Спасибо всем за ответы по поводу розетки, буду что-то думать))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за ответы по поводу розетки, буду что-то думать))))
Милла, я тоже в свое время не выдержала и приучила к соске. Приучались мы не меньше недели, я настойчива была до безобразия ибо сил никаких не было, хотя изначально до родов была категорически против сосок
Мишка и сейчас не особо их жалует но засыпает с соской а потом уже выплевывает, а что касается случаев когда он капризничает то соска его не интересует абсолютно. В общем если ты будешь настойчива то все получится.
Можешь капать пока чуточку своего молока на соску. Авось поможет
....представляю папино довольное лицо!
С хорошими новостями из поликлиники вас
1)у нас тоже +22-23, моя валяется в 1-м человечке, иногда сутреца, когда проветриваю комнаты, одеваю носочки и кофточку сверху, но носки у на держатся от силы мин 10
2)моя тоже очень плюется, если настаивать и сувать, то научится и будет сосать, маме терпения....мы пользуемся, ею только на улице, когда просыпаемся и требуем сисю или чем-то недовольны
![]()
девочки, а много маленьких прыщичков на спине - то потничка?
Какие вы молодцы.
При такой температуре мы дома ходим в бодике или песочнике + носочки, или человечке. А шапочку можно не одевать, если температура выше +18.
Я своих не приучала. Не хотят, и не надо. Тоже висели на груди. Это нужно пережить. Грудь для них это же не только молочко, а и способ пообщаться с мамой, не бояться и многое другое.
Nefertiti,Пося,ЮлианкаМ,Ясочка девочки, спасибо за ответы - буду что-то думать, бо уже невмоготу..наверное прийдется приучать когда папы дома не будет, а то она так верещит, шо его сердце не вытрымуе и он требует прекратить..
а она этим по-моему и пользуется ..
ну совершу еще пару попыток, а там посмотрим...
а-а-а пацталом....))))))))))))
мы когда нам был месяц одевали шапочки на резиночке без завязочек, и были в хб человечках под ними ничего небыло..
соску мы сосем исключительно когда укладываемся спать, как-то так повелось, днем не сосем, когда засыпаем хорошо - выплевываем.
вы на ГВ или СВ или ИВ?
на 1+1 (опять таки) показали про роддомы Киева.....элитные палат-люкс вообще отпад! Как с картинки
...не во всех гостиницах такая красота и типа обещают, что там будут рожать и обычные смертные и богатые
...интересно, чего не скажешь для пиара
....и для сравнения обычные общие палаты...да, уж я видела такие...в Мечке..заглянула -
.....не то что лежать после рожов, до родов страшно, а беременным волноваться нельзя
![]()
Всем добрый вечер!
перечитывать за сутки не успеваю, отчитываюсь о своих мытарствах.
Были на космичке в областной детской. По общему решению врачей приступ обмякания мог быть вызван либо кардиологией, либо неврологией. Кардиограмма отличная, узи сердца показало открытое овальное окно (требуется исключить порок сердца), а в принципе по кардиологии все ок. Так что этот вариант отмели сразу. Невролог осмотрела - более-менее все ок, всякие мелкие бяки роли не играют. Срочно вызвонили Татьяну Карловну, и сделалали НСГ - НИЧЕГО там не увидели. То есть по неврологии этот приступ тоже не мог быть вызван.
не нашли вообщем ничего. сегодня нам уже лучше, голову плоховато, но держим.
остался вопрос с набором веса. поглядели узи животика, там все великолепно. все органы в порядке и на месте
посдаем еще анализы наших пуков и будем думать дальше
вот такой был безумный день.
п.с. а еще мы машинку успели сегодня купить)))))
Муха Це Це, Анют, с хорошими новостями!!!!!!!!...а какую машинку?
С покупочкой вас. Желаю ни шеста, ни жезла.
За открытое овальное окно не переживай. В этом возросте оно у 1/4 деток есть. Просто нужно будет еще сделать Эхо-КГ 1 или несколько раз. Все пройдет. У Макарки же нет, хотя тоже было. У Тимоши есть ООО, но у нас еще есть проблема с клапанами сердечка.
Удачных анализов.
Возможно все это было на погоду - она ведь стала меняться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks