Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 340 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Синхронно вы с мужем отвечаете
    Ох этот муж, нет чтоб на работе работать и побыстрее домой бежать, он на форуме зависает

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

[QUOTE=Облачко;6878975]Я. Всё очень просто. Получаешь в ЖК больничный в 30 недель, идёшь на работу, пишешь заявление на отпуск по беременности и родам, начиная с даты больничного на 126 дней (в больничном эти даты указаны). Всё! Деньги декретные начисляет бухгалтерия в первую же по графику предприятия зарплату. Если все предыдущие перед декретом 6 месяцев ты была в отпуске по уходу за ребёнком, то сумма декретных = сумма твоего месячного оклада согласно штатного расписания на данный момент разделить на 30,44 и умножить на 126. (при минимальной ЗП сумма приблизительно 4000грн) По окончании этих 126 дней (можно заранее, конечно) идёшь на предприятие и пишешь заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет.

Спасибо большое Т.е., я так поняла, сумма будет та же что и в прошлый раз

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

фух, замучалась я с этой линейкой, то ли я туплю то ли она)))) всё пыталась мне выдать, что я беременна 9 лет

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    с возвращением!! значит, тебе ччерез недельку уже ложиться в больницу я так поняла, что еще не окончательно КС - ведь малышик может развернуться еще?

Может и развернутся, но это маловероятно, т.к. мало места и недостаточно каких-то дисперсных(?) вод. А насчет способа родоразрешения будет решать консилиум из врача, заведущей, начмеда и еще кого-то, когда я лягу в стационар. Еще направят на УЗИ для определения веса. Сказали, что если вес меньше 3700 то возможны ЕР. Сказали лечь в полных 38недель.(это у меня воскресенье), поэтому я решила уже после праздников - 9го.
    Но вдруг раньше начнутся схватки - они меня ждут)))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Вот ссылка http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=4&y=4 правда Гамма нету, но Литл Доктор и Микролайф хорошие, и не стоит покупать дорогой. Недорогие тоже неплохие
    Мнение о том, что Микролайф хороши - распространенное заблуждение. Как правило, Микролайф ничуть не лучше остальных, скорее даже хуже, просто он наиболее распространен.
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Кстати, нам на курсах рассказали, что не нужно покупать ножницы специально для малышей - они неудобные, лучше использовать для кутикулы с тонкими лезвиями. А то в детских магазинах эти ножницы тож не дешевые, а если не пригодятся - вдвойне неприятно.
    Жена стригла ногти дочке специальными детскими ножницами. Я не мог стричь, потому что не видел, что там можно стричь. Но мне детские жутко неудобными были - очень толстые лезвия, я ими стричь не мог. Сейчас стригу я - обычными маникюрными.
    Востаннє редагував Просто человек: 03.03.2010 о 17:43
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    фух, замучалась я с этой линейкой, то ли я туплю то ли она)))) всё пыталась мне выдать, что я беременна 9 лет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я вчера пыталась сменить линейку и дописать в нее свой ДР (до др осталось стоко-то) так она мне писала что до ДР еще 24года 10 мес и скоко то там дней Короче, устала я ее создавать и забросила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, еще о нужностях и ненужностях... Мне показался совсем ненужным наборчик щетка-расческа. Тоже покупали недешевый, как на курсах советовали - с натуральной щетиной, но за 2 года и 7 месяцев десяток раз пользовались. Правда у нас до годика была "лысая башка - дай пирожка" Ну все равно тогда советую покупать после рождения малыша или заказать кому-то на подарок, если ребеночек будет волосатик.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ох этот муж, нет чтоб на работе работать и побыстрее домой бежать, он на форуме зависает
    А мой на меня орет, когда я на форуме торчу: нет что б мужу внимание уделить

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    я вчера пыталась сменить линейку и дописать в нее свой ДР (до др осталось стоко-то) так она мне писала что до ДР еще 24года 10 мес и скоко то там дней Короче, устала я ее создавать и забросила
    Опа на! Долго ж тебе ждать

Кстати, еще о нужностях и ненужностях... Мне показался совсем ненужным наборчик щетка-расческа. Тоже покупали недешевый, как на курсах советовали - с натуральной щетиной, но за 2 года и 7 месяцев десяток раз пользовались. Правда у нас до годика была "лысая башка - дай пирожка" Ну все равно тогда советую покупать после рождения малыша или заказать кому-то на подарок, если ребеночек будет волосатик.
    Щас даже при отсутствии волос можно из девочки сделать девочку, благо продается двухсторонний скотч и лепишь те бантики где хочешь и скока хочешь

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, а у меня душещипательный вопрос.....
    у кого-то появился целлюлит? и как с ним бороться???
    У меня и в первую Б стал заметнее, потом ушел (не совсем конечно, но...). А вот сейчас опять, только еще сильнее и заметнее, даже муж заметил Бороться собираюсь после, не ну шо сейчас можно сделать Тем более у меня и так после родов ноги в некоторых местах сильно покрылись сосудистой сеточкой, боюсь усугубить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мой на меня орет, когда я на форуме торчу: нет что б мужу внимание уделить
    Тут у меня все класс! Меня муж сам на форум присадил - долго-долго уговаривал зарегистрироваться, а я все не хотела. Так теперь вопросов никаких, потому что сам форумоман

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ойййй, какой у меня номер сообщения... Пишу быстро следующее...

Дописів
    2 153

Типово

девочки, а у меня душещипательный вопрос.....
    у кого-то появился целлюлит? и как с ним бороться???
    Наташа, у меня появился!!!! Даже муж заметил.... Грит - а ЭТО пройдет после родов? А то ужасно выглядит... А шо я ему отвечу? Я ж не знаю - пройдет он или нет....
    Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Литл Доктор и Микролайф хорошие, и не стоит покупать дорогой. Недорогие тоже неплохие
    У меня Микролайф, причем муж покупал, как всегда просил самый лучший, а ему всунули самый дорогой. Глючит изначально по сравнению с ртутным на 0,2 градуса. Неприятно как-то, все-таки не 3 копейки стОит....

Дописів
    6 671

Типово

Тут у меня все класс! Меня муж сам на форум присадил - долго-долго уговаривал зарегистрироваться, а я все не хотела. Так теперь вопросов никаких, потому что сам форумоман
    У нас в семье по компам я главная....он там только в своих программах разбирается специфических....а по форумам шариться или еще что починить, сделать что б инет появился это я все...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Наташа, у меня появился!!!! Даже муж заметил.... Грит - а ЭТО пройдет после родов? А то ужасно выглядит... А шо я ему отвечу? Я ж не знаю - пройдет он или нет....
    А мой что то кроме живота и не видит ничего...а еще заметил сиськи мои новые

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    У меня и в первую Б стал заметнее, потом ушел (не совсем конечно, но...). А вот сейчас опять, только еще сильнее и заметнее, даже муж заметил Бороться собираюсь после, не ну шо сейчас можно сделать Тем более у меня и так после родов ноги в некоторых местах сильно покрылись сосудистой сеточкой, боюсь усугубить
    ООООО!!! У тебя та же история!

Дописів
    2 153

Типово

А мой что то кроме живота и не видит ничего...а еще заметил сиськи мои новые
    Ващет это самое главное и первое, что он заметил! И сказал, что наконец-то его мечта сбылась!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мой какое-то видео скачал, там развитие манюньки в животики типа в 3D. Сразу такой - а сколько у нас полных недель? Сидел, смотрел, его так штырило Понравилось
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мой какое-то видео скачал, там развитие манюньки в животики типа в 3D. Сразу такой - а сколько у нас полных недель? Сидел, смотрел, его так штырило Понравилось
    Мой сайт какой-то нашел (по-моему 40 nedel или что-то в этом роде), просвещался ... Только вопросов почему-то было очень много, да еще и таких. на которые я ответить не могу!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

но потом же предприятие не платит, только гос-во?
    да, помощь при рождении ребёнка и пособие по уходу до 3 лет платит государство, а отпуск по беременности и родам оплачивает предприятие (а потом уже предприятию государство эту сумму возмещает)
    А если 4х часовой раб день?
    Дримка, найди и почитай постанову Кабінету Міністрів України
    від 26 вересня 2001 р. № 1266 Про обчислення середньої заробітної плати (доходу, грошового забезпечення) для розрахунку виплат за загальнообов'язковим державним соціальним страхуванням
    со всеми змінами (последние были № 1332 от 08.12.2009), там описана и такая ситуация, но я не запомнила, как именно, т.к. меня интересовало именно из декрета в декрет.
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Спасибо большое Т.е., я так поняла, сумма будет та же что и в прошлый раз
    Если у тебя в прошлый раз была зарплата в штатном расписании больше, чем нынешняя минималка, тогда да, та же сумма. Если же зарплата за это время менялась, то сумма будет другая. (например, я в первый декрет уходила с минималки, которая была 4 года назад, т.е. декретные рассчитывались из той минималки, за это время минималка несколько раз увеличивалась, и в штатном расписании соответственно моя зарплата увеличивалась, хоть я и не работала. Теперь я ушла в новый декрет с минималки, которая у нас принята с 1 января 2010 года, и декретные мне начислили и выплатили, как я и писала, исходя из новой зарплаты)

Сторінка 140 з 340 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті