищу в инете и сама радуюсь... хотя иногда накатывает такая дипрессуха... что можно и завыть... а ну нос выше!
    даза это тебе отдельное спасибо
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Все, ушла спатки, всем спокойной ночки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки!!! всем доброго вечера!!! так соскучилась, а времени совсем нет!! у нас верхние 4 решили все вместе вылезть, сходим с ума! успеваю только в обменник заходить.... и почитывать тут немножко

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девчонки, спасибо за поддержку, но по утрам хочется прость выть волком. К вечеру волк превращается в бобра и стремиться в воду... На самом деле надоело безденежье, отсутствие помощи со стороны мужа и вечные упреки по поводу стоящей диссертации (хотя времени нет абсолютно!). Нет, я все понимаю - ребенка хотела я, диссер тоже нужен мне, руководителю 80 лет и т.д. - но я же не железная! Хочется и отдохнуть, и поваляться, и телевизор посмотреть в свое удовольствие, и с подругами в кафешке посидеть. А вместо этого я обслуживаю двух маленьких детей, одному из которых 10 месяцев, а второму - почти 30 лет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет, девушки! Всех малышей с Днями, а мам - с датками!
    У меня сегодня депресняк - хочется повесится, застрелиться и прорыдаться одновременно. Причину понять не могу, вроде бы и погода нормальная, и малыш уже не сильно огорчает - а все равно... Еще и муж завтра уезжает на 2 дня, хотя мог бы завтра и вернуться, ему, видите ли, хочется послушать выступление коллеги в суде в пятницу. Он экономит деньги клиента, чтобы тот не гонял машину 2 дня подряд, а я остаюсь с киндером и с собакой одна... Короче, жизнь не удалась - пошла топиться в унитазе!
    не расстраивайся, это все временные трудности. Депрессия пройдет, деньги прийдут, малыш радует, муж исправится

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девчонки, спасибо за поддержку, но по утрам хочется прость выть волком. К вечеру волк превращается в бобра и стремиться в воду... На самом деле надоело безденежье, отсутствие помощи со стороны мужа и вечные упреки по поводу стоящей диссертации (хотя времени нет абсолютно!). Нет, я все понимаю - ребенка хотела я, диссер тоже нужен мне, руководителю 80 лет и т.д. - но я же не железная! Хочется и отдохнуть, и поваляться, и телевизор посмотреть в свое удовольствие, и с подругами в кафешке посидеть. А вместо этого я обслуживаю двух маленьких детей, одному из которых 10 месяцев, а второму - почти 30 лет...
    Не переживай, ты не одна такая, моему под 40 и тоже большой ребенок, а если жалуюсь - сразу отговорка "ты сама ребенка хотела, вот и не ной". И чуть что сразу остается у свекрови ночевать, а у нее всегда для этого есть повод - то кран починить, то у нее давление. Иногда хочется сказать гори оно синим пламенем... Но руки опускать нельзя, ради ребенка. Я уже приноровилась на мужа не рассчитывать, но любви и взаимопонимания от этого увы не прибавилось.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я тебя отлично понимаю! самой выть хочется особенно под вечер когда я понимаю что уже в этой жизни ничего не хочу кроме спать но и это мне не светит. А ночью когда уже нервы бьют и руки отваливаются то я смотрю на спящего мужа и вообще не понимаю какого хрена происходит с этим миром. Спасает только то что это временно, даже финансовый кризис это временно. А ребенок вот-вот подрастет и станет хоть капельку полегче
    если надумаешь вешаться то я тебе составлю компанию но лучше отложим это дело лет на 10 а там может и передумаем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Не переживай, ты не одна такая, моему под 40 и тоже большой ребенок, а если жалуюсь - сразу отговорка "ты сама ребенка хотела, вот и не ной". И чуть что сразу остается у свекрови ночевать, а у нее всегда для этого есть повод - то кран починить, то у нее давление. Иногда хочется сказать гори оно синим пламенем... Но руки опускать нельзя, ради ребенка. Я уже приноровилась на мужа не рассчитывать, но любви и взаимопонимания от этого увы не прибавилось.
    И мой ребенка не хотел.
    И сейчас его с ребенком не особо оставишь.
    Но я знала, что так будет, и морально готовилась.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Две недели ходила и зудела мужу "Нам нужен жук-убегайка". Мол сына не умеет ползать , а жук его научит. И тут папа дал пустую баклажку сыну-он на нее нажимает она отскакивает ............. и о чудо СЫНА ПОЛЗЕТ
    А папа сидит довольный и твердит "Сына молодец, сына умничка, сына сэкономил 260 рублей"
    Уверена, папа эту историю будет рассказывать с гордостью на свадьбе сына

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Милла, я тоже в свое время не выдержала и приучила к соске. Приучались мы не меньше недели, я настойчива была до безобразия ибо сил никаких не было, хотя изначально до родов была категорически против сосок
    Мишка и сейчас не особо их жалует но засыпает с соской а потом уже выплевывает, а что касается случаев когда он капризничает то соска его не интересует абсолютно. В общем если ты будешь настойчива то все получится.
    Можешь капать пока чуточку своего молока на соску. Авось поможет
    И нам удалось впихнуть Яшке соску. Но мы с ней только засыпаем, а потом выплёвываем.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    перечитывать за сутки не успеваю, отчитываюсь о своих мытарствах.

Были на космичке в областной детской.
    п.с. а еще мы машинку успели сегодня купить)))))
    Я вас поздравляю с хорошими результатами! А машина - это вообще ВЕСЧЬ!

У меня сегодня депресняк - хочется повесится, застрелиться и прорыдаться одновременно. Причину понять не могу, вроде бы и погода нормальная, и малыш уже не сильно огорчает - а все равно... Еще и муж завтра уезжает на 2 дня, хотя мог бы завтра и вернуться, ему, видите ли, хочется послушать выступление коллеги в суде в пятницу. Он экономит деньги клиента, чтобы тот не гонял машину 2 дня подряд, а я остаюсь с киндером и с собакой одна... Короче, жизнь не удалась - пошла топиться в унитазе!
    Ну-ну-ну! Срочно купить и съесть большой торт! В крайнем случае - горсть глицина (помогает и при ГВ можно )

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Спасибо за поддержку, Нася съела сегодня 4 ч.л. каши, а вечером ов. пюре, почти все, боюсь думать о завтра
    Вот и умничка

если надумаешь вешаться то я тебе составлю компанию но лучше отложим это дело лет на 10 а там может и передумаем
    Посечка, а ты не думала, что лет через 10 у тебя будет второй маленький ребёнок?

Дописів
    2 827

Типово

Так, что за размножение депресняка на форуме?

Вот вам для поднятия настроения http://fishki.net/comment.php?id=65792

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Маринчик, ты нам еще нужна. Мне так точно.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки!!! всем доброго вечера!!! так соскучилась, а времени совсем нет!! у нас верхние 4 решили все вместе вылезть, сходим с ума! успеваю только в обменник заходить.... и почитывать тут немножко
    Держись. скоро они вылезут.

По-моему они все одинаковые.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Так, что за размножение депресняка на форуме?

Вот вам для поднятия настроения http://fishki.net/comment.php?id=65792

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

нереальная жадность)))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А к кому ходила?
    К Алле Вячеславовне в клинику ДОктора Деева на пр. Кирова

А папа сидит довольный и твердит "Сына молодец, сына умничка, сына сэкономил 260 рублей"
    рассказала мужу - он ответил: "Вот видишь! а ты малому пианино купить хочешь, при том, что у нас настоящее пианино без дела стоит"

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    1. Во что вы одеваете деток дома, не могу разобраться тепло нам или холодно...у нас в квартире +23,
    При +23 ходим в бодике или песочнике, но вообще, я стараюсь дома +21 поддерживать.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    п
    поздравляю с отсутсвием всякой гадости и машинкой!

Девули признавайтесь, кто-нибудь гуляет возле Аполло,а? Мине скучно
    я гуляю, когда в антошку за едой детской хожу.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Уря! Только что "распаковали" подгузник
    Витаю!

Привет, девушки! Всех малышей с Днями, а мам - с датками!
    Мариша, держись! все будет хорошо! ВСЕ ПРОЙДЕТ И ДАЖЕ ЭТО
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Поздравляем всех сегодняшних именинников!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

А я сегодня решила малую научить нырять...
    а я седня Катю купала, ну и у мамы руки кривые, не уследила, на животике когда мы были, то слишком сильно личико в воду опустили... сначала ничего не поняли, потом почихали и, слава богу, на этом возмущения закончились...
    Так что у нас тоже первые шаги к нырянию были сделаны.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    бывает. Я своей вчера телефон мобильный нечайно на голову уронила, кормила ее и тут кто то позвонил и я телефон как то неудачно взяла, что выронила...ору было...но я помазала траумелем и даже шишечки не осталось.Тож перепуганная была весь вечер..
    Ой, было дело... Я пару месяцев назад тоже своей спящей красавице на голову банку с кремом (150 гр) уронила...ору было... Знаю же, что ничего над дитем держать нельзя, а все-таки...

Девочки, рекомендую для поднятия настроения http://www.fishki.net/comment.php?id=65786
    Спасибо за поднятие настроения!!!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки у меня еще 2а вопроса:
    1. Во что вы одеваете деток дома, не могу разобраться тепло нам или холодно...у нас в квартире +23..
    2.Вопреки всем модным советам по ГВ,хочу приучить дочу к соске?
    1.У нас дома тоже 22-23 град. Мы в одном памперсе, без всяких человечков, бодиков, шапочек и т.д. Но мы так с самого начала, как только приехали с роддома...
    2. А нам соску подарила еще в роддоме сестра мужа. Я сначала так скептически посмотрела и решила, что никогда не буду доце соску давать, а пришлось... и не жалею...пока... И приучать не пришлось, она сразу соску сосать стала.

Девчонки, спасибо за поддержку, но по утрам хочется прость выть волком...
    Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Не переживай, ты не одна такая, моему под 40 и тоже большой ребенок, а если жалуюсь - сразу отговорка "ты сама ребенка хотела, вот и не ной"...
    я тебя отлично понимаю! самой выть хочется особенно под вечер когда я понимаю что уже в этой жизни ничего не хочу кроме спать но и это мне не светит...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мой ребенка не хотел.
    А мой муж всегда очень хотел ребенка, но... теперь его хватает минут на 10...то ему покурить надо, то в туалет, то кофейку выпить...помощничек, блин... О том, чтобы оставить его самого дома с Катей и речи быть не может. А сегодня уехал на 2 дня в Киев.
    А еще я сегодня ревела вместе с Катей. С 14-00 до 18-00 с дитем непонятно что творится, дугой выгибается у меня на руках и орет, аж заходится. Чем помочь - не знаю, дала 1 мл нурофена (по совету педиатра)... вот и ревела от своего бессилия помочь манюне. То же самое было и вчера. Буду завтра записываться на НСГ.

Дописів
    2 827

Типово

Зася, держись!!! У вас это уже, а нас только ждёт...

LenkO, с покаками вас

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

И мой ребенка не хотел.
    ну это вообще тяжелый случай лично для меня. Не понимаю как ребенка не хотеть и потом даже когда он есть такой свой, родной и сладкий, не заниматься им. Не укладывается в голове Рома больше меня радовался когда узнал что я беременна, а когда я ему начала объяснять что у нас негде жить и нет денег и так далее то он меня уговаривал и вселял надежду что будет все хорошо. Конечно, аборт я бы не делала но по началу я была в шоке не от хороших эмоций... до первого УЗИ

И нам удалось впихнуть Яшке соску. Но мы с ней только засыпаем, а потом выплёвываем.

Посечка, а ты не думала, что лет через 10 у тебя будет второй маленький ребёнок?
    так мы тоже только засыпаем и на улице тоже впихиваю, боюсь что если кричать удумает то холодного воздуха наглотается

про второго ребенка я думала НО только при условии наличия жилья и денег а это врядли у нас будет, хотя загадывать смешно))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Спасибо за поднятие настроения!!!

А еще я сегодня ревела вместе с Катей. С 14-00 до 18-00 с дитем непонятно что творится, дугой выгибается у меня на руках и орет, аж заходится. Чем помочь - не знаю, дала 1 мл нурофена (по совету педиатра)... вот и ревела от своего бессилия помочь манюне. То же самое было и вчера. Буду завтра записываться на НСГ.
    Я там недавно ещё и про собак сбросила - рекомендую

Нужно самой успокоиться, от маминых нервов ребёнку не лучше. Сходите на НСГ, к врачу - всё у вас будет хорошо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну это вообще тяжелый случай лично для меня. Не понимаю как ребенка не хотеть и потом даже когда он есть такой свой, родной и сладкий, не заниматься им. Не укладывается в голове Рома больше меня радовался когда узнал что я беременна, а когда я ему начала объяснять что у нас негде жить и нет денег и так далее то он меня уговаривал и вселял надежду что будет все хорошо. Конечно, аборт я бы не делала но по началу я была в шоке не от хороших эмоций... до первого УЗИ
    Во время беременности он воспринимал малого, как некий вирус, который в итоге меня убьет А конец беременности убедил его в этом, да еще и врачи в роддоме отчаянно пытались меня угробить. Но масика он любит, я в этом уверена на 100000000000%. Просто не все мужчины любят цацкаться с малолетними. А для мужа я всегда была самым любимым, родным и сладким ребенком, поэтому ему до сих пор тяжело понять, что я стала мамой

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

natakof5, мдя... помощничек у тебя замечательный
    на НСГ обязательно сходите - не помешает это точно Мишка сегодня тоже отжигал, и это при том что и ночью не дал поспать так и днем по-хамски себя вел. Я иногда не знаю что с ним и это вообще доводит до отчаяния но потом как-то все проходит... всякое бывает... Щас вот спит а мне перестирать кучу всего надо а к тому времени как закончу он уже проснется. Вот и "посплю". Завтра тоже не посплю - массаж, домашние дела, работа и так далее...
    я по-моему держусь только из-за форумской поддержки и позитива, который в последние пару месяцев получаю только тут и от моего ре который и радовать умеет и убивать))) если сорвусь то будет плохо всем вот и держусь чего и всем желаю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Во время беременности он воспринимал малого, как некий вирус, который в итоге меня убьет А конец беременности убедил его в этом, да еще и врачи в роддоме отчаянно пытались меня угробить. Но масика он любит, я в этом уверена на 100000000000%. Просто не все мужчины любят цацкаться с малолетними. А для мужа я всегда была самым любимым, родным и сладким ребенком, поэтому ему до сих пор тяжело понять, что я стала мамой
    вот теперь понятно! а то я не совсем правильно ситуацию поняла
    мой папан был из таких мужчин, пока мы не подросли он с нами воооообщеее не возился но любил и любит и заботится как может. Мишку он обожает но первый раз взял его на руки на новый год))))) а недавно я припхалась к ним с сынулей и зайдя в квартиру просто бесцеремонно вручила дедушке внука и пошла мыть коляску так он так гордо с ним таскался и показывал все в квартире что аж моя мама прозрела

а к тому что я мама привыкли быстро все кроме меня самой. До меня это доходило месяца три не меньше

Сторінка 185 з 421 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті