Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 421 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    5 268

Типово

Спасибо всем за ответы по поводу розетки, буду что-то думать))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Именинничков с датками:

Мотильда- Мишеньку с 9 месяцами!
    Oopss – Кристину с 8 месяцами!
    Basherta – Данечку с 8 месяцами!
    Ирина26 – Елизавету с полугодием!
    january – Платошу с полугодием!
    Шейна – Матвея с 5 месяцами!
    Кошкина мама – Софийку с 4 месяцами!
    lia_ka – Аннушку с 3 месяцами!
    diveroni – Аурику с первым месяцем!
    Добрый вечер всем! Присоединяюсь к поздравлениям!
    Девочки под скажите, у нас каки стали зеленоватого оттенка и ещё сама не какает, что делать?

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Две недели ходила и зудела мужу "Нам нужен жук-убегайка". Мол сына не умеет ползать , а жук его научит. И тут папа дал пустую баклажку сыну-он на нее нажимает она отскакивает ............. и о чудо СЫНА ПОЛЗЕТ
    А папа сидит довольный и твердит "Сына молодец, сына умничка, сына сэкономил 260 рублей"
    мы ложим на другом конце ковра пультик - так малый уже нормативы ГТО может сдавать на время

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Милла, я тоже в свое время не выдержала и приучила к соске. Приучались мы не меньше недели, я настойчива была до безобразия ибо сил никаких не было, хотя изначально до родов была категорически против сосок
    Мишка и сейчас не особо их жалует но засыпает с соской а потом уже выплевывает, а что касается случаев когда он капризничает то соска его не интересует абсолютно. В общем если ты будешь настойчива то все получится.
    Можешь капать пока чуточку своего молока на соску. Авось поможет
    Востаннє редагував Пося: 03.03.2010 о 20:32

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки у меня еще 2а вопроса:
    1. Во что вы одеваете деток дома, не могу разобраться тепло нам или холодно...у нас в квартире +23, поддевать ли ей тоненькую распашонку под человечек или хватит одного челов. ? И одеваете ли дома шапочки манюням? (А то мы их не любим..)Короче не могу понять как ее одевать..
    2.Вопреки всем модным советам по ГВ,хочу приучить дочу к соске, так как это невозможно, укладываемся спать,вроде поела,через 5-10 мин. подъем с плачем, и не уложить ничем, окромя сиси..ни укачивания ни что другое не помогают,пососет 2мин. и опять спать..Ну не могу я уже находясь на кухне с поварешкой в руке на лету доставая сисю, с разбега падать около дочи, чтобы она пососала пару минут., да и на прогулке проблема- по моему тут нужна соска.. Мы купили этих пустышек уже штук 6 разных форм, никакую не хочет..все выплевывает..Что делать, как приучить?
    1. При 23х градусах мы носим бодик с короткими рукавами и носочки, больше ничего. Шапочку уж точно не надо
    2. Как по мне, если не берет, то врятли можно приучить.У нас брал только несколько раз, иногда в поликлинике или на улице можно всунуть, а дома нивкакую

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Две недели ходила и зудела мужу "Нам нужен жук-убегайка". Мол сына не умеет ползать , а жук его научит. И тут папа дал пустую баклажку сыну-он на нее нажимает она отскакивает ............. и о чудо СЫНА ПОЛЗЕТ
    А папа сидит довольный и твердит "Сына молодец, сына умничка, сына сэкономил 260 рублей"
    ....представляю папино довольное лицо!

Девочки у меня еще 2а вопроса:...
    С хорошими новостями из поликлиники вас
    1)у нас тоже +22-23, моя валяется в 1-м человечке, иногда сутреца, когда проветриваю комнаты, одеваю носочки и кофточку сверху, но носки у на держатся от силы мин 10
    2)моя тоже очень плюется, если настаивать и сувать, то научится и будет сосать, маме терпения....мы пользуемся, ею только на улице, когда просыпаемся и требуем сисю или чем-то недовольны

Дописів
    2 344

Типово

девочки, а много маленьких прыщичков на спине - то потничка?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки всем привет!!!Мы сегодня были первый раз в поликлинике на плановом осмотре":набрали за этот месяц 1,5кг., выросли правда только на 1 см.,а так вроде все ок!!

1. Во что вы одеваете деток дома, не могу разобраться тепло нам или холодно...у нас в квартире +23, поддевать ли ей тоненькую распашонку под человечек или хватит одного челов. ? И одеваете ли дома шапочки манюням? (А то мы их не любим..)Короче не могу понять как ее одевать..
    2.Вопреки всем модным советам по ГВ,хочу приучить дочу к соске, так как это невозможно, укладываемся спать,вроде поела,через 5-10 мин. подъем с плачем, и не уложить ничем, окромя сиси..ни укачивания ни что другое не помогают,пососет 2мин. и опять спать..Ну не могу я уже находясь на кухне с поварешкой в руке на лету доставая сисю, с разбега падать около дочи, чтобы она пососала пару минут., да и на прогулке проблема- по моему тут нужна соска.. Мы купили этих пустышек уже штук 6 разных форм, никакую не хочет..все выплевывает..Что делать, как приучить?
    Какие вы молодцы.
    При такой температуре мы дома ходим в бодике или песочнике + носочки, или человечке. А шапочку можно не одевать, если температура выше +18.
    Я своих не приучала. Не хотят, и не надо. Тоже висели на груди. Это нужно пережить. Грудь для них это же не только молочко, а и способ пообщаться с мамой, не бояться и многое другое.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Nefertiti,Пося,ЮлианкаМ,Ясочка девочки, спасибо за ответы - буду что-то думать, бо уже невмоготу.. наверное прийдется приучать когда папы дома не будет, а то она так верещит, шо его сердце не вытрымуе и он требует прекратить.. а она этим по-моему и пользуется .. ну совершу еще пару попыток, а там посмотрим...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а-а-а пацталом....))))))))))))
    мы когда нам был месяц одевали шапочки на резиночке без завязочек, и были в хб человечках под ними ничего небыло..

соску мы сосем исключительно когда укладываемся спать, как-то так повелось, днем не сосем, когда засыпаем хорошо - выплевываем.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки под скажите, у нас каки стали зеленоватого оттенка и ещё сама не какает, что делать?
    вы на ГВ или СВ или ИВ?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

на 1+1 (опять таки ) показали про роддомы Киева.....элитные палат-люкс вообще отпад! Как с картинки...не во всех гостиницах такая красота и типа обещают, что там будут рожать и обычные смертные и богатые...интересно, чего не скажешь для пиара....и для сравнения обычные общие палаты...да, уж я видела такие...в Мечке..заглянула - .....не то что лежать после рожов, до родов страшно, а беременным волноваться нельзя

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем добрый вечер!
    перечитывать за сутки не успеваю, отчитываюсь о своих мытарствах.

Были на космичке в областной детской. По общему решению врачей приступ обмякания мог быть вызван либо кардиологией, либо неврологией. Кардиограмма отличная, узи сердца показало открытое овальное окно (требуется исключить порок сердца), а в принципе по кардиологии все ок. Так что этот вариант отмели сразу. Невролог осмотрела - более-менее все ок, всякие мелкие бяки роли не играют. Срочно вызвонили Татьяну Карловну, и сделалали НСГ - НИЧЕГО там не увидели. То есть по неврологии этот приступ тоже не мог быть вызван.
    не нашли вообщем ничего. сегодня нам уже лучше, голову плоховато, но держим.
    остался вопрос с набором веса. поглядели узи животика, там все великолепно. все органы в порядке и на месте

посдаем еще анализы наших пуков и будем думать дальше

вот такой был безумный день.

п.с. а еще мы машинку успели сегодня купить)))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    C хорошими новостями вас с Ритулей!!!!И с покупочкой

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муха Це Це, Анют, с хорошими новостями!!!!!!!!...а какую машинку?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Муха Це Це, Анют, с хорошими новостями!!!!!!!!...а какую машинку?
    ну мы пока по-простому, потому что я езжу совсем плохо, жалко хорошую машину гробить - авео, пол года б.у., автомат

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вы на ГВ или СВ или ИВ?
    Мы на ГВ, а что?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    1. При 23х градусах мы носим бодик с короткими рукавами и носочки, больше ничего. Шапочку уж точно не надо
    2. Как по мне, если не берет, то врятли можно приучить.У нас брал только несколько раз, иногда в поликлинике или на улице можно всунуть, а дома нивкакую
    я присоединяюсь ко всему сказанному!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Муха Це Це, ну слава богу, что всю бяку исключили. Фух (як за свою переживала...) Пусть тебя Ритулька больше не пугает. Здоровья крошечке и быстрого набора в весе!
    Поздравляю с первым личным транспортом!

Дописів
    2 344

Типово

Всем добрый вечер!

Держитесь молодцами!!!!

ну мы пока по-простому, потому что я езжу совсем плохо, жалко хорошую машину гробить - авео, пол года б.у., автомат
    автомат- это клясс, буш теперь мобильно-автомобильная мама, займись поиском автокресла

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Были на космичке в областной детской. По общему решению врачей приступ обмякания мог быть вызван либо кардиологией, либо неврологией. Кардиограмма отличная, узи сердца показало открытое овальное окно (требуется исключить порок сердца), а в принципе по кардиологии все ок. Так что этот вариант отмели сразу. Невролог осмотрела - более-менее все ок, всякие мелкие бяки роли не играют. Срочно вызвонили Татьяну Карловну, и сделалали НСГ - НИЧЕГО там не увидели. То есть по неврологии этот приступ тоже не мог быть вызван.
    не нашли вообщем ничего. сегодня нам уже лучше, голову плоховато, но держим.
    остался вопрос с набором веса. поглядели узи животика, там все великолепно. все органы в порядке и на месте

посдаем еще анализы наших пуков и будем думать дальше

вот такой был безумный день.

С покупочкой вас. Желаю ни шеста, ни жезла.

За открытое овальное окно не переживай. В этом возросте оно у 1/4 деток есть. Просто нужно будет еще сделать Эхо-КГ 1 или несколько раз. Все пройдет. У Макарки же нет, хотя тоже было. У Тимоши есть ООО, но у нас еще есть проблема с клапанами сердечка.
    Удачных анализов.
    Возможно все это было на погоду - она ведь стала меняться.

Сторінка 182 з 421 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті