| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!! всем доброго вечера!!! так соскучилась, а времени совсем нет!!у нас верхние 4 решили все вместе вылезть, сходим с ума!
успеваю только в обменник заходить.... и почитывать тут немножко
![]()
Девчонки, спасибо за поддержку, но по утрам хочется прость выть волком. К вечеру волк превращается в бобра и стремиться в воду... На самом деле надоело безденежье, отсутствие помощи со стороны мужа и вечные упреки по поводу стоящей диссертации (хотя времени нет абсолютно!). Нет, я все понимаю - ребенка хотела я, диссер тоже нужен мне, руководителю 80 лет и т.д. - но я же не железная! Хочется и отдохнуть, и поваляться, и телевизор посмотреть в свое удовольствие, и с подругами в кафешке посидеть. А вместо этого я обслуживаю двух маленьких детей, одному из которых 10 месяцев, а второму - почти 30 лет...
Не переживай, ты не одна такая, моему под 40 и тоже большой ребенок, а если жалуюсь - сразу отговорка "ты сама ребенка хотела, вот и не ной". И чуть что сразу остается у свекрови ночевать, а у нее всегда для этого есть повод - то кран починить, то у нее давление.Иногда хочется сказать гори оно синим пламенем... Но руки опускать нельзя, ради ребенка. Я уже приноровилась на мужа не рассчитывать, но любви и взаимопонимания от этого увы не прибавилось.
я тебя отлично понимаю! самой выть хочется особенно под вечер когда я понимаю что уже в этой жизни ничего не хочу кроме спать но и это мне не светит. А ночью когда уже нервы бьют и руки отваливаются то я смотрю на спящего мужа и вообще не понимаю какого хрена происходит с этим миром. Спасает только то что это временно, даже финансовый кризис это временно. А ребенок вот-вот подрастет и станет хоть капельку полегче
если надумаешь вешаться то я тебе составлю компанию но лучше отложим это дело лет на 10 а там может и передумаем![]()
Уверена, папа эту историю будет рассказывать с гордостью на свадьбе сына
И нам удалось впихнуть Яшке соску. Но мы с ней только засыпаем, а потом выплёвываем.
Я вас поздравляю с хорошими результатами! А машина - это вообще ВЕСЧЬ!
Ну-ну-ну! Срочно купить и съесть большой торт! В крайнем случае - горсть глицина (помогает и при ГВ можно)
Вот и умничка
Посечка, а ты не думала, что лет через 10 у тебя будет второй маленький ребёнок?
Так, что за размножение депресняка на форуме?
Вот вам для поднятия настроения http://fishki.net/comment.php?id=65792
К Алле Вячеславовне в клинику ДОктора Деева на пр. Кирова
рассказала мужу - он ответил: "Вот видишь! а ты малому пианино купить хочешь, при том, что у нас настоящее пианино без дела стоит"
При +23 ходим в бодике или песочнике, но вообще, я стараюсь дома +21 поддерживать.
поздравляю с отсутсвием всякой гадости и машинкой!
я гуляю, когда в антошку за едой детской хожу.
Витаю!
Мариша, держись! все будет хорошо! ВСЕ ПРОЙДЕТ И ДАЖЕ ЭТО![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Поздравляем всех сегодняшних именинников!!!
а я седня Катю купала, ну и у мамы руки кривые, не уследила, на животике когда мы были, то слишком сильно личико в воду опустили... сначала ничего не поняли, потом почихали и, слава богу, на этом возмущения закончились...
Так что у нас тоже первые шаги к нырянию были сделаны.
Ой, было дело... Я пару месяцев назад тоже своей спящей красавице на голову банку с кремом (150 гр) уронила...ору было... Знаю же, что ничего над дитем держать нельзя, а все-таки...
Спасибо за поднятие настроения!!!
1.У нас дома тоже 22-23 град. Мы в одном памперсе, без всяких человечков, бодиков, шапочек и т.д. Но мы так с самого начала, как только приехали с роддома...
2. А нам соску подарила еще в роддоме сестра мужа. Я сначала так скептически посмотрела и решила, что никогда не буду доце соску давать, а пришлось... и не жалею...пока... И приучать не пришлось, она сразу соску сосать стала.
А мой муж всегда очень хотел ребенка, но... теперь его хватает минут на 10...то ему покурить надо, то в туалет, то кофейку выпить...помощничек, блин... О том, чтобы оставить его самого дома с Катей и речи быть не может. А сегодня уехал на 2 дня в Киев.
А еще я сегодня ревела вместе с Катей. С 14-00 до 18-00 с дитем непонятно что творится, дугой выгибается у меня на руках и орет, аж заходится. Чем помочь - не знаю, дала 1 мл нурофена (по совету педиатра)... вот и ревела от своего бессилия помочь манюне. То же самое было и вчера. Буду завтра записываться на НСГ.
Зася, держись!!! У вас это уже, а нас только ждёт...
LenkO, с покаками вас![]()
ну это вообще тяжелый случай лично для меня. Не понимаю как ребенка не хотеть и потом даже когда он есть такой свой, родной и сладкий, не заниматься им. Не укладывается в головеРома больше меня радовался когда узнал что я беременна, а когда я ему начала объяснять что у нас негде жить и нет денег и так далее то он меня уговаривал и вселял надежду что будет все хорошо. Конечно, аборт я бы не делала но по началу я была в шоке не от хороших эмоций... до первого УЗИ
так мы тоже только засыпаем и на улице тоже впихиваю, боюсь что если кричать удумает то холодного воздуха наглотается
про второго ребенка я думала НО только при условии наличия жилья и денег а это врядли у нас будет, хотя загадывать смешно))
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Во время беременности он воспринимал малого, как некий вирус, который в итоге меня убьетА конец беременности убедил его в этом, да еще и врачи в роддоме отчаянно пытались меня угробить. Но масика он любит, я в этом уверена на 100000000000%. Просто не все мужчины любят цацкаться с малолетними. А для мужа я всегда была самым любимым, родным и сладким ребенком, поэтому ему до сих пор тяжело понять, что я стала мамой
![]()
natakof5, мдя... помощничек у тебя замечательный![]()
на НСГ обязательно сходите - не помешает это точноМишка сегодня тоже отжигал, и это при том что и ночью не дал поспать так и днем по-хамски себя вел. Я иногда не знаю что с ним и это вообще доводит до отчаяния но потом как-то все проходит... всякое бывает... Щас вот спит а мне перестирать кучу всего надо а к тому времени как закончу он уже проснется. Вот и "посплю". Завтра тоже не посплю - массаж, домашние дела, работа и так далее...
я по-моему держусь только из-за форумской поддержки и позитива, который в последние пару месяцев получаю только тут и от моего ре который и радовать умеет и убивать))) если сорвусь то будет плохо всем вот и держусь чего и всем желаю![]()
вот теперь понятно! а то я не совсем правильно ситуацию поняла
мой папан был из таких мужчин, пока мы не подросли он с нами воооообщеее не возился но любил и любит и заботится как может. Мишку он обожает но первый раз взял его на руки на новый год))))) а недавно я припхалась к ним с сынулей и зайдя в квартиру просто бесцеремонно вручила дедушке внука и пошла мыть коляскутак он так гордо с ним таскался и показывал все в квартире что аж моя мама прозрела
а к тому что я мама привыкли быстро все кроме меня самой. До меня это доходило месяца три не меньше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks