Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 421 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки под скажите, у нас каки стали зеленоватого оттенка и ещё сама не какает, что делать?
    Смотря сколько не какает. У таких деток допускается до 4 дней. А по некоторым источникам даже до 7 дней (но я бы столько не затягивала).

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Мушка, поздравляю с хорошими результатами и покупкой

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Муха Це Це, ну слава богу, что всю бяку исключили. Фух (як за свою переживала...) Пусть тебя Ритулька больше не пугает. Здоровья крошечке и быстрого набора в весе!
    Поздравляю с первым личным транспортом!
    спасиб за переживания! очень приятно, когда есть поддержка, пусть даже и моральная

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Держитесь молодцами!!!!

автомат- это клясс, буш теперь мобильно-автомобильная мама, займись поиском автокресла
    ага, уже думала за автокресло, но пока некогда было рассматривать

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    С покупочкой вас. Желаю ни шеста, ни жезла.

За открытое овальное окно не переживай. В этом возросте оно у 1/4 деток есть. Просто нужно будет еще сделать Эхо-КГ 1 или несколько раз. Все пройдет. У Макарки же нет, хотя тоже было. У Тимоши есть ООО, но у нас еще есть проблема с клапанами сердечка.
    Удачных анализов.
    Возможно все это было на погоду - она ведь стала меняться.
    мне посоветовали пройти еще одно узи, что бы сейчас, не дожидаясь 6-7 месячного возраста точно узнать - порок это или нет. вот думаю, посоветуюсь еще с педиатром - Леной, и съезжу, наверное, на днях.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Милла, а вы гулят уже ходите дальше двора?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Муха Це Це
    все хорошо, что все хорошо!
    Мы на ГВ, а что?
    имеет большое значение, у ИВ может смесь не подходить...

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    :
    Девочки, рекомендую для поднятия настроения http://www.fishki.net/comment.php?id=65786
    супер! спасибо!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    перечитывать за сутки не успеваю, отчитываюсь о своих мытарствах.
    Хорошо, что все в порядке...!! Очень рада за вас..
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Милла, а вы гулят уже ходите дальше двора?
    Анют, да нет пока, все больше по двору, т.к. может проснуться в любой момент и начать верещать- тогда несемся домой.. Как ваши анализы? Забрала рез-т??

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Всем добрый вечер!
    перечитывать за сутки не успеваю, отчитываюсь о своих мытарствах.

Были на космичке в областной детской. По общему решению врачей приступ обмякания мог быть вызван либо кардиологией, либо неврологией. Кардиограмма отличная, узи сердца показало открытое овальное окно (требуется исключить порок сердца), а в принципе по кардиологии все ок. Так что этот вариант отмели сразу. Невролог осмотрела - более-менее все ок, всякие мелкие бяки роли не играют. Срочно вызвонили Татьяну Карловну, и сделалали НСГ - НИЧЕГО там не увидели. То есть по неврологии этот приступ тоже не мог быть вызван.
    не нашли вообщем ничего. сегодня нам уже лучше, голову плоховато, но держим.
    остался вопрос с набором веса. поглядели узи животика, там все великолепно. все органы в порядке и на месте

посдаем еще анализы наших пуков и будем думать дальше

вот такой был безумный день.

п.с. а еще мы машинку успели сегодня купить)))))
    ОЧЕНЬ рада за вас с Ритулей. А покупочка подсластила плохое настроение?

Девули признавайтесь, кто-нибудь гуляет возле Аполло,а? Мине скучно

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А вот забыла спросить- а дитю можно давать кашу прям перед сном или это тяжело на желудок, а то что-то смеси ему маловато будет , требует еще

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ну мы пока по-простому, потому что я езжу совсем плохо, жалко хорошую машину гробить - авео, пол года б.у., автомат
    ..ниче себе по-простому!!!!!СУПЕР!...я вон стукнула хюндайчик акцент свой...так муж продал...сказал, что пока все равно пока не езжу...так что это СУПЕР!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ..ниче себе по-простому!!!!!СУПЕР!...я вон стукнула хюндайчик акцент свой...так муж продал...сказал, что пока все равно пока не езжу...так что это СУПЕР!
    И я осталась без машинки. Аж плакать хоцца. Муж говорит то же самое - пока ведь никуда не ездишь.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Хорошо, что все в порядке...!! Очень рада за вас..

Анют, да нет пока, все больше по двору, т.к. может проснуться в любой момент и начать верещать- тогда несемся домой.. Как ваши анализы? Забрала рез-т??
    пока не готовы рез-ты, завтра сказали будут

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Муж вот тоже говорит, что в интернете читал про запоры и там говорится, что при ГВ до семи дней - норма. Но ведь наша девочка при каждом бурлении животика дёргается... То есть, ей это доставляет неприятные ощущения... Ну и плюс зеленоватые каки... Может было у кого такое? Что можно предпринять?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А вот забыла спросить- а дитю можно давать кашу прям перед сном или это тяжело на желудок, а то что-то смеси ему маловато будет , требует еще
    Если ты кашу даешь уверенно, в смысле уже едите хорошо и нет реакции, то можешь перенести на вечер перед сном (хотя и не очень желательно, она ведь достаточно калорийная), только начать с меньшего количества, чем ты ее даешь Тимоше.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    ОЧЕНЬ рада за вас с Ритулей. А покупочка подсластила плохое настроение?
    я пока еще не осознала, и собственно машину почти не видела
    надеюсь, что завтра хоть увижу что купили - муж все смотрел и оформлял сам

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем привет!!!Мы сегодня были первый раз в поликлинике на плановом осмотре":набрали за этот месяц 1,5кг., выросли правда только на 1 см.,а так вроде все ок!!
    Девочки у меня еще 2а вопроса:
    1. Во что вы одеваете деток дома, не могу разобраться тепло нам или холодно...у нас в квартире +23, поддевать ли ей тоненькую распашонку под человечек или хватит одного челов. ? И одеваете ли дома шапочки манюням? (А то мы их не любим..)Короче не могу понять как ее одевать..
    2.Вопреки всем модным советам по ГВ,хочу приучить дочу к соске, так как это невозможно, укладываемся спать,вроде поела,через 5-10 мин. подъем с плачем, и не уложить ничем, окромя сиси..ни укачивания ни что другое не помогают,пососет 2мин. и опять спать..Ну не могу я уже находясь на кухне с поварешкой в руке на лету доставая сисю, с разбега падать около дочи, чтобы она пососала пару минут., да и на прогулке проблема- по моему тут нужна соска.. Мы купили этих пустышек уже штук 6 разных форм, никакую не хочет..все выплевывает..Что делать, как приучить?
    Щапочку одеваем только после купания, а днем не стоит, одного человечка вполне достаточно. Наш брал сосю пару раз, но когда поянл шо оттуда ничего не течет то сразу выплевывал, и живем мы спокойно без нее и нормально, может стоит без нее пережить? Подрастет не так чмокать будет. А когда мы гуляем, спит, кормлю перед выходом.

Девочки, вопрос а как вы так делаете что сразу много цитат в одном сообщении? Просветите меня темную!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Если ты кашу даешь уверенно, в смысле уже едите хорошо и нет реакции, то можешь перенести на вечер перед сном (хотя и не очень желательно, она ведь достаточно калорийная), только начать с меньшего количества, чем ты ее даешь Тимоше.
    Та трескаем уже уверенно и давно. Сейчас даю 90-120 гр. утром, думаю на ночь дать хоть грамм 30 и наивно надеюсь может не будет так часто просыпаться

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Девочки, вопрос а как вы так делаете что сразу много цитат в одном сообщении? Просветите меня темную!
    нажимаешь на кнопочку мультицитирование , она рядом с цитатой.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    нажимаешь на кнопочку мультицитирование , она рядом с цитатой.
    Спасиб, попробую!!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Муж вот тоже говорит, что в интернете читал про запоры и там говорится, что при ГВ до семи дней - норма. Но ведь наша девочка при каждом бурлении животика дёргается... То есть, ей это доставляет неприятные ощущения... Ну и плюс зеленоватые каки... Может было у кого такое? Что можно предпринять?
    а может поставить трубочку газоотводную, или клизьмочку обрезать дно, у меня так пару раз какунял вместе с газиками, только смазать обязательно

Сторінка 183 з 421 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті